Больше всех понравился Сим Макс - он такой няшка^^.Симочка Лиза тоже красотка и Симочка Муза классненькая ^^.Только скринов маловато(((Хорошо симов нельзя рассмотреть В следующих своих работах скринов побольше делай) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Симочка Мария-Анита симпатичная, лицо такое не типичное симовское, а живое. Но вот "цекс" из неё прям и прет, прям с каким-то перебором, переходя на пошлятину, не люблю таких, но забрала бы из-за лица, но не заберу, потому что понавешено на ней всего ненужного мне. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Katrin@), спасибо за поздравление, буду стараться искать информацию Грелль, ой, спасибо, так старалась глазки ей красивые сделать Sokrat, спасибо большое, я очень старалась Решка, впринципе, у самых "стареньких" работ скринов очень мало, т.к. они были не для публики, Музе и Мариии-Аните я постаралась сделать больше скринов Helen, я думаю все дело в груди и в одежде? С грудью перестаралась-я даже сама это заметила Я старалась создать образ "клубной девочки", поэтому одежда клубная немного. Ну в будущем буду стараться молочные железы меньше делать
С открытием!(если не опоздала)Симочка Мария-Анита,личикооо=^-^= Очень нравиться это личикоо:* Но мне скринчиков мало Доп. континент есть только на повседнев.? Или в других нарядах ты ЕАшное брала? Удачи!
Fiesta, поздравляю с открытием. Симочки хорошенькие у тебя. Мария-Анита красавица, очень милое личико, нравится макияж, хорошо подобран.Помада не яркая, нежный цвет, ей очень идет. Сим Макс очаровашка. Желаю успехов!!!
АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо за поздравление и пожелание скринов буду стараться делать больше на ней все скачанное Cathy, спасибо! мне очень приятно, что мои работки так хорошо оценивают
Сообщение отредактировал Fiesta - Пятница, 09.11.2012, 10:05
У тебя очень красивые симы) Лиза такая необычная, немного инопланетная девушка! Мария-Анита больше всех мне понравилась, на предпоследнем скрине она немного похожа на Дану Борисову) Розовый коттедж очень симпатичный получился) Мне понравилась идея со стеклянной беседкой, но я бы туда столик поставила бы) И слишком разные окна в домике, чтобы не нарушать общую картину постарайся делать их в одном стиле)
Fiesta, Присоединяюсь к поздравлениям! Понравилась последняя работка. Небольшой участочек - мой любимый размер! Симы не теряются Прудик с уточками - красота! Травки бы еще туда посадить чуть-чуть. (в смысле, зелени ) Желаю творческих успехов!
Поздравляю с открытием) Сразу предупреждаю - я очень критичная, так что не обижайся) Ну, у меня замечание ко всем симам (кроме парня) - зачем такие огромные глаза?? Конечно, большие глаза - это выразительно, но не настолько же) Хотя, если симки - закос под куклы, то как раз-таки хорошо. В общем, смотрится нереалистично А вот коттедж очень понравился - миленький, аккуратненький и продуманный) В любом случае, все с чего-то начинают, и такое начало, как мне кажется - вполне хорошее) Удачи! И ждем новых работ
Моя старенькая работа. Моя самая первая симочка, она мне очень нравилась. За качество скринов не ругайте-я знаю, что оно ужасно. И еще, картинки-превью
Моника
Скинтон стандартный. Слайдеров никаких не использовано
Ого, сколько много симочек поселились в твоей мастерской Все такие красивые и интересные! Тейлор чем-то похожа на девушку, которая изображена на фото) Очень мне нравится Эмилия *__* Просто очаровательная внешность! Скулы такие офигенные, глаза интересные! Картины...ничего сказать не могу, т.к. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать снимок из игры (как картины красуются на стене)) А так, ты молодец!)
ууу сколько работ Эмилия просто шикарна, вроде бы как и очень дерзкая,но глаза котенка А вот Дейзи весьма раскрепощенная,но я бы на твоем месте поменяла ей цвет бровей
Смотрю, Вы прислушались к критике и те симочки, что новые - просто шикарны *О* Особенно понравилась Тейлор (роковая красавица, глаза шикарные, и лицо очень-очень) и Дейзи (своей оригинальностью, нестандартностью) Цвет бровей мне нравится, как раз придает симке отличие от других *О* А вот форму хотелось бы попробовать другую, но эта тоже хороша). Из оставшихся так же привлекла Эмилия, но я просто не люблю такую густую челку - ни в жизни, ни в симах)) А так - она симпатичная, и как уже выше заметили - глаза котёнка :3 В общем, очень заметно улучшение и опыт - с чем я Вам и поздравляю Ждём новых работ
Сообщение отредактировал RedSunnyCat - Воскресенье, 04.11.2012, 00:17