Творческий уголок Розочки ☆☆☆☆☆
|
|
|
Розочка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:27 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 263
Статус: Offline
| Предоставляю вам свою первую работу. Барби и Ариэль.
Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 03.01.2013, 19:29 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:15 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 947
| Розочка, Я так понимаю - допов при создании симки ты не использовала? ( Если все же есть что-то - пиши обязательно и давай ссылки на этот материал в нашем каталоге файлов) Замечания и пожелания 1 Скринов мало очень. Был бы полезен скрин, на котором было бы видно весь гардероб симочки. 2 Не мешало бы написать черты характера и вкусы - это не долго же, правда? А симка приобретет индивидуальность. 3 Ты выбрала один из скринов в шапочку мастерской, а ты видела, что у симки из спины торчит спинка стула? Или ты решила, что этого не заметят? )) Что бы подогнать стул под симку зажми кнопку Alt и двигай стул ( или любой другой предмет) рукой. ( Пишу, потому что ты, похоже, об этом не знаешь) Популярность твоих работ во многом зависит от оформления, не ленись потратьить на это время и тебе вернутся твои труды в виде благодарности от пользователей. Удачи!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Yulyasha, дополнительные материалы я использовала, но я на своём опыте знаю, что они укачиваются и устанавливаются вместе с симом или лотом. А когда буду использовать файлы в формате пикейдж обязательно буду указывать. На счёт скринов обязательно всё исправлю.
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:12 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 137
| Лошадка красивая ^^ С открытием :3 Скринов действительно мало, делай со всеми категориями одежды)
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:49 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 225
| С открытием))) Тапочки кидать бесполезно, Юляша сказала все))) НУ что - же, милая симочка, скринов мне мало, скринов Лошадка няяяшная, розовенькая такая, ну прям милаааашь:))))
|
|
| |
София | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 79
| Розочка,с открытием!Юля уже все недостатки сказала,так что исправляйся:D Симочка хорошая,но как сказала Юля нужно скринов больше А в лошади недостатков я не заметила.Очень миленькая!:) Удачи тебе!
|
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:32 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| ^^Monya^^:D, скрины добавлю! Если интернет хороший будет, сейчас всё еле-еле грузится. АлИнКа-МаЛиНкА, рада что тебе лошадка понравилась! София, спасибо!
|
|
| |
Olana | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 30
| Розочка, поздравляю с открытием мастерской! Барби милая, но Ариэль мне понравилась больше,я вообще лошадок люблю,а эта такая яркая!
|
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:36 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Olana, спасибо! Очень приятно! Смотрю, лошадка всем очень нравится!
|
|
| |
Ангелина))) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:59 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 7
| Красивая симочка, лошадка. Но есть пару замечаний. Фотографируй девочек чуть ближе лицо, чтобы его можно было рассмотреть. Я почему-то заметила, что ты не используешь скаченных материалов. ПОЧЕМУ, НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ. Ну это я оставлю и не хочу развивать эту тему, короче обращайся ко мне в личку чсли что) Лошадка красивая, но розовая.... В жизни такого нету, а люди скачивающие доп. материалы ищут что-то более "реальное" что ли.
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Ангелина))), в следующей работе обязательно буду фотографировать ближе. Дополнительные материалы и использую, но редко, потому-что у меня не очень хороший интернет. А причем тут "обращайся в личку"? А лошадка розовая, потому что захотелось чего-то необычного!
|
|
| |
Akyla | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 13 |
Профи
Награды: 14
| С Открытием! Делай больше скринов ,качай доп.материалы для симов!!Тогда будет очень классно
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Akyla, для следующей работки я уже подготовила скрины, но выложить не получается, интернет плохой! Короче жди обновление! Там я дополнительные материалы использовала!
|
|
| |
ByMaria | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:55 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень интересная симка и лошадь. Молодец, продолжай в том же фантастическом духе!!!
|
|
| |
|
MandarinkaProdacktion | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:23 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 98
| С открытием! Ну что я могу сказать насчёт работ. Понравилась лошадка цвет оригинальный - розовый с синим,наверное она волшебная.... По поводу симочки Черты лица скучные (ну вы меня извините) поработаете с очертаниями поэкспериментируете, я вижу у вас графика хорошая, так почему бы ею не пользоваться? Оформите скрины красиво и ярко! И если симка без дополнений можно хоть немножко над лицом поиграть. Чтобы точно все ахнули!
Я желаю вам удачи в дальнейшем и буду заглядывать! ))
|
|
| |
То_Ома | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:32 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 2
| С открытием!) Первые работки очень хорошие) Хоть для симки не применялись доп.материалы она вышла очень красивой)
Удачи в творчестве)Жду следующих работ
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:16 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Nurlandia, рада видеть тебя в своей мастерской! Такой красивый комментарий! Заходи ещё, будут обновления! ByMaria, спасибо за визит. А на счёт волшебства не знаю, будет по настроению! MandarinkaProdacktion, спасибо за совет, попробую, но честно сказать, я с ФШ не очень дружу! То_Ома, спасибо! Но дополнительный материал я использовала, помаду!
|
|
| |
феечка3831 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:41 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 80
| Розочка, Поздравляю с открытием от всей души! Симочка Барби такая миленькая,красивенькая)Одета стильно,по моде!Очень изящная и элегантная леди!Лошадка Ариэль-вау,вот это да,такая классненькая!Идеально подходит к Барби)Вообщем,твои работки мне понравились,продолжай в том же духе!
|
|
| |