Вы можете подписаться на мою мастерскую и вам в лс будут приходить сообщение а поступление новой работы!Если вы хотите подписаться на мою мастерскую то прошу написать в лс!
Спасибо altusha98 за то что дала мне свою симочку)))
Предупреждение: Если вы мою текстуру использовали в смоём доме(квартире) и выложили на любой сайт то ПРОШУ вас указать ссылку на мою текстуру!Если вы не укажите ссылку то стена будет голая у того человека которые качал ваш дом! Поэтому прошу вас указывайте ссылку!
Сообщение отредактировал kanfetka - Среда, 02.10.2013, 08:34
Конечно, поздравляю тебя с открытием мастерской. Но шапка темы, как мне кажется, полностью скопирована у altusha98, только там время приключений, а у тебя смешарики... Симки конечно милые, но показаны лишь позы, нужно же разглядеть личико, а не то как ты умеешь пользоваться позплеером. Главное не сколько ты работ сюда напихаешь, а оформления и подача. Пусть хоть это будет 1 работа на весь месяц, но она будет хорошей)) В общем извини за критику, но сначала нужно все продумать, а потом уже выкладывать все в мастерскую, а тем более ее открывать :33 ~~~ No such thing...
Triumph, да похоже.она мне дала урок очень лёгкий и понятный!А симы.... они старые это мои старые работы)Если честно я даже за критику не приняла!Спасибо тебе за советы! Season_of_the_Witch, Спасибо!Они старые)
С открытием:)))) Ни была я тут ни разу:)))Но могу сказать,что ты не плохо обустроила мастерскую:))) Не буду комментировать симок,так как это старые работы,но надеюсь,что ты удивишь нас какой то оригинальной симкой:))) Так вот на счет текстурок:)))) Текстурки такие миленькие*О*О*О* Ну прям очень нравится и без раздумий скачаю:))) Совушки такие миленькие и симпатишные:)))Для детское самое то^^ Радует,что безшовные:))) Умница*)
Симочки миленькие, только мне не хватило качества скринов и личиикаа) Текстуры симотишные, мне понравились Но качество скринов-то Опять, плохо видно)) Надеюсь, твои следующие работы мне тоже понравятся Удачки
Может, это не так, но симочки мне показались очень похожими друг на друга... А так, вполне милые) Только не поняла немного цвет волос Норы... Это мелирование у неё такое? Старайся больше над оформлением. Два-три скриншота личика симки крупным планом явно не помешают. Текстуры хорошие Как уже говорили ранее, для детской - в самый раз))) Желаю тебе удачи в следующий работах!
Конфетка,с открытием!Мне очень очень понравилась твоя симуля Нора,прям-таки придраться к ней нельзя)Она такая крутая,мне понравилось,как ты её одела)Текстурочки сов мне пригодились для детской,отдельное тебе спасибо Жду новых сладких работ!
kanfetka, симочки у вас прям девочки-конфетки, сладкие и милые! Но больше понравилась Нора, да и как она может не понравится, ведь у нее такие добрые глаза и пухленькие щечки!
Алин, поздравляю! Вот и твоя мастерская открылась, я рада. Чудесное начало, пожалуй откомментирую все. Шапочка темы очень милая)) Не ожидала увидеть там именно Изи)) Молодец, все очень организовано и красиво смотрится. О симочках я отписалась еще давно в каталоге. И даже ругала тебя х) Но так и набирается опыт, думаю, скоро ты нам выдашь что-то получше))) Я верю. Текстуры милушные. Совушки будут отлично смотреться в детской! А текстуры с кирпичами хороши, качественно выглядят и украсят фасад любого дома.
Текстуры "Кирпичи" - очень красивые получились,реально как настоящие На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.