Пока вы делаете покупки в магазине,мастера исправят неполадки в машине,если таковы случились ...
магазинчик,здесь можно прикупить дрова и набор для пикника(если вы его забыли дома),журналы,напитки,еду, всякую мелочь,нужную в дороге и выпить чашечку кофе касса работает(для покупки еды),автомат с кофе-работает(не декор)
Ярмарка и заправка очень интересные работы. Особенно приглянулась ярмарка - там стооолько всего, что аж глаза разбегаются. Спасибо, Далилочка, что не перестаешь радовать нас своими ШЕДЕВРАМИ! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
dalila, ух ты, умничка наша! Великолепные работы! Все идеально придумано и сделано. Каждый деталь на своим месте, очень хорошо подобран декорчик. Я в восторге))) Большое спасибо за чудесные лотики
dalila, заправка отличная. Тут тебе и АЗС, и СТО, и магазинчик с прод- и хозтоварами А ярмарка просто шикарная! Настоящая американская сельская ярмарка с барбекю, каруселями, воздушными шариками и тиром dalila, снова поражаешь меня своим воображением и мастерством
Просто нечто это надо скока терпения и хотения чтоб такое сотворить мне ярмарка очень сильно нравиться*** Заправка отличная то что надо Это что то Молодец dalila,
Вот не играю я в симс, но, глядя на твои лотики, очень хочется! Ты просто умничка! Готичная эклектика просто поразила двориком и главной лестницей... Просто прелесть!
dalila, О.. О... И еще раз - ОООООО! Ярмака - класс! Смотрю, и прям слышу гомон голосов и смех, коровки мычат, петухи орут, гуси гогочут! И скрип колеса оборзения! Ой, обозрения! А на заправку смотрю, и прям кажется, что выйдет сейчас усатый дядька в заляпанной спецовке, вытирая руки грязной тряпкой, и пыхнув сигарой спросит: "What is necessary?" Спасибо!!!
заказ : квартира ( достатачно современная , с элементами классики , можно , даже приветствуется смешение стилей )И так квартира у нас для знаменитых людей (у них есть всё кроме роскошной квартиры ) Сама квартира : для мамы , папы , дочки ( тинка ) , сын (малыш ) , возможно прибавление в семье . Наличие двух сан узлов ( желательно ) один совмещенный с прачечной , современная кухня , комната для питомцев и побольше роскоши !! 1.Спальня из неё дверь в кабинет (папа мер ) 2. Комната дочки 3. парковка , клумба . 4. квартиры делать пригодными для въезда персонажей . 5.Лифт (можно в стороне лестницу )
Ой, пустите меня тудаааа! Я тоже хочу жить в элитном доме, и не пускать гостей в квартиру! Пусть в холле тусуются! Хватит с них и кофе бесплатного! dalila, Я получила сотрясение серого вещества, называемого моск! Фигасе квартирка! Аж глаза разбегаются! Ой, ну я ф шоке! Гадские симы! Ну почему им так везет? От лица своих симов объявляю тебе благодарность, с занесением в личную фотокарточку!
Далила, скоро придется мне вызывать скорую. Твои работы просто поражают меня своей роскошностью, это божественно))))) У меня даже слов нет, хочется пищать от восторга.)))) Моя мастерская