doctor_house, Mara45123, Helen, Pusja, bczwarno, спасибо вам огромное! Идея принадлежит автору заказа Vetka!!!!!!По её чёткому описанию старалась воплотить максимально. Helen,
Quote (Helen)
Хочу спросить, а как ты так картинку растягиваешь, когда фотографируешь?
Никаких секретов,всё как уже тобой написано в теме HideHeadlineEffects off/on и Tab,больше никаких премудростей Pusja, автомат кофе-это из сета от Ilana
dalila, ничего себе ты нащелкала)) Я тоже полчаса рассматривала)) Что я могу сказать? Все безупречно! Все детали проработаны, потрясающе! Просто слов нет!!! Догадываюсь, для каких целей Кате сие произведение искусства))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Вот принесла ещё один заказик Лот 35х25 "Клубничное суфле"
2-х этажный загородный дом: встроенный гараж,сад ,бассейн,уголок для барбекю,площадочка для детей 1 этаж-гостиная,столовая,кухня,прачечная,ванная,гостевая комната с с.у 2 этаж-большой холл,спальня взрослая,спальня новорожденных,спальни мальчика и девочки подростков,игровая комната Доступно только для пользователей
От калитки идём направо
Здесь декоративный пруд с лебедями
Слева от входа-въезд в гараж
Дом опоясывает аллея цветов с ажурными скамеечками
Маленький фонтанчик
Тыльная сторона дома
Выход к бассейну из гостиной
Для барбекю
И детский уголок под тенью магнолии
Гостиная
Выход к бассейну
Из гостиной дверь в комнату для гостей(ну или для дворецкого)
Ванная комната(вход из комнаты)
Справа столовая и кухня
Из кухни 2 двери Одна-прачечная
Другая -ванная
Холл с выходами на балкончики над бассейном
Комната мальчика
Комната девочки
Детская ванная комната
Игровая комната
Комната для младенцев
Спальня взрослая
Ванная комната (вход из комнаты)
1 Этаж
2 Этаж
Вечером...
Всё
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 19.05.2011, 14:12
Ну, как я и говорила, шедевр от Далилы готов!!! Умничка, как всегда я застыла перед монитором с отвисшей челюстью, со стороны наверно как полная дура Даже не знаю, что написать, если скажу, что мне очень сильно понравилось, этого будет мало потому что не передать этот восторг! Спасибо, радуй нас и дальше своим неповторимым творчеством!!!
dalila, ты наш главный архитект! Так быстро строишь такие красивые и достойные дома Столько внимания деталям, всё на своем месте! Снова чудесный дом! Огромное спасибо!
Вау, шикарный дом, как всегда очередной раз убеждаюсь что ты талантище) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
dalila, какой красивый и воздушный дом! Просто прелесть!!!! Как всегда не упущена ни одна мельчайшая деталька! Здорово!!! Спасибо за твой талант и за душу, которую вкладываешь в свои произведения искусства!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
dalila, Очень красивый особняк!!!Великолепно построен.Такая архитектура!!!!А фонтанчики какие очаровательные.Обстановка дома тоже очень красивая и роскошная.Умница.