Работ в архиве много,всё повытаскивать тяжело,вот ещё парочку добавлю и начну строить свеженькое! Бульвар Саннисайд,500-в Сансет Вэлли 40х40-"Пифагор"-жилой
За домом:
ужин на свежем воздухе(завтрак тоже не плохо) и отличное место для проведения времени с друзьями-домашняя гриль-пати
прямо с площадки для барбекю дверь в дом(0этаж) здесь мини-бар(проходной-4 двери,т.е выход(вход)в бассейн,к барбекю,фасадный-к центральному входу и ещё один по лестнице наверх в дом )
и бассейн-зависть соседей и радость гостей!
эта дверка ведёт:
у хорошей хозяйки всегда найдётся место для уголка чистоты(постирушная)
и конечно же душевая и санузел
Наш папа вернулся с прогулки с Диком
Ну и конечно отправился в гараж
Машина,скорость-это страсть,которая не даёт усидеть дома даже в выходной
В ДОМЕ: гостиная
за стеной с камином и находится та самая лестница,ведущая в мини-бар и к бассейну
кухня
выход на балкончик
Наша Мурка пришла позавтракать
Ванная комната
2 этаж:небольшой открытый холл с выходом на балкон(вид на аллею цветов тыльная сторона дома)
Детская для 2 мальчиков:школьника и совсем ещё карапуза
Дом небольшой для молодой не бедной семьи с двумя детишками(двойняшками)-назвала "Персиковый пунш" ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД
Тыльная сторона и выход во внутреннюю часть двора из дома(точнее из кухни,но об этом позже..)
а это наш Тобик вышел на прогулку
Развлекаемся в бассейне всей семьёй
На 1 этаже:большая гостиная,с.у и кухня(из кухни выход во внутреннюю часть двора,к бассейну) Гостиная поделена на зоны Идём слева на право-отдых,бар
небольшой коридорчик с выходом на балкон(прямо перед бассейном-для удобства наблюдений за играми детей)
и слева туалетная комната
дальше: отдых у камина
и столовая с большим столом где поместятся не только члены семьи,но и гости
Напротив столовой вход в кухню(очень удобно подавать на стол)
когда вкусные запахи,доносящиеся их кухни,овладевают не только носом,но и мыслями,то есть очень удобное местечко на кухне,где можно ещё и любоваться мастерством мамы(она у нас кулинарный гений)
Из гостиной ведут на 2 этаж 2 лестницы(расположены слева и справа от камина,дополняя его декор) 2 этаж: зеркальный холл
можно почитать что-нибудь интересненькое
а можно и партейку в шахматы сыграть
за зеркальной стеной расположился домашний кинотеатр(особенно малышам нравится большой телевизор,тем более что мама приготовит ещё и вкусненький шоколадный напиток)
Теперь детская:т.к родились двойняшки(совершенно неожиданно как обычно это бывает) то детскую решили сделать одну для двоих,как и гостиная она не маленькая и тоже визуально разделена на зоны
Аlisi@, СПАСИБО,если не ошибаюсь,то это с TSR,но качала не оттуда,это не буфет ,а сет целый,просто я выставила так)) Lena_and_Masa, следующие картинки к новым работы постараюсь заливать не на радикал-просто это архивный материал и архивные ссылки...
Ну, вот, наконец-то я смогла все рассмотреть. Хорошие работы. Только я так поняла, что ты только пользовательский контент используешь, да? Стандартного практически нет или очень мало.
Спасибо мои дорогие за ваше внимание! Lena_and_Masa, ,я люблю много мелочей всяких,а в стандартном этого мало,фактически нет,да и если строить только из стандарта,то простора лично мне для фантазии маловато,да и как пройти мимо такой красоты,которую делают умельцы))))
dalila, мне все твои лотики безумно нравятся !!! просто,у меня обычный симс,а ты делаешь с объектами из какого либо дополнения и они у мя не устанавливаются в игру((( Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
dalila, пасибо большое))) мне очень нравится твой коттедж для торжеств. но там кажется объекты из симс мира приключений и он у меня не идет( а не можешь дать ссылку на скачку мини бара и фуршета? Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Среда, 20.10.2010, 12:12