Итак, наш замечательный конкурс подошел к концу! Все работы индивидуальны, необычны и достойны победы! Было очень интересно читать ваши истории и рассматривать потрясающие работы. У каждого из вас свое видение будущего, у кого то оно счастливое и светлое, а у кого то мрачное и пугающее! Выбор будет сложный, но я надеюсь на ваше объективное мнение и честное голосование! Всем удачи!
Задание конкурса и работы наших участников можно посмотретьЗДЕСЬ
Голосование проводится по 3х бальной системе! Каждый голосующий имеет право отдать 1, 2 или 3 балла только трем работам! Пишем в этой теме номер работы, никнейм участника и присвоенный бал!
* В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 7 августа) пользователи. * Если в голосовании будет принимать один и тот же пользователь с разных аккаунтов - бан. Голоса засчитаны не будут. Если в этом замешен автор работы - то работа снимается с конкурса. * Запрещено просить голосовать за свою работу. Нарушители получат замечание в профиль, и работа будет снята с конкурса. Так же, убедительно прошу, если вам придёт письмо с просьбой проголосовать за какую-либо работу, сообщите об этом в досмотре. * Участники конкурса могут голосовать за любые три работы других конкурсантов, но не за свою.
Голосование проводится с 22.08.2012 по 25.08.2012 (до 24:00 по Москве) Итоги 26.08.2012
Работы все очень интересные, авторы постарались, у каждого вышла своя запоминающаяся история. Жаль не могу присудить всем троим работам по 3 балла, ну тогда как то так: 1. GoldDream - 3 балла. 2. moon333 - 2 балла. 3. Neka-mew - 1 балл.
Вот и я что- ли проголосую. Для начала хочу поблагодарить участников за то что вдохновляют нас и сами стремятся к вершинам. Надеюсь проголосовав - я не кого не обижу. №1 Neka-mew - 3 балла работа очень затронула. №2 K@trishka - 2 балла очень необычная работа, именно этим она мне и понравилась. №3 GoldDream- 1 балл я тоже вижу наше будущее таким, но мне сложно смирится. Где то далеко у меня надежда..
Голоса не учтены! Причина: Регистрация на сайте 09.08 (после начала конкурса)
№1. Neka-mew - 3 балла. №2. GoldDream - 2 балла. Интересная история и скрин очень нравится №3. altusha98 - 1 балл. Довольно оригинальная работа Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 22.08.2012, 09:47
Прошу участникам конкурса не обижаться ( потому что это всего лишь конкурс и мы здесь ничего не проигрываем ) АстраИва - 3 балла (понравилось мне идея и рассказик) Yulyasha - 2 балла (молодец, интересная работа к тому же и большая) Totoro - 1 балл (рассказ очень понравился) Мне ещё очень понравился рассказ PesnyaSveta_Iridessa
Сообщение отредактировал ТимурСим - Среда, 22.08.2012, 11:54
Работы все замечательные, ребята постарались.... Трудно было выбрать только троих...Но, таковы правила 1. Azumi - 3 балла 2.Yulyasha - 2 балла 3. GoldDream - 1 балл
P.S. Всем остальным участникам приз зрительской симпатии))) + и наградка от меня
Хочется выразить слова благодарности всем конкурсантам. Видно, что большинство действительно постарались и вложили всю душу в эту работу. Так же спасибо Tori и всем в админке, кто придумал и оформил этот потрясный конкурс.
1. Yulyasha - 3 балла "Превосходная работа, анимированные картинки, большое описание." 2. Moon333 - 2 балла "Оформление работы прелестное, и сама картинка, но все же 2 балла." 3. Юсик - 1 балл "Самая реалистичная на мой взгляд работа, хоть только и 2025 год."
Сообщение отредактировал AlenkiaS - Среда, 22.08.2012, 10:17
Работа Yulyasha поразила меня тонкостью чуств,красивым описанием,сказочными героями.Работа респектабельна)) Neka-mew дала мне понять,насколько нам дорога земля..Не знаю,но скрин с описанием велеколепны! Старания moon333 я не прошла мимо.Мне очень понравилась её работка,робот,девушка.На самом деле я так же представляла планету во времена будущего.. А вообще все работы прекрасны и ценятся,все молодцы,что не побоялись участвовать в данном интересном и сложном конкурсе.Вы заслуживаете уважения,и не расстраиваетесь,ведь вы показали больше чем просто работу,вы показали будующее!
Сообщение отредактировал Katyusha - Среда, 22.08.2012, 10:43