Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:09 | Сообщение # 1901 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| dalila, не перестаешь удивлять Снова интересный дом! Очень порадовала домиком, но мне больше всего понравилась ванная а точнее постеры на стене со значками Сразу поднялось настроение Работа супер
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:24 | Сообщение # 1902 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Здорово! Просто....здорово! Не могу подобрать слова. Атмосфера слихвой передалась в этой работе. Когда смотришь скриншоты и читаешь описание кажется как-будто частичку жизней проживаешь с обитателями этого дома. dalila,
|
|
| |
Alisiia | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1903 |
Знаток
Награды: 66
| Как классно, старые добрые времена..когда-то я тоже в такой жила, но это было очень давно, мне очень понравилось!! dalila ты просто молодец!!
|
|
| |
SireNa) | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:19 | Сообщение # 1904 |
Начинающий
Награды: 1
| dalila, коммуналка оочень понравилась! Ты просто молодец! Скачаю наверное, но попозже! Всё прямо как в наше время в квартирках=) Удивлена...держи наградку.
|
|
| |
ann__ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1905 |
Эксперт
Награды: 403
| Всё как живое! Удивляюсь такому терпению и трудолюбию))) Сразу бабушкина квартира вспомнилась... Ковер над кроватью, гитара, машинка стиральная старая... Спасибо
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1906 |
Эксперт
Награды: 500
| "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" Ну просто зашибенная коммуналка! Ах, как же я люблю дома такого типа, но мне все лень их строить :О Смотришь скриншоты, и прямо веет это атмосферой (была, жила, знаю).. Все так по домашнему, уютно, компактно, небольшой творческий беспорядок Мне очень понравилось, хоть дома и не скачиваю, ты большая молодец! Это ж сколько терпения надо, чтобы все это расставить
|
|
| |
doctor_house | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1907 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| dalila, это просто нечто!!!)все так реалистично выглядит. какб удто бы это фотографии из реальной жизни , а не из мира симс)) Высшая похвала тебе)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Amourka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1908 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| dalila, Я Вас обожаю!!! Ваши шедевры меня просто с ног валят! Фантазия безграничная на подобные лоты! Порадовала голубятня и подъезд! сразу суровые 90е вспоминаются, сама в коммуналке жила и знаю, что это такое) Получилось безумно реалистично!! Только "Ох" и "Ах"!!!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Katylove | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1909 |
Местный
Награды: 5
| Ох, как же круто*___*Загляденье просто
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:41 | Сообщение # 1910 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| dalila! - ООО! Какая великолепная работа! Может, слово "великолепная" плохо сочитается со старыми вещами и облупившейся краской, но оно не достаточно хорошо для оценки работы автора! Я очень долго разглядывала скрины - любовалась деталями. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Далилочка, сколько же разного декора собрано в одном лоте... Здесь жизнь начинает кипеть с маленького дворика. Сломанная качелька порадовала не один десяток малышей - её очень не хватает на детской площадке... Теперь малышам для игр остались только старая горка и песочница, где дети играют под присмотром взрослых - рядом стоит уютная скамеечка. Здесь сосед пытается реанимировать старую машину. Кто-то переезжает, разложив свои пожитки рядом со стареньким пикапом. Даже стол для пикников, спрятавшийся под кроной дерева, несёт в себе свою атмосферу - вот-вот за него присядут играть в домино местные обитатели. И, наконец, местная романтика - голубятня... За неё отдельное спасибо - каждый раз, любуясь твоими работами, я удивляюсь, как тонко ты видишь жизнь, подмечая её самые мелкие детали! Такое живое оформление! Даже голубки сидят как живые - глядя забываешь, что это декор. Подъезд - такой типичный для советского времени, такой родной... В коридоре при входе скомканый коврик - душу греет. Длинный коридор наполнен отголосками жизни многих обитателей. Особый шик коммуналки - велосипед на стене :p. В комнатах каждый уголок занят - здесь нет места свободному пространству - места не хватает. Кухня, с разномастной мебелью, завалена-заставлена кастрюлями-тазами, хлебницами-досками, скалками-склянками... Видимо, на ней прошёл не один кулинарный поединок. Но, улыбнул меня больше всего - плакат о пользовании унитазом - в общественном туалете. Он так хорошо отображает воспитание нации и развивает чувство юмора...
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:46 | Сообщение # 1911 |
Знаток
Награды: 67
| Потрясная работа (комуналка) Молодец. Не каждый сможет воссоздать такую обстановку
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1912 |
Знаток
Награды: 10
| dalila, Чудесная работа. Спасибо за такой труд.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1913 |
Профи
Награды: 42
| Божечки, как рассмотрела "коммуналку на выселение", так вспомнила свое детство! у меня общага была, но квартира очень похожа!!! В таком стиле все было оформлено Спасибо за такой шедевр, и за то, что своей работой навеяли теплые воспоминания моего детства
|
|
| |
Zay4enka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:37 | Сообщение # 1914 |
Любитель
Награды: 3
| очень красиво,просто слов нет, есть ведь у людей фантазия создавать такое чудо!!
|
|
| |
Simik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:25 | Сообщение # 1915 |
Начинающий
Награды: 0
| dalila,спасибо огромное за новый лот - комуналку) очень понравилась работа,всё так обустроено можно сказать комфортно шикарная идея кстати,потому,что сейчас и правда таких домов нету почти,а так будет воспоминание)
|
|
| |
Olicka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1916 |
Начинающий
Награды: 3
| [color=blue] Твои роботы просто чудо. Я уже долго наблюдаю за твоими новыми роботами.С каждым разом все лучше и лучше.Я обязательно скачаю домики когда время будет.
|
|
| |
DemSy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:58 | Сообщение # 1917 |
Местный
Награды: 17
| такая красота!я завидую симам которые живут в этих домах))я сама бы не прочь в таких местах побывать и по жить,замечательно!ты умница!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:17 | Сообщение # 1918 |
Местный
Награды: 13
| Какой реалистичный цирк я его скачаю,пусть дети резвятся))
Волшебная на всю голову!
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1919 |
VIP
Награды: 908
| "Коммуналка на выселение..." Ничто не забыто ... О, великий Советский Союз! Я горжусь, что родилась в СССР! И даже немного скучаю по СССР, по державе в которой была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. (сужу по родителям) Далилочка, ваша коммуналка подняла столько воспоминаний. Этот дворик напомнил мне - мой родной из детства (но качели были целыми). Двор, который жил, как большой единый организм. Все всё друг про друга знали, шумные свадьбы и громкие скандалы в стиле «Брак по-итальянски», совместные походы в кино.
|
|
| |
З@йк@ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1920 |
Местный
Награды: 5
| Классно делаешь! Просмотрела множество твоих работ мне понравилось. Понравилась работа "Метро". Домик "коммуналка на выселение" очень классный, такой реалистичный! В нем очень сильно понравился дворик. Этот двор напоминает мне бедные районы.. Еще мне в этом домике понравилось детская комната,спальня (я так поняла что это зал), кухня. Комната старушки напомнила мне комнату моей пра бабушки вообщем ты умеешь творить, и я не проч по скачивать твои работы. Жду еще твоих работ :)
|
|
| |