Оооо, каким надо быть богом-архитектором , чтобы творить такое? *O* Часто скачиваю твои лоты, но редко добиралась до мастерской и вот теперь... Мои комплименты, аплодисменты !!!
Госпади , как же мне нравится то , что вы делаете ! Разглядывала сейчас , словно нитку драгоценных бус перебирала . В своих похвалах не буду оригинальной: ярко , талантливо , качественно , со безграничным вниманием к деталям и редкостной фантазией ! Ваши работы поднимают настроение - это медицинский факт ! Если бы игра не трещала от огромного количества допов , я бы унесла в норку их все . Хотя , каюсь , всё же не устояла , и несколько ваших творений в моей коллекции есть =) Ню-ню, ога!
Обалденный домик! Конечно ждала опять чего то грандиозного, но и это тоже класс. Все продумано до мелочей, площадка, каждая комната своенравная... Не могу поверить что такие чудеса можно сотворить! Ты настоящий мастер!
Классно все!Я каждый день посещаю твою мастерскую и что-то скачиваю!Очень интересные работы особенно понравился "Постоялый Двор" все так красиво и аккуратно..
Коммуналка - это просто что-то!! Это не дворец и не модерновая квартира, это реальная коммуналка, такая несовершенная, простая как она есть! Мне очень понравилось, я реально чувствую себя как в квартире у бабушки))) Ковры везде: на стенах, на полу, на диванах) Порадовал пылесос моего детства, он очень сильно шумел и его кошка боялась как огня)
Отдельное спасибо, за гитару на ковре, у моей бабушки она так же висит Неповторимый советский колорит)))) За это плюсик от меня)
Комиссионная лавка,здесь можно и купить недорого и продать ненужное(касса комиссионного)..
На 2 этаже по лестнице-съёмные комнаты(вдруг вы не всё успели купить,чтоб не тратить время можно снять комнатку и с утра продолжить начатое)
Комнаты на ваш вкус и кошелёк(с тв-подороже))))
Общий с.у.
Ну и последняя лавка на этой стороне-всякие эликсиры,снадобья,травы,стародавние рецепты и т.п..(касса покупки эликсиров)
На углу-можно купить всё,что необходимо для приготовления восточных деликатесов(касса покупки продуктов)..
Небольшой парк для релакса..
Теперь перейдём на другую сторону..
Спа-салон восточных секретов красоты..
К вашим услугам разнообразный массаж..
Джакузи
И лечебная сауна..
Рядом со спа-салоном находится лавка с женским туалетом(украшения,кимоно и т.п.-функционирует касса для общего списка товаров)
Ну и конечно же суши-бар с клубом на 2 этаже.. Все возможные виды суши,приготовленные лучшими мастерами своего дела..
Удобства
уединённый уголок..
На 2 этаже-клуб с баром и танц-полем...
Балкон
Отсюда открывается прекрасный вид на весь квартал со всех сторон..
Ну вот теперь всё.
На этом хочу сказать всем до свидания-ухожу на каникулы до выхода нового дополнения(времена года),заходите в гости-все ваши комменты читать буду в обязательном порядке!.
О, Великая!!!! У меня нет слов, чтобы это описать!!! Всё настолько продумано, что и придраться абсолютно не к чему, да и надобности просто нет!!! Безусловно радуют всевозможные функциональные предметы! спа-салон и суши-бар-это что-то!!!)))) Я в полном восхищении!!! Аватарки от меня, жми ^^
dalila, Далилочка, красота то какая Не представляю даже сколько труда вложено в эти работы Каждый деталь в китайском стиле Великолепные домики))) Спасибо большое за прекрасные работы и жалко, что нужно ждать очереднего шедерва до выхода Сезонов Но понимаю что хочешь отдохнуть Приятного отдыха)))
Восхитительно Далила, ты такая мастерица, просто руки золотые и светлая голова - столько идей свежих и интересных, просто молодчинка "Дом семьи Ли" и "Китайский квартал" просто повергли в шок, в хорошем смысле этого слова Очень детализированно, продумано, качественно - замечательные работы
dalila,У меня просто нет слов..Это просто потрясающие лоты:ты как всегда на высоте,ты просто мастер своего дела!Я не перестаю удивляться тому,как точно тебе удаётся передать атмосферу своих архитектурных шедевров.Я каждый раз с большим удовольствием смотрю на созданные тобой лоты,спасибо,что радуешь нас своими работами!
Очень понравился "Дом семьи Ли". Интерьер продуман до мелочей. А вот "Chinatown" вообще поразил. Это сколько же труда, времени и души вложено в эту работу?! Суши-бар просто великолепен, так и вижу там своих симов. Что еще меня поразило - так это симы! Все они выдержаны в общей восточной стилистике! В общем, эти две работы произвели на меня неизгладимое впечатление. От меня поклон и уважение! Спасибо!
Далила, ты волшебница, не иначе! Это ж сколько идей разнообразных приходит тебе в голову! И ведь каждая деталь продумана до мелочей! Я просто онемела, когда увидела твои работы в китайском стиле! И мне так захотелось сделать симов-китайчиков, чтобы заселить их в дом семьи Ли (надеюсь, они потеснятся ). И чтобы рядышком - китайский квартал... Размечталась опять)) Забираю и домик, и квартал однозначно. Спасибо тебе огромное за такую красотищу!
У меня просто нет слов! Эмоции меня переполняют с ног до головы! Это просто велеколепно! Очень понравился Chinatown, мои симы уже поситили. Им очень понравилось там, особено масажик. Вообщем ты очень хорошо постаралась! И за это тебе большое спасибо.Жаль что тебя так долго не будет. Уехала до 10 сентября