Хочу квартиру-студию. Один, достаточно большой балкон. В типичном "американском стиле". С современными элементами. Гамма может быть любой. Побольше мелочей: картины, растения и т.п. Две спальни, одна - для девушки и ее парня. Другая гостевая - которую можно превратить в детскую, в нейтральных тонах. С\у комнат две. В одной душ и туалет. В другой ванная и туалет. Можно по квартире разбросать объекты для животных. Лучше для собаки
dalila, Вы просто как всегда молодец)Квартира шикарна и парк с парковкой отличный,и сделан очень уютно,и холл с спорт залом понравился)Большое спасибо)Скачаю) Ушла на неопределенное время...
Опять превосходная работа,а самое главное правильна.Правильная в том плане,что квартира-студия городского художника,место где он может творить и в тоже время,где закатываются пышные вечеринки.Стилистически все выполнено просто потрясающе!Dalila вы как-всегда молодец
dalila, видела - видела ). Чудесная квартирка - простая и уютная . Вид с балкона шикарный , где б себе такой взять ... В интерьерах нравятся стены, которые зонируют помещения .
"Жизнь в шоколаде" лот 40х40 Большая вилла неподалёку от моря.. Гараж,спорт-зал,за домом большой бассейн,джакузи с баром,место для развлечений с танц-полем,гольф.... В доме:2 ванных,2 спальни,2 детских-подростковых,малышковая,кухня-столовая-гостиная,кабинет-домашний кинозал..
Помогите, пожалуйста, с установкой! Кладу файл "ebf_0xa1f2004934605fc0.package" в "..\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\library" файл "Жизнь в шоколаде.Sims3Pack" в "..\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads" Устанавливаю через менеджер игры. установка завершается успешно. В самой игре, выбираю дом, размещаю на пустом месте, при заселении семьи, игра вылетает.
Здравствуй, Dalila! Я 3 недели не пользовалась инетом (вирусов нахватала, лечила) и вот я здесь и просто поражена твоей работоспособностью, столько новых проэктов, да еще каких! Дух захватывает! Настолько все уютно и по-житейски реально, и настолько же нереально чудесно и круто. СПАСИБО за твои работы. Ты - одна из самых моих любимых авторов. Нихочу никого обижать, все умнички, я вот не умею вообще никак. Зато с наслаждением брожу здесь по сайту восхищаюсь, удивляюсь и завидую белой завистью. Так держать (кстати я писала тебе, что не могу скачать 4 твоих домика, так вот скачала, все в порядке, сейчас еще буду)
Спасибо огромное всем вам за ваши отзывы,я очень рада,что мои работы вам нравятся)) Demon777, не знаю даже чем помочь,проверь игру на глючные файлы....увы понятия не имею в чём проблема
Размер 60х60, т.к. хочу просторные комнаты + терраса, и паттио этажа- 2 или 3 бассейн в доме,одна сторона, с большими окнами наружу,вторая сторона с выходом арки в гостиную гостиная,столовая,кухня, кабинет,спальня с гардеробной .. Далее несколько скринов для комнат: Наличие комнаты для девочки в бледно розовых тонах, для мальчика с бледно синих тонах + комната для новорожденного, детская ванная комната в каждой из комнат. комната отдыха в дереве с камином
Ну разумеется я не волшебник,поэтому делала не точную копию предложенных фото,а отталкивалась от общего направления и идеи. Вот что получилось..
фасад
вход в винный погреб
по аллее через ажурную калитку попадаем во внутренний дворик
уединённое местечко у фонтана
далее по аллейке детский уголок
и ажурная беседка для патио
выход к беседке есть по лестнице из дома(от бассейна)
идём в дом с главного входа
далее попадаем в гостиную
зона столовой
кухня
бар и вход в бассейн
бассейн
немного вернёмся.. под лестницей ванная...
от главного входа налево-кабинет
из кабинета по лестнице вниз
бильярдная,бар с камином
за кованной дверью -винный погреб
поднимаемся на 2 этаж холл
вид с балкона на бассейн
Спальня девочки
спальня девочки и мальчика соединена небольшим коридорчиком,где за аркой расположена детская ванная комната