sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Second Chance
Приветствую Вас Гость Династия Бальестерро - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Творчество в игре The Sims » Династии Симс 3 » Династия Бальестерро (Смотрите, читайте, комментируйте =))
Династия Бальестерро
DulceДата: Пятница, 15.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.


Содержание основное:


Содержание отчетов:

1 поколение - Дневник Анхелики Бальестерро.



=== Смотрите, читайте, комментируйте ===


Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 11.09.2011, 18:43
 
DulceДата: Вторник, 19.07.2011, 15:15 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Основательница династии - Анхелика Бальестерро


 
DulceДата: Вторник, 19.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ограничения



Основная информация по игре:



Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 11.09.2011, 17:42
 
DulceДата: Вторник, 19.07.2011, 21:19 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Часть 1. Дневник Анхелики Бальестерро.

Глава 1. Новый город.

Часть 1. Первый день новой жизни.


Здравствуй, дорогой дневник!

Прости, что начала тебя сначала, но ты ведь понимаешь, что если я начала новую жизнь, то ты тоже должен сделать это!
Поздравляю тебя с прекрасным переплетом, в который ты теперь будешь укутан. Он мрачноватый, но очень красивый, думаю, что тебе понравится.

Я не писала тебе уже больше недели! Столько всего случилось за эти несколько дней… Даже не знаю, с чего начать…
Пожалуй, следует начать с того, что Твинбрук я покинула с легкостью, словно бабочка! Еще бы! Там мне совершенно нечего было делать! Да еще эта мерзкая погода… Зачем нужен дождь там, где и без него полно воды, грязи и вонючей тины??? Конечно же, я этого никогда не пойму…



Садясь в старое такси, я думала о новых горизонтах, о том, что меня ждет в моей новой жизни… Новая работа, новый дом, новые знакомые, соседи, друзья, коллеги…

Спасибо тетушке Алисии, что не оставила меня в трудную минуту и помогла с деньгами! Конечно, ей несчастные 17000 симолеонов, пять сотен из которых ушли на дорогу до Бриджпорта, особой погоды не сделают, с ее-то миллионами… Но вот мне эти деньги пришлись как нельзя кстати!
Знаешь, когда я выехала за пределы Твинбрука, стало легче дышать… То ли климат на меня действовал, то ли переживания, но в этом проклятом городишке я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть! Однако, когда автобус въехал на территорию Бриджпорта, я смогла ощутить разницу между двумя городами в полной мере!

Бриджпорт… Такой темный, но, в то же время, такой яркий городок! Хотя, о чем это я? Это ведь настоящий мегаполис!!! Чего стоят одни только небоскребы в центре города!
Сегодня я вышла на автостанции и прошла к выступу, откуда был виден весь город... Я ахнула! Он просто великолепен! Высоченные дома в центре города стояли, словно грибы после дождя! Необыкновенное зрелище! У нас в Твинбруке такого не было… В городе-болоте были лишь небольшие домики, а у самых богатых – вычурные коттеджи и усадьбы, да и тех было по пальцам посчитать.
Здесь все по-другому! Улицы, дома, жители – все говорило, хотя нет, кричало о том, что это город звезд, роскоши и богатства!





Я знала, что рабочие уже завершили строительство дома, в котором я буду жить, однако решила, что сначала устроюсь на работу, а уже потом поеду смотреть на мои «апартаменты». Почему «апартаменты» в кавычках? Да потому что это совсем маленький домик! Настоящими апартаментами его назвать трудно. Неудивительно, я ведь потратила на его строительство не так уж много денег...

Я взяла такси, которое стояло около станции, и направилась осматривать город.

Как же тут хорошо! Ты даже представить себе не можешь!!! Город большой и очень красивый, несмотря на серость пейзажей. А еще тут есть несколько довольно живописных местечек, судя по тем статьям, что я читала в местных газетах Твинбрука!

В общем, я направилась прямиком на киностудию, в большой надежде на то, что там меня возьмут на работу! А таксиста отправила вместе с чемоданами по указанному мною адресу, чтобы он доставил мою одежду в новый дом. Благо, фирма была известной и дорожила своей безупречной репутацией, поэтому оставить вещи на водителя, тем более, что в чемоданах была только одежда, было абсолютно не рискованным делом.
И вот, наконец, я вижу перед собой здание кино-комплекса. Должна сказать, что я впервые увидела, что представляют из себя съемочные площадки и закулисная жизнь…



Признаться, я готова была даже полы мыть на этой киностудии, лишь бы меня туда взяли! Однако, как выяснилось чуть позже, спасибо Госпоже Фортуне, сегодня был мой день!



Войдя внутрь съемочного комплекса, я не могла оторвать взгляд от красочных декораций, бегающих вокруг меня людей, режиссеров с репликами «Свет! Камера! Мотор!»… Все здесь ужасно притягивало!



Я глазела по сторонам и совершенно не заметила лысенького дядьку, который пробегал мимо меня с кипой листочков разнокалиберного масштаба. Видимо, он меня тоже не заметил.
Мы столкнулись с ним в проходе, и его листочки, взлетев вверх, тут же опустились вниз. Разумеется, я начала тут же рассыпаться в извинениях, но, к моему удивлению, в нашем столкновении он обвинил себя и свою рассеянность и тут же извинился, расплывшись в виноватой улыбке.
Я решила брать быка за рога и спросила его, кто тут главный по набору служащих.

- Я! – четко ответил лысый дяденька, покраснев при этом так, будто зашел в женский туалет вместо мужского.

Он немного замешкался, но тут же спросил, по какому, собственно, делу я сюда явилась. Я поведала ему о том, что ищу работу, так как средств к существованию у меня не особо много, а нужно платить за дом, чем-то питаться и на что-то вообще в этом городе, отнюдь не дешевом, жить.
Дядечка почему-то радостно заулыбался и покраснел еще больше. Он начал осыпать меня комплиментами по поводу моей интересной внешности, красивого тембра моего голоса…
Я засмущалась и почувствовала, как загорелись мои щеки, и без того тщательно нарумяненные.

- Знаете, меня только сегодня посещала мысль, что нам нужны люди для массовки! Вот так совпадение! Я думаю, что … - затараторил лысенький дядька, но вдруг остановился и на пару секунд впал в ступор. - Как Вы сказали, Вас зовут?
- Ой, простите, я ведь не представилась! – смущенно пропищала я. Но, выровняв тон, чуть ли не торжественно, по типу «Есть, сэр!», отрапортовала. – Меня зовут Анхелика. Анхелика Бальестерро, мистер.
- Да я и сам забыл назвать свое имя… – Не менее смущенно протараторил дядечка. Потирая лысеющую голову, дядечка, наконец, сообразил, что нужно представиться и быстро продолжил. – Алан Стенли, мисс Анхелика. Чрезвычайно рад знакомству с Вами!

Я не успела пролепетать, что тоже дико рада нашей встрече, как он снова заговорил.

- Раз Вы ищете работу, а у меня есть, что Вам предложить, думаю, что можно пройти в мой офис и подписать контракт!

Разумеется, я не ожидала такого поворота событий, однако то, что происходило, мне определенно нравилось.
Алан любезно предложил мне следовать за ним в его кабинет. Спустя несколько минут мы уже детально обговаривали рабочий процесс. Он объяснил, в чем заключается моя работа, указал на строчки в договоре о том, что служебная машина будет отвозить меня на работу и привозить домой, уточнил размер заработной платы и еще кучу мелких, но, все же, довольно существенных пунктиков.
На работу выходить нужно было уже завтра, что, в общем-то, очень порадовало, ибо, после постройки дома, денег у меня оставалось совсем немного.
Я поблагодарила Адама за столь доброе и теплое отношение и за понимание, подписала необходимые бумаги и попрощалась с моим новым боссом.

 
DulceДата: Вторник, 19.07.2011, 21:19 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сначала я думала, что поеду домой после того, как найду работу, однако, выходя из киностудии, я наткнулась на рекламу местного бара. Название было довольно странное, но реклама мне все же понравилась. Я решила отправиться туда, тем более, что он был, буквально, за углом киностудии.

«Вэйлонов полтергейст» - гласила вывеска здания, больше похожего на склад, нежели на бар. Тем не менее, вход был достаточно интересно оформлен. Красная дорожка, ведущая внутрь, была весьма странной для подобного заведения, но в общей картине смотрелась очень даже неплохо.



Пройдя внутрь, я тут же опустилась на стул около барной стойки. Бармен оказался очень услужливым, а, кроме того, интересным собеседником. Мы немного поболтали о жизни, о проблемах, о коктейлях… Рики, так звали бармена, предложил мне что-нибудь выпить.





Пробежавшись глазами по меню, я решила заказать коктейль, название которого было необычным и просто кричало, чтобы я заказала именно этот напиток. Бармен одобрил мой выбор и тут же принялся готовить коктейль, смешивая совершенно потрясающие штуки в один сосуд. И вот, «Большая ошибка» стояла передо мной, сверкая необычайно красивой радугой красок.

Я сделала глоток и удивилась потрясающему сочетанию ингредиентов в этом стакане с радугой! Не знаю, что там Рики намешал, но вкус был потрясающим!!!



Пока я пила коктейль, зазвучали барабаны. Я спросила у бармена, кто это там на сцене, и он мне ответил, что это барабанщик Бастер Раунд. Он не знаменит, но игра его потрясает воображение!

Тут в бар вошла девушка в круглых очках, и я узнала в ней известную журналистку Джоанну Кинг. Я решила с ней познакомиться. А что? Хорошие связи никогда не помешают, тем более в том бизнесе, куда я пару часов назад вляпалась.
Однако, Джоанна заявила, что общаться она будет только в случае, если мне есть что сказать. Поскольку со звездой моя скучная история жизни в городке-болоте явно была бы не к месту, я решила немного приукрасить ситуацию и начала рассказывать, что работаю в киноиндустрии (ну, я, конечно же, умолчала о том, что я всего лишь парой часов до нашего знакомства в эту киноиндустрию попала), у меня много денег (нужно было сказать спасибо тетушке Алисии, так как выглядела я, ну точно, не как провинциалка, приехавшая за славой в город звезд, а как довольно богатая персона), и тому подобное.





Джоанна была впечатлена моими «успехами», поэтому пригласила меня провести время с ней вместе.

После знакомства с Джоанной я решила познакомиться еще с кем-нибудь. На глаза попалась девушка, которая была весьма шикарно одета, а, кроме того, напоминала мне кого-то, но я никак не могла вспомнить, где же я ее видела…
Я подошла к ней и заговорила. Впечатлять ее практически не потребовалось, после первого же упоминания о моей карьере в киноиндустрии она улыбнулась и сказала, что работает на киностудии светооператором. Вот так-тааак… Коллега, значит!





Коллегу звали Тиара Ангелиста. Она оказалась очень интересной собеседницей, но толком мы поговорить не успели, потому что нас прервала темнокожая девушка с очень странным цветом глаз.
Она подошла, представилась Джессикой и спросила, не знакомы ли мы. Я ответила, что нет. При этом от этой девушки почему-то все шарахались, как от прокаженной… Мне это показалось странным, ведь кроме странного цвета глаз и немного нетипичного цвета темной кожи с бледным мерцанием она ничем особенным не отличалась от всех присутствующих в баре людей.



Мы немного поговорили, но я решила, что уже поздновато, к тому же, в животе страшно урчало, а ноги подкашивались от усталости. Я поймала такси и отправилась туда, где уже должен был стоять мой новый дом…



 
doctor_houseДата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 384
Награды: 328
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность.

Dulce, Ну я даже не сомневался что у тебя получится просто суперски))написано очень круто и интересно)))мне оч нравится))



— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
 
TegiraДата: Вторник, 19.07.2011, 23:13 | Сообщение # 7
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ура первой Династии! Оформление потрясное happy Очень хорошо придумала со скринами-подтверждениями в спойлерах-и историю не портят, и правил не нарушаешь) С меня плюсик и наградко за начало! История интересная, уже в первой главе интрига)))
Толкьо мы тут уже каментить начали... ТЫ напиши плз, можно каментить у тебя в Дневе или писать каменты в теме с Обсуждением (щас я ее создам )



 
RadaLs3Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:26 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 48
Статус: Offline



Dulce, мне понравилось,супер!

 
BlOnDe_In_ChOkOlAtEДата: Вторник, 19.07.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 23
Статус: Offline



Уау))) Интересно... А оформление просто супер!! Желаю удачи biggrin

 
bczwarnoДата: Среда, 20.07.2011, 00:13 | Сообщение # 10
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4698
Награды: 2818
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dulce, очень интересное начало истории. Хорошие оформление, каждый скрин потверждает описанную ситуацию. Большая молодец!
 
HelenДата: Среда, 20.07.2011, 01:23 | Сообщение # 11
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7953
Награды: 4795
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Очень ждала твою Династию! Очень и очень даже хорошо.
Оформление на высшем уровне, всё показано и рассказано! Умница smile
Вижу шрифтик пригодился happy



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LaurelДата: Среда, 20.07.2011, 07:26 | Сообщение # 12
★Голубая феечка★
Группа: Друзья
Сообщений: 670
Награды: 634
Статус: Offline


Награда за общительность. Третье место в новогоднем конкурсе!

Dulce, Убила! killed Это же сколько труда, чтоб мы могли картинки посмотреть! happy
Но, лично меня, больше всего впечатлил "литературный" момент. Ты книги писать не пробовала? happy
Настя! Умница большая! Спасибо за офигительное начало! И, как и все, жду продолжения! biggrin


 
Мил@Дата: Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 149
Награды: 143
Статус: Offline



Dulce, мне тоже пришла эта мысль - не засесть ли тебе за книгу????
Или, по крайней мере, не обзавестись ли тебе диктофоном, чтобы засесть за неё позже?
Очень хороший слог. А за скрины - отдельное спасибо!
 
AffonkaДата: Среда, 20.07.2011, 17:28 | Сообщение # 14
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 31
Статус: Offline



Очень интересно, а какое оформление. Все супер жду с нетерпением дальше happy



Врединка @ff()n]{@
Люблю вас
 
Scream_SilenceДата: Среда, 20.07.2011, 21:45 | Сообщение # 15
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Очень красиво оформлено. Всё хорошо написано, грамотно и понятно. Повторюсь, тебе можно за книгу садится biggrin
 
MoonBunnyДата: Среда, 20.07.2011, 23:36 | Сообщение # 16
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 197
Статус: Offline


Награда за общительность.

Очень и очень интересно...жду продолжения happy
 
ToRi)Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:29 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 552
Награды: 534
Статус: Offline


Награда за общительность.

Хоть я в династиях зеленая)) но эт мне понравилась, интересно)) сама бы никогда не засела за такое))) Насть, ты умничка)))
 
leksa_gamovaДата: Четверг, 21.07.2011, 10:51 | Сообщение # 18
Забаненый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 151
Награды: 46
Статус: Offline



Dulceочень классно получилось!Молодец!



 
VoloshkaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:34 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 7
Статус: Offline



Итак я начну с самого начала, во-первых имя Анхелика*
няя*
умиление, только почему не ветеринар хД
ну да ладно профессия мне тоже ну ооооочень нравится!!!

история, ну когда же ты выпустишь первую книгу?!)))

супер!
мне все нравиться. ты молодец


 
vikkiДата: Пятница, 22.07.2011, 12:19 | Сообщение # 20
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 186
Награды: 317
Статус: Offline



Ого сколько труда вложено в это "произведение" surprised
Dulce, ты настоящая умница! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь!
Очень интересно почитать и посмотреть. Буду ждать продолжения с нетерпением со всеми остальными happy



 
Форум » Творчество в игре The Sims » Династии Симс 3 » Династия Бальестерро (Смотрите, читайте, комментируйте =))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz