Яками, с открытием Неужто Монстр не тормозня сегодня?оО Домики мне понравились. Симпатичные, есть стиль Каркас - тоже вещь интересная и нужная) Особенно, когда он хорошо Желаю тебя творческих успехов и вдохновения побольше)) Мастерская
Домики мне понравились. Симпатичные, есть стиль Каркас - тоже вещь интересная и нужная) Особенно, когда он хорошо Желаю тебя творческих успехов и вдохновения побольше))
Спасибо^^" Сейчас как раз строю новый дом по столу заказов, думаю, будет готов через 1-2 дня. NEW.Tornado
Да)Интересные у тебя постройки)Извини конечно что сравниваю Скоро и до Далилочки нашей дойдешь)))Каркасик хороший,люблю когда авторы делают Экстерьер красивым,а интерьер можешь сделать сам,молодечик
прелестные работы))спасибо большое за проделанную работу
И вам спасибо, что зашли :`)
Quote (Melanie)
С открытием! Для новичка потрясающе, молодец продолжай в том-же духе!!! Шапка просто великолепна..
Спасибо ^^" я так долго её делала, так что приятно, что оценили.
Quote (АлИнКа-МаЛиНкА)
Да)Интересные у тебя постройки)Извини конечно что сравниваю Скоро и до Далилочки нашей дойдешь)))Каркасик хороший,люблю когда авторы делают Экстерьер красивым,а интерьер можешь сделать сам,молодечик
Нет-нет :`D Я так, балуюсь с дома. когда все в симсах серьезно, то я отключаюсь..
Sea Breeze (Стол заказов)
Дом в морском стиле, делала его 2 дня. Прошу прощения за пустоту в фасаде, а так же за дверь. Ну нету у меня приличных дверей :`c.
работы великолепные) Дом "Lilit" очень светленький, каждые мелкие детали сочетаются с мебелью идеально дом "Easy Air" хорошо все подобрано, в глаза особенно бросаются картины (такие необычные), понравился балкончик и деревья каркас дома "Apples " хорошо продумано, прям как настоящий американский дом в фильмах))) дом "Sea Breeze " удобненький, очень нравится цвет
P.S. попробуй менять вариацию окон, домики тем и похожи друг на друга
Вау! У вас новые домики ^_^, да ещё какие !! 1.Домик EasyAir - очень понравился, вид снаружи красивый, обстановка в доме очень нравится, а особенно хочу отметить уголок, где стоит компьютер, ну очень понравился!!2. Каркас - очень классный получился, мне ну оочень понравился! Уже качаю ! 3. See Breeze, очень хорошая цветовая гамма, мне понравилась, и в целом домик очень красивый, разве что пустовато в нём немного, Ну а вообще вы молодец!
Яками, Sea Breeze симпатично оформлен, но, к сожалению, в некоторых местах пустоват :с Пользуйся большим количеством декора (в разумном количестве, разумеется) и пустоты будет меньше) Ну а заодно и домик более "обжитым станет")) Мастерская
Мне домишки понравились тем, что можно дополнить своей мебелировкой .Спасяб
Не за что ^^`
Quote (_LeNkA_)
работы великолепные) Дом "Lilit" очень светленький, каждые мелкие детали сочетаются с мебелью идеально
Спасибо =^^= я его очень долго делала, и вполне довольно результатом.
Quote (_LeNkA_)
дом "Easy Air" хорошо все подобрано, в глаза особенно бросаются картины (такие необычные), понравился балкончик и деревья каркас дома "Apples " хорошо продумано, прям как настоящий американский дом в фильмах))) дом "Sea Breeze " удобненький, очень нравится цвет
Спасибо большое за комментарий, все учту и сделаю шикарный дом :`D
Quote (_LeNkA_)
P.S. попробуй менять вариацию окон, домики тем и похожи друг на друга
Давно пора новые скачать, на днях буду строить дом и скачаю.
Quote (Ksyshka2405)
Вау! У вас новые домики ^_^, да ещё какие !! 1.Домик EasyAir - очень понравился, вид снаружи красивый, обстановка в доме очень нравится, а особенно хочу отметить уголок, где стоит компьютер, ну очень понравился!!2. Каркас - очень классный получился, мне ну очень понравился! Уже качаю! 3. See Breeze, очень хорошая цветовая гамма, мне понравилась, и в целом домик очень красивый, разве что пустовато в нём немного, Ну а вообще вы молодец!
Спасибо большое :`)
Quote (Monster_without_name)
Яками, Sea Breeze симпатично оформлен, но, к сожалению, в некоторых местах пустоват :с
Знаю я :`з. Как рада, что ты зашла.
Quote (Monster_without_name)
Пользуйся большим количеством декора (в разумном количестве, разумеется) и пустоты будет меньше) Ну а заодно и домик более "обжитым станет"))
Яками, мне кажется, что скоро все симы переедут в домики от строительной кампании "LONDE", настолько они светлые и уютные! Домик Sea Breeze действительно выдержан в морском стиле, особенно приглянулась ванная комната - простая и без излишеств. В домеTornado снова увидела свои любимые большие окна, прикрытые на сей раз жалюзи - чтобы не заглядывали все подряд! Моя мастерская
Яками, все домики понравились(особенно первый - стиль, обстановка - все хорошо сделано). Молодчина! Успехов тебе! Так же положительно то, что стараешься с подбором деталей. Это хлопотно, но зато обстановка сразу меняется.
Сообщение отредактировал Ирена - Воскресенье, 23.09.2012, 15:36
С ОТКРЫТИЕМ ТЕБЯ !!! Первый домик очень милый , гармоничный, от него веет теплотой и вздобой, которую хозяйка дома будет выпекать домочадцам по выходным))))) Второй домик .. Сначала мне он не приглянулся , но это только сначала, внешне он не в моем вкусе, а вот когда я "заглянула внутрь" , ооо, покорена этим домиком))) Стильный , яркий , сочный , солнечный )))))) Я его уже полюбила и скачаю обязательно))))))))))) Каркас - вот уж где моя фантазия развернется ^^ Спасибо огромное)))))))) Домик в морском стиле тоже очень милый)) Сразу приходит на ум как просыпаются симики, как свежий бриз играет с занавесками и врывается в дом... Торнадо тоже безумно понравился )) Он пронизан солнцем и яркими эмоциями))))))))) В общем ты такая умница , видно сразу что ты если берешься делать, то делаешь так что б никто не придрался)))) Успехов тебе)) Буду ждать новых творений ))))))))
очень сильно понравился первый домик. Он уютный и современный. Очень сильно в этом домишке мне понравилась спальня.Вообщем молодец, очень хороший домик!
Второй дом красивый но он немного пустоват!
Третий дом Applеs.Домик красив,только жалко, что ты его не обустроила.
Следующий домик Sea Breeze . На мой взгляд у тебя хорошо получилось подобрать под стиль расцветку. Очень домик мне понравился!!!!!!
И следующий домик "Торнадо" извини что на русском написала, мне просто было лень писать на английском Очень красивый и уютный домишкО.Мне он очень нравится особенно гостинная!!!!!
ЖДУ ТВОИХ РАБОТ ЕЩЕ!!!!!!! ^_^
Красным цветом может писать только администрация! Исправила на бордовый, в следующий раз будет замечание!
Яками, очень понравились твои домики! Такие небольшие, но очень современные и уютные. Желаю тебе дальнейших творческих успехов! Сама люблю строить, поэтому буду с интересом заглядывать