, в котором проживают три женщины ( хозяйка 38 лет, девушка 18 лет и бабушка). Схемы дома, к сожалению, нет. По моим представлениям, дом небольшой, но участок 40х40. Итак, прихожая, кухня совмещенная с каминной, две гостиные, общая небольшая ванная комната, зимний сад; спальня, ванная комната и кабинет для хозяйки; на втором этаже две спальни, ванная комната. Задний двор имеет патио, деревянную перголу и небольшой бассейн. Да, и еще (важная деталь!) подвал, этакое подземелье с темницей, в которую однажды кое-кого могут и посадить. 2-этажный особняк:
задний двор
патио:
деревянная пергола
прихожая
гостиная
гостиная
кухня
каминная
спальня, ванная, кабинет - они предназначены для хозяйки дома, и находятся ... не знаю, как сказать ... в одном крыле.
спальня
ванная комната
кабинет
зимний сад
общая ванная комната
спальня на втором этаже
спальня на втором этаже с отдельной ванной комнатой
Tentacles, Gen-chenz, Sakulina, Lang, RADEVIT,как4 же приятно!!!!!!!!!!!спасибо вам огромное-я с большим удоваольствием строю и очень рада,что мои работы приносят радость вам и вашим подопечным)))Всем приятной игры и солнечного настроения!
colibre, о какой интересный у тебя заказ-не скажу,что скромный и простой,но я постараюсь-один к одному,конечно,не обещаю,я не волшебник,но сделаю всё что позволят возможности игры и моя фантазия. Заказ приняла!
Очень-очень нравятся твои работы,уже давно качаю их и мне они очень нравятся общежитие действительно напомнило сериал Универ,никаких изменений не делала всё так и оставила у себя в игре набережная тоже очень понравилась,как раз сейчас играю в сансет-велли ,моим симам очень всё нравится,кстати они живут в твией квартирке
dalila, Далила, солнышко, извини меня, что не захожу к тебе, когда у тебя обновочки Очень понравилась набережная, такая красота, прямо дух захватывает Ты на высоте, отлично представляешь свои работки, прям глаз радуется! Большое спасибо за обновку, постараюсь почаще заглядывать
JuliaJ, Эймин_Джорс, Anya_aynA, Simik, lorindas, спасибо вам большое за ваше внимание!Очень рада,что пользуетесь моими работами-это самая большая награда для меня!!!!!
Какая красота, прямо хочется позагорать там днём и посидеть в ресторанчике вечером! Эх...
Добавлено (18.07.2012, 15:59) --------------------------------------------- Голуби на крыше, кот на баке и тётя Дуся меня просто покорили! (особенно тётя Дуся)
Dalila,лишний раз убеждаюсь: ты- талантище!!Общага вышла суперская,но когда я увидела набережную,у меня чуть челюсть не отвисла..Такой маленький мирок,в котором хочется остаться навсегда!..Именно чего-то такого хотелось,летнего.Ты исполнила мое желание - лови наградку!!
colibre, принимай заказ! Ну одним словом я старалась как могла,в интерьере позволила себе свой взгляд...вот такой особняк у меня получился... лот 40х40,рабочее название "Three women"
Приветик ) , какая чудесная работа просто нет слов кстати скажите пожалуйста вот на этом изображении http://i1.imageban.ru/out/2012/06/02/d7746e93475aecf14e84366201f6b03c.jpg возле камина стоят 2 цвета где такие можно скачать? такие красивые.
Дом просто запредельно красив Такие аккуратные комнаты, шикарный декор, все так со вкусом - дом приводит в восхищение Скачаю с вашего позволения. Браво автору
О!!! Новиночка! И опять же превосходная! Ты просто мастер делать дома. Как же повезло нам с таким мастером! Домик просто чудо! Снаружи бассейн вроде как современность, а внутри... Ну опять чудо! Все такое старинненькое и красивое! И светлое тоже! О!!! Красота! Я просто восхищаюсь твоими работками!
Сообщение отредактировал Anya_aynA - Суббота, 04.08.2012, 09:02