dalila, порадовала очень новыми домиками Робинзонада просто идеальное место для отдыха, обожаю такие климаты ( извини, это польское слово) А студентская общага напомнила хорошие время))) Очень все реалистычно Как всегда, идеально все придумала и сделала, огромное спасибо мастеру
dalila, Далила, вы меня всегда удивляли своими идеями, хоть и делаете вы совершенно повседневные места, но кто бы додумался их сделать? Но главное не задумка, а исполнение.))) Обожаю ваши работы, к сожалению, давно не комментировала ни одной из них, а их уже набралось очень много, поэтому я надеюсь, что вы на меня не обидетесь, если откомменчу только несколько ваших новых работ)) Обожаю ваши экскурсии, всегда все так интересно посмотреть)) Как будто бы открываешь ларец с чем-то неизведанным)) Столько мелочей, что пока смотришь - все слова теряются. Общага - хоть я никогда и не жила в таком месте и врядли буду, но в голове отчетливо стоит именно такой образ))) Все так продумано, просто до мелочей. И кафе, и комнаты со всем комфортом.)) Коврики, пакетик сока, а занавесочки в ванной хД)) Торька права, этот кот безумно порадовал)) Такая неожиданная мелочь, но все очень реалистично)) Это чудо же!)))
Венецианское ассорти: все сделанно очень изящно, изысканно и дорого)) Что не знаю, как симам, но мне бы там очень хотелось жить)) Все так красиво)) Эти киоски, оформление улицы... Просто слов не нахожу, чтобы описать все это))))) Так же очень нравится как все гармонирует внутри дома))) Далила, вы великая молодец!)) Обожаю смотреть ваши работы)) Удачи вам в них)) Извините, что так мало слов, просто теряешь дар речи, когда смотришь на ваши домики, они настолько реалистичны, что это прям невообразимо)) Спасибо большое)) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 12.07.2012, 15:57
SeeU, Лолушка, Haemoglobin, огромное вам спасибо! Haemoglobin, отдельно хочу поблагодарить за такой большой отзыв-мне очень приятно!!!!!
Постараюсь на днях принести вам набережную....многие помнят ту,что я делала ооооочень давно,меня просили сделать что-то несколько другое-покреативнее что-ли.Надеюсь вас заинтересует тоже
Ну вот,дорогие мои посетители мастерской,получила я такую просьбу-заказ:сделать набережную.Т.к. я уже строила(кто помнит) давненько,то здесь попросили несколько иную,чуть креативнее что-ли,с акцентом на молодёжь... Вот принимайте Набережная-перезагрузка! лот 60х37,стандартный пляж в Сансет Вэлли. скачать
Пляж
Здесь всегда на вахте-спасатель... иногда позволяет ,правда,себе и отдохнуть,ну что делать-ничто человеческое нам не чуждо
мороженое,холодная вода(ну или горячий кофе) подсластят вам отдых на тенистой аллее и придадут сил для дальнейшего веселья..
теперь поднимемся на верхнюю набережную..
справа от цветных фонтанов-ресторанчик... можно перекусить на свежем воздухе.. ну а можно и внутри отдохнуть..
деньги можно потратить на вкусную еду,а можно и попытать счастья компенсировать в игре..
ресторанчик конечно с удобствами.. с летней площадки можно сразу подняться на крышу,обустроенную под мини-бар с бассейном и прекрасным видом на залив..
а теперь пока и немного поотжигать в летнем ночном клубе,прямо под звёздами...хотя можно начать и днём
можно подняться на разноуровневые площадки и выпить коктельчик.... заказать DG любимую музычку ...
ну или просто передохнуть и полюбоваться ночной набережной-она видна как на ладони... фото на память? Всё..
Вот я,наконец,нашла время и силы,что бы написать вам Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за все,что вы делаете.Потому что ваш труд-просто несравним.Поверьте,я не на одном ещё сайте не встречала настолько душевные и оригинальные работы.И это вовсе не лесть-я говорю чистую правду! Благодаря вашим стараниям я в корне изменила свое представление о жилых домах в sims,да и вообще о участках.Раньше для меня было важно обустроить только стандартный набор кухня/ванная/спальня,а сейчас для меня это-целое искусство!Именно вы и ваш труд научили меня стремится к чему-то прекрасному в архитектуре sims и раскидывать по дому эти,казалось бы,совершенно не нужные для сима безделушки.Но как это приятно глазу! Спасибо вам огромное за ваш труд!
dalila! Работа замечательная! Сразу сервис пяти звёздочек вспомнился. Как всегда в твоих общественных лотах, много отдельных местечек для игровых действий. Очень красивая палитра исполнения объектов - притягивает взгляд. В работе задействовано много переходов - получился своеобразный лабиринт - столько спусков и подъёмов для любителей прогуляться на свежем воздухе!
пляж просто чудо))))) молодежно! если бы он был реальный я бы на нем постоянно зависала очень нравится разнообразие развлечений, оформление, особенно пляжа -красивое: навесы, мангал) супер
*падаю на колени* ТАЛАНТИЩЕ!! как ты это делаешь!! превосходно!!!
Добавлено (14.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- ты мой кумир! хрущёвка бесподобна! не представляю сколько труда туда вложенно! я в полном восторге от твоих работ!!
, в котором проживают три женщины ( хозяйка 38 лет, девушка 18 лет и бабушка). Схемы дома, к сожалению, нет. По моим представлениям, дом небольшой, но участок 40х40. Итак, прихожая, кухня совмещенная с каминной, две гостиные, общая небольшая ванная комната, зимний сад; спальня, ванная комната и кабинет для хозяйки; на втором этаже две спальни, ванная комната. Задний двор имеет патио, деревянную перголу и небольшой бассейн. Да, и еще (важная деталь!) подвал, этакое подземелье с темницей, в которую однажды кое-кого могут и посадить. 2-этажный особняк:
задний двор
патио:
деревянная пергола
прихожая
гостиная
гостиная
кухня
каминная
спальня, ванная, кабинет - они предназначены для хозяйки дома, и находятся ... не знаю, как сказать ... в одном крыле.
спальня
ванная комната
кабинет
зимний сад
общая ванная комната
спальня на втором этаже
спальня на втором этаже с отдельной ванной комнатой
Tentacles, Gen-chenz, Sakulina, Lang, RADEVIT,как4 же приятно!!!!!!!!!!!спасибо вам огромное-я с большим удоваольствием строю и очень рада,что мои работы приносят радость вам и вашим подопечным)))Всем приятной игры и солнечного настроения!
colibre, о какой интересный у тебя заказ-не скажу,что скромный и простой,но я постараюсь-один к одному,конечно,не обещаю,я не волшебник,но сделаю всё что позволят возможности игры и моя фантазия. Заказ приняла!