Умница!!! умница и еще сто пять раз умница!!!! по поводу того как здорово ты использовала аптекарскую мебель - отдельное вау))) я сама в пятницу скачала его весь чтобы пользовать как конструктор, а тут уже ты с готовой наглядной работой!!!прямо читаешь мысли!!! огромная ванная понравилась, но (чисто мое мнение конешно) пока залось пустоватой...слегка, думаю каких-нибудь твоих милых штучек пораскидать и будет здорово, или цветочкой добавить комнатных, хотя может это было так и задумано! в любом случае я в восторге!!! очень жду всегда твоих новых работ, обожаю рассматривать все все детальки и мелочи и кое-что брать на заметку!!!
Сообщение отредактировал tyo - Понедельник, 13.02.2012, 09:56
Ой, а где мой пост подевался? Помню точно, что писала, но видимо отвлеклась и так и не отправила. Далилочка, ты такая умничка, я прям засмотрелась на твои скринчики, глаз не отвести - ПОТРЯСАЮЩЕ! Умница! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
dalila, вы мастер на все руки! особняк Далтон - дом моей мечты возможно мне и показалось, но у особняка необычная форма :3 отличная планировка дома, все очень удобно) двор просто сказка. все в цветах - живописно и ярко. эти изящные скамеечки придают дому романтичности - я уже представляю, как там влюбленные парочки будут проводить время ** конюшня порадовала оченьочень. я зачастую незнаю как впихнуть ее в двор, что бы не выглядело слишком громоздко. а тут она очень вписывается в общий вид :3 отдельное помещение для проведения для вечеринок - это нечто. очень часто заморачиваюсь над тем где и как провести вечеринку. приходится ставить эти лампы и бар куда-то впихивать. делать это каждый раз очень утомительно. а тут уже все готово :3 бассейн очень интересной формы. банальные круглые и квадратные уже надоели. а у вас он похож на половинку цветка, ага :3 винный погреб моей мечты. благодаря плетеным стульям создается впечатление, что вы в Провансе. уголок для мастерства это вещь. бывает, хочется чего нить помастерить, делаешь мастерскую вроде, но максимум что можешь, это поставить стульчик и стол для изобретений. и желание заходить туда сразу отпадает. а ваша мастерская выглядит как самая настоящая мастерская какого-то изобретателя. очень порадовал музыкальный уголок, он сделан интересно и необычно - в углублении. такое впечатление, что это отдельный мир, где можно расслабиться и отдохнуть) кухня совмещенная со столовой - просто и красиво. да еще и музыкальный уголок рядом. принимать пишу под музыку...ммм, восхитительно! гостинная. очень нравится то, что вы совместили сразу две несовместимые вещи - телевизор и камин. смотреть фильмы всей семьей и греясь у камина это...клево! спален очень много и это есть плюс. большой такой плюс. очень люблю, когда детали проработаны. спальня для дворецкого очень нужная вещь, я считаю. и про которую некоторые часто забывают. нравится, что почти к каждой спальне прилагается своя ванная комната. это значит, что толкучки не будет в доме и никто опаздывать никуда не будет :3 детские выполнены красочно и волшебно. а подростковая комната вообще шик :3 особенно постер над кроватью... спорт зал и джакузи. представляю, как приятно после долгих и изнурительных тренировок залезть в теплую расслабляющую воду с пузырьками. нравится цветовая гамма. все такое теплое и мягкое. светлое и чистое. не режет глаз, что есть хорошо.
и вообще выполнено все на высшем уровне, подобрано точно и к месту. повторяю еще раз - дом моей мечты.
спасибо вам большое за такую вкусную красоту :3 вот только жаль, что эта красота установилась у меня абсолютно пустая.
Tegira, спасибо большое-очень рада тебя видеть! Yori, ой какой большой и подробный комент-спасибо огромное! Очень приятно,когда так внимательно рассматриваются все детали!!!!!!!!!!!!! безумно жаль,что лот у вас установился пустым причина возможна в отсутствии каталогов и дополнений... и ещё,в архиве запакован файл из папки librari,сначала его положите в свою папку librari,а потом устанавливайте сам лот лончером.
dalila, да не за что :3 дом мне действительно нравится, в нем есть абсолютно все :3 а мне как приятно, что вам приятно и вообще, это далеко не все что хотела написать. просто мысли так лихорадочно крутились, что аж не знала что писать первым написала, то что "успела" :3 вы не виноваты в том, что дом установился без обстановки. у других все ок? ок. значит, это что-то у меня. у меня установлены все дополнения, кроме каталога "Современная роскошь". и вообще, я дурак. засунула этот файл в папку Пакедж наверное поэтому дом и оказался пустым. сейчас все удалю и переустановлю заново возможно все будет окок :3 _______________________________________________________ и стоило мне только перенести этот файл в нужную папку, как в доме появилось все кроме обоев XDDD но меня это не сильно огорчает :3 спасибо вам большое **
Сообщение отредактировал Yori - Пятница, 17.02.2012, 15:43
alisa_15_98,прошу прощения за задержку,лот сделала ещё 3 дня назад,но никак не было времени выложить
Итак,заказ для alisa_15_98(немного я позволила себе стиль подкорректировать,думаю не слишком огорчу ) ул.Берёзовая,дом № 11 рабочее название "Кроха",т.к домик маленький,участок тоже
потом поменяешь как понравится...
Дом -2 этажа достаточно) на 1 этаже-прихожая,кухня,ванна (с туалетом вместе),гостиная. ( цвета можно тёплые,любые,только кухню достаточно яркую-зелёную:) 2 этаж- Комната родителей,тоже в тёплых,светлых тонах, детская-для маленькой школьницы,достаточно весёлую и милую,ну и ванна,этого будет достаточно) Во дворе природу красивую..
Очень красивый и очень клевый дом.А какой декорчик,и какой дизайн помещений прям радует глаз! Все в таких красивых и грамотно подобранных тонах! Прелесть а не дом.