У тебя просто потрясающие работы... Действительно восхитительные. Я когда первый раз попала в эту мастерскую, пребывала в некоем шоковом состоянии) Сколько не бороздила просторы инета, сколько сайтов не видела.... но таких классных общественных лотов не видела нигде... Они и вправду чудесно вписываются в город. Спасибо тебе))
Гемка прям сидит в приятном шоке. Очень красиво!!!)))) Я бы даже хотела жить в Ритуальном агенстве или на Кладбище, не говоря уже о домике для ведьмы.))) Я прям удивляюсь, откуда только у Далилы берется столько идей, откуда такой талант?) Реально - это божественно!))) Моя мастерская
Спасибо вам огромное,очень рада что вот такая моя слегка угрюмая творческая затейка пришлась вам по-вкусу!
Quote (Kristi)
а доп.материалы вместе с домом скачиваются?
РАЗУМЕЕТСЯ,ВСЕ ДОПЫ УПАКОВАНЫ ВМЕСТЕ С ЛОТОМ,ТЕ ЧТО ИДУТ В ФОРМАТЕ PACKAGE УПАКОВАНЫ ТОЖЕ В АРХИВ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ ТОЛЬКО В ЛОТЕ КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ) всё устанавливается целиком через лончер,но если не стоят какие-то дополнения ,то могут возникнуть проблемы с появлением тех или иных объектов,идущих вместе с допорлнением. в частности использованы объекты ЕА сет книга заклинаний а также бесподобные сеты наших замечательных креаторов Хелл и Астра,за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал dalila - Воскресенье, 13.11.2011, 18:05
Я поражена, такая красота тут творится, пока я веду бои с игрой и всем остальным! Так много комнат и все такие удивительно красивые. Сижу и рассматриваю каждый уголок, очень нравится
Я в восторге! Безумно красивый особняк! Как всегда всё продумано до мелочей. Снова была проделана колоссальная работа. Это просто потрясающе! Поражает красота и объём работы. Всё так продумано, так качественно. Скрины превосходные!
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Четверг, 17.11.2011, 05:05
dalila, прпям так и напрашивается воскликнуть: "Вау! Готичнеько!" Но я, пожалуй, подавлю в себе этот порыв... Пока рассматривала дом, у меня сложилось такое ощущение, что он необжитый. Это не тебе в укор, это судьба у него такая. Ну, это один из загородных домов очень богатого человека - за ним ухаживает обслуга, но сам хозяи посещает его раз в году после дождика в четверг. Вот такое у меня ощущение сложилось
Love_is, Laurel, спасибо вам за ваше внимание и отзывы!
Quote (Laurel)
у меня сложилось такое ощущение, что он необжитый
ну есть немного,просто понамусорить вещами как то не хотелось при таком интерьере,строго-так строго,а хозяева наверное действительно по четвергам приезжают
dalila, Господи ,красотень та какая, очень люблю такое все готичное, но у Вас "не страшно-ужасная готика" , а очень мягкая и очень уютная.Мне очень-очень понравился Ваш маленький замок "Готичная эклектика"
dalila, Я даже не знаю что сказать... Когда я смотрю на твои работы, сижу и думаю, может ли быть такая красота на самом деле? Неужели кто-то способен создавать такую красоту? Не могу ни как поверить, что есть такой человек на свете, который делает такие прекрасные работы и этот человек - ТЫ! Все твои работы безупречны, ты одна из самых талантливых "Архитекторов - строителей" У тебя прекрасная фантазия, отличный вкус.. Каждая твоя работа индивидуальна, я не могу до конца выразить тех эмоций, которые вызывают у меня твои изумительные работы. Я желаю тебе от всей души, творческого успеха и удачи. Спасибо что ты есть у нас - такой прекрасный автор dalila!
смотря на ваши работы, я и не знаю, что сказать...я в шоке, я поражена, я восхищена) вы просто МАЭСТРО) скачала многие ваши работы) в игре фантастически выглядят, огромное спасибо
Я очень рада,что мои работы вам нравятся,спасибо вам за ваши отзывы,буду стараться и далее приятно вас удивлять и для ваших симиков делать новые лотики
Пока вы делаете покупки в магазине,мастера исправят неполадки в машине,если таковы случились ...
магазинчик,здесь можно прикупить дрова и набор для пикника(если вы его забыли дома),журналы,напитки,еду, всякую мелочь,нужную в дороге и выпить чашечку кофе касса работает(для покупки еды),автомат с кофе-работает(не декор)