Мне бы хочется дом начала 20-ого века. Год примерно 1920-1930, Париж. Всё такое старинное, раритетное, на наш взгляд. Небольшой телевизор, который только-только появися, пастельные тона, обои в цветочек. Пять комнат в доме. Два этажа. Веранда. Цветочные клумбы, маленький фонтанчик. Если можно, две машины того времени. две спальни для взрослых, одна комната для двух детишек (мальчика и девочки) , одна для совсем маленьких, одна комната как кабинет (стол со стулом и бумагами, книжные шкафы, мольберт....)
Фасад,аллейки роз,скамеечки,фонтан.........
Открытая терраса для завтрака и отдыха (выход из столовой)
Арочный проезд соединяет главный дом с пристройкой для дворецкого....внутри маленького дворика-удобное место для авто..
Здесь живёт дворецкий..простенько,но удобно..
Со стороны маленького дворика также есть вход на кухню-удобно для дворецкого-сразу на работе)) Но мы зайдём в дом всё же с главного входа..
Направо-кухня-столовая
Теперь вернёмся и заглянем в кабинет..
Гостиная..
Из гостиной ведёт дверь в голубую спальню..
Под лестницей-дверь в ванную комнату..
Теперь поднимемся на 2 этаж-небольшой холл..
Детская для мальчика и девочки..
Детская для малышей..
Ванная комната..
Спальня хозяйская..
Из спальни дверь в маленькую ..нет не гардеробную,но именно здесь и пополняется гардероб модными нарядами-мастерская хозяйки..
План 1 этаж
2 этаж
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 24.02.2012, 17:10
dalila,грандиозная работа,как всегда. Глядя на всю эту красоту,я вдруг почувствовала такую ностальгию,словно имею к этому какое-то отношение,так захотелось туда в простой и светлый мир этого дома... Не знаю,как называется этот стиль,но это-моё! Спасибо.
dalila, Вы делаете просто прекрасные работы. Экскурсии по домам и участкам тоже весьма интересные. А дисней-ленд меня поразил до потери дара речи. Всегда хотела такой в игру, но, увы, не устанавливаю дома из принципов да и из-за того, что в игре половина предметов из домов не отображается (( А вообще хотела бы в игру - зоопарк, метро, дисней-ленд, последнюю работу и больше половины остальных. Спасибо большое за такие работы ! Умела бы так сама, но руки не из того места :))
Размер лота 64х64-общественный(функциональность бар) На живописной местности у озера предлагаем вам отпраздновать свадьбу в стиле кантри. К вашим услугам: паб-отличное местечко для мальчишника.. барышни смогут погадать у знаменитой ворожки,посетив непосредственно её вигвам (местонахождение за озером-по узкой тропинке) романтическое катание на лодке по озеру.. гостям предлагаются небольшие коттеджики с 2-х и одноместными кроватями,со всеми удобствами. для молодых-отдельный домик со всеми удобствами... место для церемонии непосредственно на берегу озера и неподалёку палатки для банкета и танц-площадка с живой музыкой...
Салун..
на кухне можно заказать меню для торжества..
удобства
2 этаж с балконом на сцену..
Домики для гостей..
Домик для молодых..
Место для церемонии на берегу озера...
Палатки для празднования и танц-пол с живой музыкой неподалёку..
Золотко, это просто шедевр! У меня столько эмоций, не передать! Очень интересный лот, эти лодочки, постройки аборигенов Что натолкнуло тебя на такую идею? Очень интересно узнать Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
bczwarno, NaLiB, Ellianora, Helen, спасибочки дорогие мои,рада что подарок понравился
Quote (Helen)
Что натолкнуло тебя на такую идею? Очень интересно узнать
солнышко,даже не знаю....хотелось что-то романтическое и в то же время подходящее под стиль Аппалузы...а тут ещё и столик с шаром предсказаний появился-всё вместе и получился вот такой лотик)))))))Самое главное,что он понравился нашему "имениннику"!
Какой замечательный лот! Видела его как только он появился, но писать комментарий вообще влом было (подростковая лень ), так что я оценила его в голове Там оценка была 5+
Сообщение отредактировал Daria983 - Понедельник, 27.02.2012, 18:41