Фантазии гостя из будущего ★☆☆☆☆
|
|
Black | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
Статус: Offline
| Фантазии гостя из будущего
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 29.10.2013, 16:09 |
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:31 | Сообщение # 161 |
Эксперт-старожил
| -Tebby-, Спасибо) Главный, Я считаю глупостью оскорблять работы из-за личной неприязни. Или критикуй нормально, обоснованно, или до свидания. Комментарии типа "Плохие работы" не принимаются.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:38 | Сообщение # 162 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| neizvestnuy, Вечернее платье - само платье мне понравилось,но оформление,скажем так,оставляет желать лучше х) Вязаное платье - уже намного лучше. Больше всего мне понравился сет "Время чая" ,у меня с мешингом всегда были проблемы ХД
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 03.06.2013, 13:39 |
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:48 | Сообщение # 163 |
Эксперт-старожил
| Cleopatra, Про платье, да) Тогда (Как, в принципе, и сейчас ) оформлять я не умел. Про вязаное платье - спасибо) И за время чая! Меш с нуля делал)) Цитата (Cleopatra) Что говоря о коме пользователя Главный, мне кажется это ее мнение,его имеет право любой высказать Одно дело, когда говорят как ты: "Платье понравилось, но обработка не очень". Или, как она: "Все фигня!". Согласись, звучит обидно) А тебе спасибо!
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:32 | Сообщение # 164 |
Эксперт-старожил
| Главный, Вот! Пожалуйста! А критиковать надо конструктивно и обоснованно. Ты даже не удосужилась написать, о каких конкретно работах написала выше. Все. Тема закрыта! Это, как-никак, моя мастерская, а скандалов на сегодня мне уже хватило. Заявку на снятие твоей лампы я уже подал, а если ты сейчас здесь напишешь - попрошу удалить сообщение. Я не желаю с тобой общаться.
|
|
| |
diorik_v | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:58 | Сообщение # 165 |
Мастер
Награды: 23
| Я как бы недавно узнал об этой мастерской. Только что зашел, просмотрел все работы и могу оценить все. Аксессуары : Звездные серьги, особа я их не рассмотрел т.к. ссылка ведет не на них, а на картины! Исправь пожалуйста Серьги "Крести", при нажатие выбрасывает на imageban.ru! Исправь пожалуйста Декор: Декор "Время чая", Прекрасная работа, очень качественно хорошо проработани контуры, хороший меш, цветочек лишьний! Но... Презентация немного хромает, мое внимание отвлекает картина (она здесь не в тему), нужно было взять более крупный план, и сделать чайник в цвете (например красном) а фон и стол в так еле заметном бежевом. (Ну так на будущее) В целом работа на 5 из 5 Ламинат, тоже сама работа хорошая, но презентация немного отвлекает, но хотя это не страшно. Показать пол в лучшем свете трудно. 5 из 5 Картины: Говорю сразу обо всем, красивые картины, никакой размытости и корявости нет. 5 из 5 за все. Одежда: Вечернее платье, само платье красивое единственное что это попик, какой то он большой Но опять презентация здесь очень мне не понравилась. Делала на улице - мало света, и сам фон (такое) лучше оно бы смотрелось на нейтральном фоне. 5 из 5 Вязаное, претензий особо нет но все же плоховатие контуры да и рукав надо бы сделать покороче - лучше бы смотрелось. 3 из 5 Симы: Диана, симка красивая (не типичная) хорошо подобрана одежда и прически. Есть не удачные кадры в презентацие. 5 из 5 Общие впечатления: *Оформление мастерской 4+ из 5. Ну есть маленькие недоработки, просто исправляй *Работы 5- из 5 Работать и еще раз работать, не делай все делай то что больше и лучше получается не обязательно делать много, главное качество P.S. Тапком не кидать в меня, пытался как можно больше объективней
Желаю творческих успехов! С любовью diorik_v!
Сообщение отредактировал diorik_v - Вторник, 04.06.2013, 16:13 |
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:42 | Сообщение # 166 |
VIP
Награды: 1815
| Закрыто по просьбе автора.
|
|
| |