Лорик, не зря я тебя заставил пролить столько пота, крови, слез и прочих органических жидкостей, работая над этим лотом. Очень хорошо получилось, мне нравится. Да и, как видно, не только мне. Умничка!
Красивые работы. Я в шоке от парка, цирка и конечно приход. Сижу любуюсь аж дух захватывает. Молодец, у тебя очень хороший вкус и с фантазией все впорядке.
Сообщение отредактировал Zr - Четверг, 21.10.2010, 13:35
Siamsy, а что "сторонний" контент - это так смертельно? О_о У меня именно только мой контент и стоит и игра летает, без тормозов и глюков. От ЕА такого контента никогда не видать Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Какие нереально красивые работы, ты просто ТАЛАНТИЩЕ. Вот смотрю на их и они меня вдохновляют, хочеться пойти ичто-то такое самому попробовать Я впервые вижу такую красоту, ни на одном форуме я ТАКОГО не видел, Творческих успехов!
Dalila!Такой вопрос-скачала набережную,все материалы появились а самого участка нет.Отчего так?Обидно,мне так нравятся твои участки.Самой мне никогда такого не построить!
Arshaninova, насчёт пиратка причина или нет точно не знаю,но подобного рода проблем никогда не встречала-всегда всё ставилось у скачавших нормально,разве что какого то предмета могло не хватать,так это по моей уже рассеянности-если я забывала его добавить в архив,а он в package.А почему так у тебя-вообще не понятно,тем более если лончер поставил его-может ты просто не нашла его,он в общественных участках должен быть-иначе никак.
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 26.10.2010, 16:27
Вот последний лотик перед "Сумерками" "Центральная площадь",сделана на месте большого парка в Сансет-отреставрировала так сказать на свой вкус: добавила подземный переход с выходами на противоположные стороны лота по диагонали,2 остановки,кафешку с детской площадкой и летней гриль пати,площадь шахматистов,два рынка-продовольственный и промышленный и разные аллейки.Фонтан и общественный туалет оставила как есть-они чудно вписались.