Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
Businessman | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1701 |
Знаток
Награды: 55
| Планировка одного из блоков мне напомнила блок из сериала "Универ". Очень оригинальная задумка, выполнена мастерски!
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1702 |
Профи
Награды: 95
| dalila, общага порадовала до безумия! Какая знакомая атмосфера, только я живу в совсем иной общаге... Завидую молодежи симовской, я бы с удовольствием в блочную перебралась Молодчинка!! Отличная работа
|
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:44 | Сообщение # 1703 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| dalila, порадовала очень новыми домиками Робинзонада просто идеальное место для отдыха, обожаю такие климаты ( извини, это польское слово) А студентская общага напомнила хорошие время))) Очень все реалистычно Как всегда, идеально все придумала и сделала, огромное спасибо мастеру
|
|
| |
Gri4994 | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:48 | Сообщение # 1704 |
Местный
Награды: 13
| Мне кажется, или девчёнки из общежития это актёры нового универа?)
|
|
| |
simsivodEva1 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:20 | Сообщение # 1705 |
Любитель
Награды: 19
| Вот это дом! Красота! Раз пять пересматривала скрины!)) Очень классный)
Я в одноклассниках Я в контакте
|
|
| |
dalila | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1706 |
Эксперт-старожил
| simsivodEva1, bczwarno, Shiroichi, Businessman, спасибо огромное!!!!!!!!!! Quote (Gri4994) Мне кажется, или девчёнки из общежития это актёры нового универа?) ну как бы это просто обычные симы,так слегка приодела и причёски поменяла,я то симов не делаю,иногда только -для личного пользования))
|
|
| |
SeeU | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1707 |
Начинающий
Награды: 8
| Ааа,я бы скачала все ваши работы) Спасибо Вам огромное) Общага шикарная)) То что нужно
|
|
| |
Лолушка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1708 |
Любитель
Награды: 2
| Классные работы, Далилочка, ты как всегда на высоте
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1709 |
Эксперт
Награды: 513
| dalila, Далила, вы меня всегда удивляли своими идеями, хоть и делаете вы совершенно повседневные места, но кто бы додумался их сделать? Но главное не задумка, а исполнение.))) Обожаю ваши работы, к сожалению, давно не комментировала ни одной из них, а их уже набралось очень много, поэтому я надеюсь, что вы на меня не обидетесь, если откомменчу только несколько ваших новых работ)) Обожаю ваши экскурсии, всегда все так интересно посмотреть)) Как будто бы открываешь ларец с чем-то неизведанным)) Столько мелочей, что пока смотришь - все слова теряются. Общага - хоть я никогда и не жила в таком месте и врядли буду, но в голове отчетливо стоит именно такой образ))) Все так продумано, просто до мелочей. И кафе, и комнаты со всем комфортом.)) Коврики, пакетик сока, а занавесочки в ванной хД)) Торька права, этот кот безумно порадовал)) Такая неожиданная мелочь, но все очень реалистично)) Это чудо же!)))
Венецианское ассорти: все сделанно очень изящно, изысканно и дорого)) Что не знаю, как симам, но мне бы там очень хотелось жить)) Все так красиво)) Эти киоски, оформление улицы... Просто слов не нахожу, чтобы описать все это))))) Так же очень нравится как все гармонирует внутри дома))) Далила, вы великая молодец!)) Обожаю смотреть ваши работы)) Удачи вам в них)) Извините, что так мало слов, просто теряешь дар речи, когда смотришь на ваши домики, они настолько реалистичны, что это прям невообразимо)) Спасибо большое))
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 12.07.2012, 15:57 |
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1710 |
Эксперт-старожил
| SeeU, Лолушка, Haemoglobin, огромное вам спасибо! Haemoglobin, отдельно хочу поблагодарить за такой большой отзыв-мне очень приятно!!!!!
|
|
| |
dalila | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1711 |
Эксперт-старожил
| Ну вот,дорогие мои посетители мастерской,получила я такую просьбу-заказ:сделать набережную.Т.к. я уже строила(кто помнит) давненько,то здесь попросили несколько иную,чуть креативнее что-ли,с акцентом на молодёжь... Вот принимайте Набережная-перезагрузка! лот 60х37,стандартный пляж в Сансет Вэлли. скачать
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1712 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Ммм какая прелесть - песочек, море, пальмы Замечательный лот для отдыха всей семьи. Вот этот скрин покорил своей красотой http://i2.imageban.ru/out....76c.jpg У нас в Столе заказов имеются тоже порой интересные заказики, скрины прикладывают.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Koramelka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1713 |
Местный
Награды: 7
| Не пляж, а сказка!Необыкновенно красиво! Спасибо огромное за такое чудо)))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:44 | Сообщение # 1714 |
Координатор
Награды: 534
| Работа выше всяких похвал! Я даже не смогу подобрать нужного словечка чтобы это описать***
|
|
| |
dalila | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:41 | Сообщение # 1715 |
Эксперт-старожил
| Helen, altusha98, Koramelka, спасибо большое! Quote (Helen) У нас в Столе заказов имеются тоже порой интересные заказики, скрины прикладывают. солнышко,я постараюсь заглядывать туда чаще
|
|
| |
Tentacles | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1716 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Вот я,наконец,нашла время и силы,что бы написать вам Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за все,что вы делаете.Потому что ваш труд-просто несравним.Поверьте,я не на одном ещё сайте не встречала настолько душевные и оригинальные работы.И это вовсе не лесть-я говорю чистую правду! Благодаря вашим стараниям я в корне изменила свое представление о жилых домах в sims,да и вообще о участках.Раньше для меня было важно обустроить только стандартный набор кухня/ванная/спальня,а сейчас для меня это-целое искусство!Именно вы и ваш труд научили меня стремится к чему-то прекрасному в архитектуре sims и раскидывать по дому эти,казалось бы,совершенно не нужные для сима безделушки.Но как это приятно глазу! Спасибо вам огромное за ваш труд!
На волосок от смерти...
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1717 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Online
| dalila! Работа замечательная! Сразу сервис пяти звёздочек вспомнился. Как всегда в твоих общественных лотах, много отдельных местечек для игровых действий. Очень красивая палитра исполнения объектов - притягивает взгляд. В работе задействовано много переходов - получился своеобразный лабиринт - столько спусков и подъёмов для любителей прогуляться на свежем воздухе!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Yaboku | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:13 | Сообщение # 1718 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| пляж просто чудо))))) молодежно! если бы он был реальный я бы на нем постоянно зависала очень нравится разнообразие развлечений, оформление, особенно пляжа -красивое: навесы, мангал) супер
|
|
| |
Lang | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1719 |
Начинающий
Награды: 0
| dalila, дом "Фарс" очень уютный и просторный дом буду в нём с удовольствием жить поживать и добра наживать СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
|
|
| |
RADEVIT | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:36 | Сообщение # 1720 |
Начинающий
Награды: 0
| *падаю на колени* ТАЛАНТИЩЕ!! как ты это делаешь!! превосходно!!! Добавлено (14.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- ты мой кумир! хрущёвка бесподобна! не представляю сколько труда туда вложенно! я в полном восторге от твоих работ!!
|
|
| |