Итак, наш замечательный конкурс подошел к концу! Все работы индивидуальны, необычны и достойны победы! Было очень интересно читать ваши истории и рассматривать потрясающие работы. У каждого из вас свое видение будущего, у кого то оно счастливое и светлое, а у кого то мрачное и пугающее! Выбор будет сложный, но я надеюсь на ваше объективное мнение и честное голосование! Всем удачи!
Задание конкурса и работы наших участников можно посмотретьЗДЕСЬ
Голосование проводится по 3х бальной системе! Каждый голосующий имеет право отдать 1, 2 или 3 балла только трем работам! Пишем в этой теме номер работы, никнейм участника и присвоенный бал!
* В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса ( то есть ранее 7 августа) пользователи. * Если в голосовании будет принимать один и тот же пользователь с разных аккаунтов - бан. Голоса засчитаны не будут. Если в этом замешен автор работы - то работа снимается с конкурса. * Запрещено просить голосовать за свою работу. Нарушители получат замечание в профиль, и работа будет снята с конкурса. Так же, убедительно прошу, если вам придёт письмо с просьбой проголосовать за какую-либо работу, сообщите об этом в досмотре. * Участники конкурса могут голосовать за любые три работы других конкурсантов, но не за свою.
Голосование проводится с 22.08.2012 по 25.08.2012 (до 24:00 по Москве) Итоги 26.08.2012
В качестве предисловия хочу сказать, что это был довольно-таки сложный, но одновременно увлекательный конкурс. Представление о будущем у каждого свое, поэтому я с интересом просматривала и читала каждую из работ участников по несколько раз) На мой взгляд это три самые лучшие работы:
№1 ichuly - 3 балла - скриншот сделан очень качественно и красиво, действительно передает атмосферу будущего. №2 Yulyasha - 2 балла - понравился текст, читала на одном дыхании. №3 Neka-mew - 1 балл - самая лучшая работа из всех оставшихся)
№1 Yulyasha#20 - 3 балла Работа Yulyasha безумно понравилось, но больше всего хотелось бы выделить саму историю созданную для скриншота. Рассказ тронул до глубины души, а так же и музыка и скрин только усилили впечатление от проделанной работы. №2 Neka-mew#14 -2 балла Долго думала кому отдать два балла Neka-mew или человечку, которой будет чуть ниже. Решила, что лучше Некушке. Понравилась как и идея так и исполнение и всё что с ним связано) А главное на мой взгляд это одна из немногих добрых работ на этом конкурсе. Никакого тебе апокалипсиса или зомби :3 №3 GoldDream#18 - 1 балл Последний балл, но не по значимости отдаю Дрим. Очень реалистичная работа заставляющая задуматься о многом. А ведь если человек не будет заботится о природе всё так и будет! Так и будет если люди не начнут понимать, что если они кинут к примеру, фантик то это не повлияет ни как на состояние планеты. Ну что ж мы отошли от сути. Работа мрачная, но это ни чуть не портит впечатление. Такая уж задумка.. Реальность всегда не особо такая светлая и радостная. так же хочу выделить музыкальное сопровождение. Оно подходит по своей энергетике к атмосфере самой работы.
Думаю каждая работа имеет право быть нашем "будущем" в независимости хотим это или нет. Мы можем только постараться не дать этому сбыться из-за всех сил пока это не поздно. Благодарю всех конкурсантов за столь великолепные работы. Вы все молодцы!
GoldDream, о да! Именно таким я представляю будущее, в одном из вариантов. Полнейшая разруха и гибель планеты Yulyasha, идея работы и исполнения на высшем уровне! Адам и Ева будущего, а не прошлого, очень интересно.. Neka-mew, мне очень понравилась твоя работа, не знаю, чем она меня зацепила, вот просто - взяла и понравилась. Возможно, глаз лег на красивый текст и саму идею... з.ы. Простите за такие вялые пояснения, уже час ночи да и спать охото)
Сложно было выбрать из стальки конкурсных работ всего 3. №1Деа-3 балла(работа очень забавная) №2Totoro-2 балла(очень декорации понравились) №3Moon333-1 балл(из за интернета я не смогла полноценно рассмотреть работу,но всё же очень понравилась сома задумка)
Сообщение отредактировал Azumi - Среда, 22.08.2012, 01:33
И я проголасую что-ли =) Даже голову не ломала 1.GoldDream - 3 балла Замечательно написан текс , и картинка что надо =) 2.CatDoll - 2 балла Это наиболее вероятный исход нашего бытия .... 3.Yulyasha - 1 балла
1. GoldDream - 3 балла (исполнение поразило!) 2. Neka-mew - 2 балла (Работа представлена одной из первых, сразу понравилась: и текст, и скрин!) 3. K@trishka - 1 балл (Ярко и качественно! Да и сам подход нравится )
Уважаемая Yulyasha, очень хотелось увидеть вашу работу... но ни в какую! Все перепробовала - не грузит...
Neka-mew-3 балла Yulyasha -2 балла colibre-1 балл Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь...