Симочка милая, но доп.материалов маловато(( Не знаю как тебе, но мне нравится когда симочка такая модняшная! Но лицо интересное)) Ахахах, лошадка чудо! В общем есть минусы и замечания, но Yulyasha и в правду всё сказала...
Вы слышали о людях главное в жизни это природа? Я сама о них мало знаю, поэтому скопировала материал из википедии! Хиппи — философия и субкультура, изначально возникшая в 1960 годах в США. Расцвет движения пришелся на конец 1960 — начало 1970 годов. Первоначально хиппи протестовали против пуританской морали некоторых протестантских церквей, а также пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. И вот я решила создать вот-такую хиппи. Симочку Юлию, или просто Юлю!
Черты характера: вегетарианка, защитница природы, кулинар, любит животных, садовод. Мечта всей жизни:превосходный сад. Любимая еда: лаймовый пирог. Любимая музыка: классика. Любимый цвет: лаймовый. Знак зодиака: водолей.
Сообщение отредактировал Розочка - Понедельник, 07.01.2013, 14:34
Поздравляю тебя с открытием! Вот мои безжалостные отзывы:
Симочка интересная, красивая на лицо, но соглашусь с Юляшей - скринов мало и более того они некачественные. Уделяй обработке скринов больше времени, и глазам приятней будет. Ты выбрала как фон обои, но посмотри, как они расплываются на картинке. Когда делаешь скрин, проверяй все мелочи, чтоб всё было чётко. Для этого зайди в параметры и повысь качество изображения до максимума, хотя бы на время фотосъёмки. Ну и наконец: используй больше допов, лицо, конечно, -это важно, но и стиль у симов тоже должен быть, не так ли? Ну а ЕАшные одежды - это не интересно и примитивно, мы на них уже насмотрелись
Такс, мне понравилось то, что ты добавила описание, не хочу показаться бестактной, НО меня смутила фраза "Вы слышали о людях главное в жизни это природа?" - что? Только прочитав дальше, я поняла, что ты хотела сказать...Я прекрасно понимаю, что это не сайт посвящённый русскому языку и его правилам, но надо быть внимательней, что пишешь и прочитать написанное по завершению, чтоб не получить такого бреда! Хорошо, что ты использовала скин; Написала про характер; Добавила больше скринов. Повторюсь - используй больше допов. И ещё, Юлия мне смутно напоминает твою первую симку - Барби, не буду углубляться в это дело, просто дам совет: делаешь симку - делай с нуля.
Недавно, роясь в старых картинках и фотографиях, я наткнулась на изображение маленького домика, с большим цветочным садом и небольшим ручейком. У меня проснулось вдохновение, и я сразу же решила создать такой же домик в The Sims, но фантазию было не остановить, и мой дом вырос в разы! И вот, я представляю вам на суд мой домик, первый лот в мастерской! Вот он, мой домик, как видите назвать его маленьким уже не возможно.
План первого этажа.
Гостиная, по моему очень уютная.
Столовая, честно сказать она мне нравится больше всех комнат в доме.
Кухня. Кухня, как кухня, ничего необычного!
Ванная. Думаю тут и так всё понятно.
План второго этажа.
Спальня родителей.
Комната-игровая, рассчитана на двух девочек, малышку и ребёнка.
Спальня мальчика.
Небольшой тренажёрный зал. По моему спортзал ещё ни одному дому не повредил, пусть симы следят за своей фигурой!
Небольшой дворик.
Вот и закончилась экскурсия по дому. Надеюсь он вам понравился!
Мир приключений В сумерках Времена года Карьера Все возрасты Сверхъестественное Питомцы
Отдых на природе
Размер лота: 30 х 40 Стоимость с мебелью: 105 251 § Стоимость без мебели: 54 224 §
Сообщение отредактировал Розочка - Вторник, 08.01.2013, 18:04
Розочка, Домик мне показался очень уютным, особенно понравилась игровая)) Соглашусь с RYSALKA, можно было "напичкать комнаты поинтересней, но на счёт этого критиковать не буду, так как ты в этом ещё новичок.
*Когда делаешь скрины комнаты опускай камеру так, чтоб казалось, что мы сами входим в неё. *Делай стены видимыми! Когда смотришь на комнату и видишь по бокам тумбочки и плы соседних комнат - это не дело (например тренажёрный зал) *Фотографируй комнаты так, чтоб зрители не любовалий кусками улицы вместо потолка! *Делай красивые потолки, и так чтоб их было видно! В спальнях люстры висят в воздухе. Ты думала - никто этого не заметит? *И опять таки, я уже говорила - повышай качество до максимума в настройках, прежде чем сделать скрин. "Зубастая" мебель - не писк. *И помни - качественно оформленная работа - 50% успеха.
Я уже говорила - не обижайся на меня. Я -человек честный, не люблю лицемерия и лжи. Я хочу как лучше. А то мир привык говорить спасибо за ложь и обижаться на правду.
Очень с интересной натурой персонажи, что мне нравится в них .Особенно понравилась Юля-хиппи )Очень загадочная, но и в это же время очень милая дама!*:) Понравился еще коттедж ....Особенно улица))) Молодец творческих успехов!!!!
Murr, качество у меня на максимуме, тренажёрный зал у меня просто не получилась сфотографировать со стенами, остальные комнатки тоже, они очень маленькие, поэтому не удобно, пыталась фотографировать при помощи клавиши Tab, но комнаты получались очень искажённые. Короче, буду стараться. Guffi21, ой спасибо, прям покраснела вся. Так приятно!
Розочка, симочка Юлия симпатичная с правильными чертами лица и даже без косметики очень впечатляет! В Лесном коттедже мне понравилось как все на улице обустроено - много фонтанов, качели интересные такие к дереву привязаны, оленята!
Красивые работы!Юлия ( моя тезка)) ) очень красивая,даже не смотря на то,что ты не использовала контента . Лесной коттедж очень уютный!Позже обязательно скачаю Я конечно сама не мастер,но есть парочка замечаний,возможно до меня их уже кто то писал.
1.Подними стены. 2.Следи за потолком.У тебя в место него дыра.Разве так бывает?? 3.Полупрозрачные лампы!Так тоже не бывает. Исправляйся)