Fiesta, огого. Сколько их попёрло сюды Мне нравятся все ваши симки, необычны, да и вроде не сильно похожи друг на друга, но только одно но.. Прошу вас, нет, УМОЛЯЮ! Оформляйте свои работы аккуратнее. Нет, я не хочу вас обидеть, просто люди к вам потянутся и начнуть качать от одно только вида скрина! Ну не фоткайте вы их в простой недоделанной квартире с дешёвыми обоями, полукрасивым полом и с одним окном. Ну вы же умеете качать доп. материалы? Ну посадите симу хотя бы на уютный пол с красивыми обоями, в конце концов дом скачайте. Вы молодцы, такое кол-ство работ, да и ещё красивых, но прислушайетсь к офорлению. Сма по себе знаю, иду смотреть позы, ну вроде бы нужные, но из-за оформления качать совершенно не хочется. Выделяю из симочек Эмилию, роскошная девушка. Про картины ни чего не могу сказать. Вам нужно сфотографиовать их в игре, ИМХО мы не знаем как они там выгладят и какой у них размер. Спасибо, и извините, если чем-то обидела. Хочу как лучше
Уау! Сколько симок, прямо модный показ! Дейзи и Эмилия самые суперские!!)) Индивидуальные роковые красотки! Глаз не оторвать!!! Про картины и вправду нужно их в игре показывать)) да и размер не понятен)) В общем мне понравилось!) Аватарки от меня, жми ^^
С открытием! Что за скорость? Что за скорость? Вы ведь недавно создали мастерскую и открылись *__* Честно сказать это тут не первый раз,но поражены,ну что могу сказать,симки красивые,картиночки зачтные. Только вот тапочеки,немного нужно постарасться с скринами для симок,предать им какуюебудь атмосферу,попробуйте ставить их напротив картин,фотообоев,тут есть много,и симочки будут сморреться великолепно. Ну удачи ^^
_Anastasia_, Грелль, CTasuK, RedSunnyCat, Katyusha, Amourka, Alisiia, MandarinkaProdacktion, qwerty, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Очень благодарна Вам, что нашли время рассмотреть работки, оценить и составить критику!!
Моя новая работка Эта симочка-дочь вождя индейского пламени! Очень важная личность)) Приехала в город, освоилась и превратилась в местную принцессу, только ее смуглая кожа выдает в ней индейку Картиночки-превью, нажимаем-смотрим))
Ой, какая шикарная симка! По-моему, эта удалась лучше всех Очень симпатичное и оригинальное лицо, да и оформление кажется получше стало, особенно понравился скрин, где она сидит у стеночки на полу :3 А глаза - просто загляденье В общем, успехов делаете всё больше и больше!
Просмотрела всю мастерскую,я конечно не мастер но капельку покритикую х) 1.При просмотре самых первых симок мне показалось, что глаза у них у одинаковые. 2.Картины...А как они в игре выглядят? оО А так все-все понравилось.Особенно последняя симка,она шикарна :3
Хорошенькая Эмилия, нравятся черты лица, ну и все в сочетании) Очень красивые глаза у нее - большие и выразительные) Но меня немножко огорчило оформление - побольше бы крупных планов, да и обстановку можно поразнообразить - это маленькое пожелание на будущее
Увидела Канойю - тут оформление уже лучше=) Но она не похожа на девушку с индейскими корнями, не верю! Но все же красивая) Понравился очень второй скрин под спойлером
Ай, какая красотуля! Особенно крупным планом! глаза, ресницы, брови-хорошо подобраны и очень гармоничны! Fiesta, дорогая, указывай, что ты на неё одела и какую прическу использовала, мало ли кому понадобиться! а так всё хорошо Аватарки от меня, жми ^^
Сообщение отредактировал Amourka - Понедельник, 05.11.2012, 00:15
Fiesta, давненько я не заглядывала к тебе в мастерскую, а здесь столько симочек появилось, и все просто красавицы. Симочка Тейлор - звезда, девушка с характером, дерзкая и красивая. Хороший макияж, яркий. Симочка Дэйзи очень миленькая, конопушки придают ей особую очаровательность. Единственное не очень понравился цвет бровей, слишком светлый. Симочка Канойя красотка! Скрины хорошие, особенно крупным планом. Классные линзы, интересный цвет. Жалко не указан автор линз.
Очень нравится Канойя У тебя симы с такой внешностью необычной, очень реалистичная симочка!) Текстурки тоже хорошие)) Чешуйчатая больше всех понравилась, оригинально) Эрик тоже красавица! Глазки шикарные ^__^