Всем привет. Я уже 11 лет как Юлия, но друзья зовут Клео или Клепа)Ко мне только на "ты". На данным момент я учусь в 5 классе, проживаю в городе Новокузнецк Буду рада, если вы оставите отзыв, или еще того лучше, заберете что нибудь в игру К критике отношусь адекватно, но постарайтесь сделать так, чтобы она была обоснованной =)) Спасибо =)
Просьба не перезаливать мои работы! Если хотите разместить мою работу на другом ресурсе, то просьба вместо ссылки на файлообменник, давать ссылку сюда, в мастерскую!
Чтобы не пропустить ни одной работы, вы можете подписаться на мою мастерскую^^ Напишите мне в ЛС или в этой теме, и я укажу ваш ник здесь, в шапке NikiNerido Алинка-Малинка JasmineVillegas Hataro
Cleopatra2002, о, интересная работа... учитывая расположение ресниц ._. Хочу узнать одно- так и было задумано или так просто вышло? Если вышло то зачем тогда слайдеры? В целом работа не плохая.
Где дополнительные материалы? А в особенности те же реснички? Ты указала только слайдеры. Поправь.
Симпотишная симочка,безусловно она мне нравится и глазки и губки прелесть просто *о* Только-вот глаза-бы тебе под ресницы надо подогнать либо вообще реснички не делать,да к тому-же доп.материалов мало слишком ведь на ней не только ресницы и скинтон а ещё косметика,одежда...извини меня конечно ведь ты только-только мастерскую открыла и всё-такое...просто нетерпиливая,что поделать Вообщем что хочу сказать успехов тебе в дальнейшем процветании,уверенна у тебя всё получится,молодчинка Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.
Ого,сколько посетителей.Кажись,реально,это моя самая лучшая работа) Начну по порядку aria, спасибо) altusha98, у меня так вышло.Я это заметила,пыталась подогнать глаза под ресницы,но у симки становилось совсем другое лицо Sakulina, Не за что) milana_milana, Niice3l, спасибо большое)
Платье первое,поэтому не качественное.Меш еашный.Платье находится ТОЛЬКО в официалке.На платье изображен восход солнца,который я рисовала сама в фш.Платье в двух форматах,выберите один.Я надеюсь оно вам понравится!
Cleopatra2002, на скинах тяжеловато конечно разглядеть платье, и закат) Но интригует, что закат самолично рисованый Продолжай и дальше) Новы артик в Creative Cocktail!
Умница, такое платьишко и первый раз)) Очень симпатичное)))) Продолжай в том же духе , у тебя явно талант ))) Пройдет совсем немного времени, глядишь и супер мастером станешь ))))))))))) Плохо одно - качество скриншотов , так хотелось платье разглядеть при более ярком освещении и немного поближе ))) ИМХО
Cleopatra2002, сама только начинаю делать одежду) знаю, что дело это нелегкое) первое платье очень даже хорошо вышло, а то, что сама нарисовала, так это вообще молодец жду дальнейшего прогресса)
Я чуд-чуть опоздала с открытием мастерской, так что первым делом поздравлю с открытием! Твои работки классные! Ну а теперь о платьице. Платье, на мой взгляд, классное! И мне показалось даже качественным оно. Сначала я, конечно, не поняла, что это такое желтенькое, но потом когда прочла, то поняла) Нет ну вроде оно симпатичное!
Молодец, для первого платья очень хорошо! И радует то, что "Восход солнца" нарисован самостоятельно. Это тоже хорошо. Правда жалко немного, что только в Официальном
Тоже хорошо! Трафарет ведь тоже первый? Умница. Цветочек милый! Можно украсить любую пустую часть в доме.
Девочка хорошая, только оформление мне не очень нравится...Как - то скучно, что - ли? Больше яркости! Тем более, симочка интересная. И вот, на первом скрине под спойлером смутил левый глаз..Или они у нее такие и есть? Ну, в общем тапочки мягкие, советую послушать всех)И качество...
Молодец! Но опять же, подводит качество. Ставь настойки игры на максимум. Оригинальная девочка, стильная. Но немного подобную видела здеся. Да, они не так похожи..И, может я слепая, но сходства есть...Скинтона нет?? Ну, как говориться, совершенствоваться никогда не поздно и никогда это не было плохим делом.
Молодец, тут ничего не скажу. Гага очень красивая)