Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
Assa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1761 |
Начинающий
Награды: 2
| Дом " Жизнь в шоколаде"... вы подарили мне замечательную идею. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Смотрю,что там даль интересного у вас (увы,смайлики поставить не могу)
|
|
| |
|
TablBabl | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1763 |
Начинающий
Награды: 1
| Милый дом. хотя дома у тебя всегда милые и красивые.У уютная обстановка,обезатильно скачаю.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:13 | Сообщение # 1764 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| manschilina, а остальные сторовские наборы ты себе устанавливаешь? Скорей всего Далила использует еашные сторовские предметы или же файлы в формате package.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Auctima | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1765 |
Начинающий
Награды: 18
| Далила я потрясена вашими работами!Они сочитают в себе стиль и роскошь,элегантность и красоту.Каждая работа-отдельный шедевр!Если бы креаторы этого прекрасного сайта такие как вы,Cloud9,Mimoto,Helen,AlgA и другие золотые руки работали на EA то все игры вышли бы на новый качественный уровень! Удачи вам в ваших невероятных работах
Отсутсвую до 14.01.13
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:01 | Сообщение # 1766 |
Профи
Награды: 106
| Дом для двоих просто шикарный, теперь будет где с симами романтические ужины проводить и не только проводит а отдыхать
|
|
| |
NaBaVi | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1767 |
Местный
Награды: 5
| Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(^__^)/♥
|
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1768 |
Эксперт
Награды: 534
| dalila, Далил, будь добра давать прямые ссылки на скачку у себя в мастерской а не на свой блог! у нас это не приветствуется, так же как и на других сайтах! можешь давать меньше скринов в мастерской и приписать в посте Подробнее и еще скрины на БЛОГЕ если уж хочешь людей на блог притащить) но на скачку давай прямые ссылки, у тебя их аж две 4shared и mediafire)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Freizy_Stray | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1769 |
Начинающий
Награды: 0
| а можно узнать размер занятой площади?
|
|
| |
Amourka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1770 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Очень понравилась набережная!! Я без ума от морской тематики!!!обязательно скачаю себе))) спасибо большое)) Всё никак не выйти из Вашей мастерской, даже два комментария сразу оставила!))
Аватарки от меня, жми ^^
Сообщение отредактировал Amourka - Воскресенье, 26.08.2012, 04:11 |
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:11 | Сообщение # 1771 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Здоровские работы! Я бы сказал огромная мастерская красивых зданий) Лайнер вообще детально проработан) Ранчо, фермерская ярмарка и всякие другие древности должны обязательно пополнить мою коллекцию) Продолжайте в том же духе!)
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Kalista | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1772 |
Начинающий
Награды: 4
| Набережная-перезагрузка! Супер- пупер прям =)))
|
|
| |
Amourka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1773 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Я ооооочень долго сидела в Вашей мастерской!!! Это потрясающие работы, а если представить сколько Вы трудились, то они вообще бесценны!!! Один Дисней Лэнд чего стоит!! Любовное гнездышко вообще моя мечта, декор и оформление замечательные, а выход на яхту и море-дивное зрелище!!! Каждая Ваша работа произведение исскуства!!! И мне, если честно, очень трудно подбирать слова, чтобы похвалить Вас на должном уровне!!!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1774 |
Эксперт
Награды: 297
| dalila, все собираюсь прокомментировать Ваши лучшие работы! самыми -самыми мне показались эти работы: Зоопарк - очень интересный лотик. Все так продуманно, как в настоящем зоопарке! Цирк - такой веселый, интересный. Очень понравилась гримерная! Как будто вы там были, все там тщательно поразглядывали)) Нет слов! Старый центр с кинотеатром "Ближе к звездам" - очень интересная задумочка. Вы настоящий архитектор. Спа-центр "Нарцисс" - настоящий рай для симок! И турецкая баня, и ванная релакса! Остальные лоты тоже ничего. Очень интересные! Спасибо, что не жалеете для нас времени и радуете своими прекрасными лотиками!
|
|
| |
♥alinka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:03 | Сообщение # 1775 |
Профи
Награды: 49
| dalila, ты принимаешь заказы?Если да,то хотелось бы:
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:31 | Сообщение # 1776 |
Знаток
Награды: 67
| очень понравились работы в Мастерской. К сожелению все работы просмотреть не удалось, но все - таки большую часть я просмотрел. Очень-очень понравился зоопарк, хоть животные ненастоящие, но обязательно его надо скачать. Трущебы необычное замена дому для сима у которого не много денег, а на обустройство квартиры не хватает, прям как в жизни. Понравился домик колдуньи, метро больница с моргом, дисней-ленд с героями любимого мультфильма король лев. И особенно 4-х комнатная квартира на высоте, прям как дом.
|
|
| |
Lisohka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1777 |
Любитель
Награды: 0
| Очень красивые и качественные работы!!!! Так много я еще никогда не видела! Пока скачала пару великолепных работ, как будет время обязательно посмотрю все!!
|
|
| |
SimsAriella | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1778 |
Любитель
Награды: 4
| Так уютно... просто слов нет! Домашняя приятная обстановка, всё так грамотно расставлено. А особенно меня порадовало то, что бельё на балконе сушиться Добавлено (03.09.2012, 19:33) --------------------------------------------- Это не дом, а - сказка!!! Всё такое миленькое, кровать воздушная, и статуэточки очень вписываются в интер Добавлено (03.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- Всё прям как в восточной сказке )) И симчики присуцтвуют на скринах, это так оживляет обстановку )))
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1779 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Спасибо всем огромное,что не забываете и заглядываете в гости,очень признательна за все ваши отзывы! Пришлось отсутствовать некоторое время:ну во-первых лето-отпуск,море... а во-вторых:были технические непонятки и проблемы с игрой,вроде бы теперь всё встало на свои места.... Вот принесла вам работку-для любителей деревенского колорита.... "Жили-были.." лот40х40,домик(кухня-гостиная,2 спальни и с.у), летняя кухня и баня, летний душ и уличный туалет,подвал, сарай -мастерская,сарай-хлев,курятник, огород,за домиком-лужайка-пастбище и живописный ставок с рыбкой... скачать
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:53 | Сообщение # 1780 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| dalila, какой реалистичный милый деревенский дом. Настоящие хозяйство Так идеально подобрала мебель, декорчик, столько животных Я просто в восторге Как всегда мастерство))) Спасибо огромгое)))
|
|
| |