С открытием мастерской тебя! Согласна, домик очень уютный. Не перегруженный декором, соответственно не действует на психику) Всё оформлено довольно стильно и в пастельных тонах Яками, Успехов тебе в творчестве!
Яками, поздравляю с открытием мастерской! Дом "Lilit" сделан просто и со вкусом - темное дерево и светлая мебель отлично сочетаются. Мне же дом понравился еще и тем, что в нем большие окна - люблю такие на всю стену, можно любоваться пейзажами, не выходя из дому (даже лежа в ванной!). Успехов в дальнейшем творчестве! Моя мастерская
Яками, я вас уже кое-где видела и была весьма заинтересована вашим творчеством) Но комментарий вроде бы так и не написала. Видно что это не первый ваш дом и до него проводилось очень много времени за компом, а так же создавалось много "шедевров". А это думаю плод непосильного труда) Сам домик уютненький и миленький. Будто бы стоит на продажу и ждет своих хозяев и скоро в нем будет жить какая нибудь "гармоничная семья".
С открытием вас!!! Домик просто волшебный, спаленка особенно понравилась, такой хороший, как было сказано раньше. не перегруженный декором, вы молодец, очень постарались!
С открытием мастерской тебя! Согласна, домик очень уютный. Не перегруженный декором, соответственно не действует на психику) Всё оформлено довольно стильно и в пастельных тонах Яками, Успехов тебе в творчестве!
Спасибо большое :`з Всегда любила и люблю постельные тона. Только иногда берусь сделать что-то яркое :`D
Quote (altusha98)
Яками, я вас уже кое-где видела и была весьма заинтересована вашим творчеством) Но комментарий вроде бы так и не написала. Видно, что это не первый ваш дом и до него проводилось очень много времени за компом, а так же создавалось много "шедевров". А это думаю плод непосильного труда) Сам домик уютненький и миленький. Будто бы стоит на продажу и ждет своих хозяев и скоро в нем будет жить какая нибудь "гармоничная семья".
Спасибо :`з Возможно вы видели на другом форуме ;`) Рада что здесь вы оставили комментарий :`) Ksyshka2405, Ясмин, АлИнКа-МаЛиНкА, Спасибо вам большое! :`)
Раньше это здание не было жилым. Где-то в 1989 году там была не большая фабрика. Теперь это жилой дом. В некоторых местах дома ещё осталась кирпичная кладка здания. Так он становиться необычным и интересным.
P/S Сорри за размытые окна. Там была сетка Я забыла выйти из редактора ток потом за метила, пришлось всё как то замазать :З
Поздравляю с открытием ^^) Очень милые домики, мне нравятся) Первый в моем стиле) Люблю минимум деталей и цветов, и несколько акцентов, к которым и привлекается основное внимание) Обязательно его скачаю) Второй более сочный, что ли) Эти ковры и картины делают его ярким и солнечным)) Не совсем мой стиль, но я столько красоты увидела в его мебелировке) Букет сирени, ковры, картины, столы и стульчики в столовой, и конечно же кровааать, ну красота и прелесть прям) Жду еще твои работы, рада, что нашла еще автора, с которым схожи мои предпочтения)) Творческих успехов тебе и еще раз поздравляю с открытием)
Поздравляю с открытием ^^) Очень милые домики, мне нравятся) Первый в моем стиле) Люблю минимум деталей и цветов, и несколько акцентов, к которым и привлекается основное внимание) Обязательно его скачаю) Второй более сочный, что ли) Эти ковры и картины делают его ярким и солнечным)) Не совсем мой стиль, но я столько красоты увидела в его мебелировке) Букет сирени, ковры, картины, столы и стульчики в столовой, и конечно же кровааать, ну красота и прелесть прям) Жду еще твои работы, рада, что нашла еще автора, с которым схожи мои предпочтения)) Творческих успехов тебе и еще раз поздравляю с открытием)
Большое спасибо ^^ Рада что не одна люблю такой стиль. Вообще я очень долго создавала 1 дом, так - как искала мебель, декор и разные текстуры. NEW.Tornado
Второй дом не менее прекраснее чем первый! "Он вообще очень классный, хочу такой дом в реале" - передала моя подруга В общем мы обе сидим и любуемся твоим домиком) Цвета очень хорошо подобраны, что радует глаз) Смотрю ты в этот раз добавила более яркие тона) Получилось отлично)
Домик "Легкость воздуха" получился более насыщенным, чем первая работа. В каждой комнате играют свои краски, особенно понравилась гостинная с оттенком голубоватого льда. Спальная комната с аркой у изголовья кровати смотрится шикарно. Интересно было прочитать и предысторию этого лота. Молодец! Моя мастерская
С открытием!! В домиках очень обстановка понравилась, они такие теплые и уютные)) Удачи!
Quote (_Anastasia_)
Второй дом не менее прекраснее чем первый! "Он вообще очень классный, хочу такой дом в реале" - передала моя подруга В общем мы обе сидим и любуемся твоим домиком) Цвета очень хорошо подобраны, что радует глаз) Смотрю ты в этот раз добавила более яркие тона) Получилось отлично)
Хех. Спасибо Рада за подругу :`D Пусть будет у неё такой дом в реале. рада что все таки работы нравятся людям.
Quote (Kris07)
Домик "Легкость воздуха" получился более насыщенным, чем первая работа. В каждой комнате играют свои краски, особенно понравилась гостиная с оттенком голубоватого льда. Спальная комната с аркой у изголовья кровати смотрится шикарно. Интересно было прочитать и предысторию этого лота. Молодец!
Вы так интересно отписываетесь :`D Но очень интересно. Спасибо вам большое!
Apples (Каркас)
Небольшая постройка 90-ых-80-ых годов, реконструированная для современного жилья в новом квартале Сенсент. В Лот 30х40, 2 этажа. 1сан-узел :`D.
Так.Я так поняла он пустой?Мне он пригодится,я люблю застраивать комнаты,а с формой дома у меня не очень.Этот домик хорошенький,так что я скачаю,спасибо))