Мне тоже очень квартирка понравилась,у меня бывает какий-то возможно лаги с мебелью,не знаю сталкивались кто-нибудь когда симы садяться за стол кушать и т.к или же на мебель у меня они как-то тупо садяться, но знайте уже привычно,надеюсь тут в такой шикарной квартирке не будет лагов.Удобненько сделанно,молодечка
Добавлено (04.05.2013, 12:47) --------------------------------------------- Очень нравиться работы я просмотрела не которые из них,в особенности дома жилые,общественные очь классно.
dalila,и тебя с Пасхой*)) Домик очень понравилась:)) Атмосфера прекраснейшая^^ Классный получился двор*))Я бы с удовольствием провела там хоть целое лето^^ Без интернета и всего прочего:)))Так что наверно поселю туда своих "подопечных"^^
dalila, я бы жила в таком домике) Веет какой-то американской глубинкой, куда цивилизация добирается очень медленно Интерьер замечательный,есть в нем определенный стиль и прекрасные нежные и чистые цвета) Новы артик в Creative Cocktail!
Потрясный домик в пригороде))Очень уютный и без лишних деталей.Очень хорошо все продуманно,в прочем как и всегда Подобраны очень нежные,но тем не менее характерный цвета.Люблю такие тона)))Спасибо за красоту
семейный коттедж чудесен, очень уютный, теплый, про то что продуманный даже и говорить нет смысла, т.к. это черта всех ваших работ в каждой комнате чувствуется забота о семье... замечательно, просто замечательно
Домик в пригороде прелесть. Уютный и обстановка в нем - не "наляпистая". Детская комнатка просто красотулечка. Ваши домики мне очень нравятся. Спасибо.
Я очень страдаю, у меня не устанавливается коттеджик( Следовала установке, переложила файл из libraly, но домик не хочет устанавливаться. Хотя, я сейчас прочитала комментарии и теперь в задумчивости, а где находится "моя папка"? Извините за мультипостинг (я забыла, как добавлять сообщения, простите еще раз)
Сообщение отредактировал Akka4ka - Среда, 08.05.2013, 11:15
Боже....это просто дом моей мечты.Все скрины я смотрела с открытым ртом.Эту красоту я обязана забрать себе))))Автор большая умничка,спасибо большое за этот райский уголок.
Краткое содержание: размер 35х25 - жилой (для квартиры) Жилой домик,сдаётся комната для квартирантов.Вы сами можете выбрать кому где жить(достаточно просто закрепить кровать за персонажем) и также можете блокировать двери в те комнаты,куда не хотите пускать жильцов... Во дворе место для авто,летний душ и баня,туалет,летняя кухня,беседка,огородик,курятник,времянка с комнатой для жильцов... В доме-гостиная-кухня и 2 небольшие спальни.Также имеется чердак.. Напротив домика-действующий рыночек(можно купить овощи,фрукты,напитки,мороженое,автомат с водой и конфетами,гриль с площадкой) Спуск к морю-пляж....био туалет,раздевалка,шезлонги,пляжные игрушки,мини-бар с небольшим танц-полом.....
Итак мы приехали..
Очень хочется уже нырнуть в виднеющуюся и такую манящую, искристую от лучей солнца, воду,Но мы идём договариваться о жилье с хозяйкой домика.... Дворик достаточно вместительный,хотя на первый взгляд очень даже небольшой.. Ставим машину,далее по курсу у нас баня(ну люди тут круглый год живут-это понятно)
Ага,а вот и летний душ..
Ну вот эта небольшая пристройка судя по всему и есть наши апартаменты
А вот летняя кухня(хочешь готовь-хочешь нет,но за утренней чашечкой кофейка -как минимум,обязательно все заглянут)
Рядом с летней кухней у нас беседка,а за ней небольшой огородик,курятник и главный деревянный домик(туалет )
Сейчас попросимся одним глазком заглянуть в дом хозяйки..
Ну это и гостиная и кухня-в одном лице..
Эта спальня нашей хозяйки
И рядом комната(судя по всему) внучки-всё таки здорово приехать к морю на все каникулы,да ещё и к собственной бабушке.....
Так...ещё есть чердак
Общий план хозяйства..
Пляж!!!
На пригорке-удобства..
Ну вот уже и темнеет,быстренько заглянем на рыночек..
А вот и наша хозяйка,а что-очень удобно,доход от жильцов и рядом с домом-от огорода-двойная выгода!!!!
Гриль и пару столиков для перекуса на месте..
Ну совсем вечером(ночером) можно и потусить у моря на летней площадке..
Далилочка, ты меня извини, но слово "простенький" не подходит ни к одному твоему лоту, и к этому в том числе Я никогда не отдыхала дикарем, но уверена, всё выглядит именно так, как ты построила, оно просто не может выглядеть иначе Как всегда, лот просто потрясающий! Столько замечательных мелочей!А какой шикарный вид с пляжа на маяк! Не знаю, осилит ли мой комп это великолепие, но обязательно попробую заиметь у себя в игре этот кусочек моря, солнца и отпуска
Ух, как всё! Не могла налюбоваться. Отдыхала дикарем, как было написано выше и всё было именно так. Вы смогли передать ту атмосферу такого отдыха. В игре всё смотрится просто потрясно! Спасибище огромное. Вы большая молодец! Обожая ваши работы хоть и небыло времни писать комменты. Извините Неиссякаемого вдохновения и Удачи
ну эт ваще....аж слов нет..)))) домик потрясный!!! вот все в нем хорошо! продуманный интерьер и не чего лишнего, нет наляпестости (не уверенна что есть такое слово) в декоре, но при этом его там не мало)) архитектура тоже очень удачная.. особенно умилила комната дедушки и бабушки - две одинарные кровати поставленные рядом это прям в точку!! не знаю у кого как, а у моих бабушек и дедушек именно так и стоят)))) огромный респект за такой труд;))) и спасибо!