Замечательный дом ))) И он ведь действительно семейный, для каждого есть своя комнатка в доме, и в каждой своя обстановка... Больше всего нравится родительская спальня
Очень понравился внешний вид дома ^^ Особенно так где арки хорошо придумано)) Всё так по семейному,уютненько)Обстановка отличная.Как же мне нравятся такие домики =)) Вот смотрю на твои творенья и в каждом из них хочется жить =))
Dalila,у вас такие прекрасные дома!Всё так жизненно,ничего лишнего нету,вы просто большие молодцы.Вам бы наградку на грудь!Я в восторге от авших творений,обажаю ваши дома.Чуть понадобитсяя домик,бегу к вам..)) УДачи в творческих начинаниях! :)
Сообщение отредактировал Katyusha - Пятница, 07.09.2012, 14:22
Дом великолепен!Не перестаю поражаться обстановкой-все сделано невероятно уютно...Из-за чего?Наверное,это благодаря сотням мелочей,разложенных по всюду)У вас даже какой-то особый талант раскладывать их-я так не у кого не видела Огромное спасибо за ещё одну потрясающую работу-с нетерпением жду ещё! На волосок от смерти...
Как все нереально красиво, здорово, БЕЗУПРЕЧНО!!! Просто волшебство! Смотрю, наслаждаюсь, необыкновенно красиво!!!!!! Это талант! Нет, талантище!!!! Далила, Вы такая умничка!!!
Если не затруднит, можно небольшой заказик? Нужен домик для семьи - 4 человека. Мама-учитель, увлекается кулинарией и собираением всяких мелких животных.. Папа-врач, увлекается верховой ездой. Сын-подросток - будущий хакер, дочь-ребенок - юная писательница, блондинка и в душе романтик. В наличии еще кот и лошадь. Дом не должен быть большим - гостиная+столовая+кухня, спальня для родителей, по спальне для детей, санузел и комната для клеток с маленькими животными. Можно что-то типа подсобного помещения - машинка стир. и всякий хлам. Во дворе - место для авто и мотоцикла и стойло для лошади. Стиль - современный, но не гламурный, для среднестатистической семьи. Все сотальное - на свой вкус. Буду очень благодарна!!!
Пыталась сама что-то изобразить, но пару раз с психом выключив игру решилась все-таки попросить помощи:) [spoiler]
Сообщение отредактировал munecabrava - Суббота, 08.09.2012, 15:36
Маленький шутейный лотик 20х15 -разминка перед лотом посерьёзнее))) "У Яги на новый лад..." Пра-пра...внучка знаменитой Яги живёт в небольшой избушке на курьих ножках,много чего изменилось вокруг и наследница тоже немного отошла от стереотипа... В избушке остались конечно же магические предметы бабушки,но и кое-какие модернизированы уже в ногу времени.. так вот банька,в которой бабуля парила гостей совсем развалилась и пришлось её переделать уже на новый лад. Да и внучка сластёна оказалась-вот и улики с мёдом завела,пчёлы хоть и дикие и кусачие,но это дело поправимое... Одним словом,пока хозяйка в духе-заходите в гости!
Хах ну просто сказка Не перестаю удивляться твоему таланту, Далилочка. Этот лот потрясающий просто! Прям вот со сказок к нам снизошел. УМНИЦА! Это шедевр! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
dalila, какой сюрприз! Чудесный домик из сказки Настоящий дом ведьмы, я так и себе представяла ))) Как всегда, большая умничка Последний скрин тоже порадовал Спасибо)))
Этот домик так напомнил бабушкин домик в деревне, в котором так тепло и уютно. Дом действительно передал ощущения деревенской жизни. Вижу, уже писали неоднократно о том, что сразу захотелось к бабушке, но ничего не могу с собой поделать, я тоже захотела к бабушке!!! Лот "Жили-были..." правда так действует. Далила, ты молодец!
Даже не думала,что в симс можно создать такое. Это больше,чем изумительная работа. Я вернулась в детство. А если не в детство, так на первый курс, где мы изучали устное народное творчество и детскую литературу)) Эта работа покорила меня. Дальнейших Вам таких же замечательных работ. Редкий вид - "тыжфилолог"