Works by Development :3 ★☆☆☆☆
|
|
Development | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 49
Статус: Offline
| Привет!Ты попал в мою простенькую мастерскую,здесь буду мои работки в основном симы и картины:3 Надеюсь ты найдешь здесь что нибудь для своей души! *Чтобы перейти к работе,тыкни на картинку Эти слайдеры я использую всегда.
Сообщение отредактировал Development - Воскресенье, 21.04.2013, 13:59 |
|
| |
Development | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
Местный
| Немного писанины Я думаю некоторые уже заметили некоторые работки в каталоге файлов,и писали приятные отзывы,меня это настроило на создание мастерской,я пока что новичок,но я буду учиться и совершенствоваться Мастерская - это отвественная,работа,но я очень хочу радовать вас,так же слушать ваши приятные,теплые отзывы,но и конечно обоснованную критику,а сейчас представляю вашему вниманию симочку Сильвию
Я хотела создать успешную девушку с женственным стилем,решать вам вышло у меня или нет Отдельно хочу сказать спасибо KanoYa за Слайдер для худых ног :3 Все остальное в формате С3П,и установится вместе с симкой. Если понравилась ставьте + и дарите наградки Если ссылка битая пишите мне в лс.
Сообщение отредактировал Development - Пятница, 12.04.2013, 16:21 |
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Спасибо за красивое и, главное, правильное оформление темы. С ОТКРЫТИЕМ
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Development | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4 |
Местный
| Helen, спасибо я прочитала все везде перечитала,что бы все было правильно,и очень рада,что справилась) ах,и да отдельное спасибо,что перенесли мою мастерскую
Выход есть всегда.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Helen, ахахах, вот оно, счастье <З
С открытием! Заметила вашу мастерскую ещё в черновике, привлекла оформлением, стилем, правильностью и атмосферой)) Очень нравится симочка)) Платье безумно подходит и радует оформление)) Я вам даже завидую, вы не страдаете манией #многаобработкиифотошпаоченьмнога)) Так что флаг вам в руки и вперёд за новыми вкусняшнастями! Так понимаю, будут ещё и картины? Мими, ждём с нетерпением! ^^
|
|
| |
Development | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
Местный
| Katyusha, Цитата (Katyusha) Заметила вашу мастерскую ещё в черновике, привлекла оформлением, стилем, правильностью и атмосферой)) Стандартное ,просто,легкое оформление,да мне тоже нравится,спасибо)) Спасибо большое за теплый,приятный комментарий в общем,да планирую сделать еще и фотообои,рада,что понравилось,заходи почаще буду рада видеть^^
Выход есть всегда.
|
|
| |
qaz | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:01 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 4
| С открытием!
Мило оформленная тема, красиво и качественно! Симочка милая, пожалуй скачаю. Желаю успехов в работе с мастерской.
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
Сообщение отредактировал qaz - Пятница, 05.04.2013, 22:01 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:50 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 1474
| Development, поздравляю с открытием мастерской! Симочка хорошенькая, с интересным стилем Цитата (Development) Я хотела создать успешную девушку с женственным стилем,решать вам вышло у меня или нет Не знаю, как там на счет её успешности))Но с женственностью точно все в порядке. Мне она больше представляется особой романтичной =)
|
|
| |
hitro9492 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:06 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды: 6
| Оформление это конечно хорошо, но мне симка не понравилась(отдалённо напоминает Собчак) это возможно из-за овала лица. Удачи в будущих работах
|
|
| |
Yaboku | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:33 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Development, симочка прелестна, она и правда успешная с виду, думаю она успешная миленькая фотомодель, которую все любят и тискают, вот как то так оформление прелесть, спасибо за работу ах, да! и одежда очень красиво подобрана
|
|
| |
Liare | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:27 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 14
| Миленькая симочка :3 Нежная и светлая ^^ Автор молодец, и... ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием вашей Мастерской и с первой работой, желаю вам удачи
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:49 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1100
| Development, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень понравилась твоя симочка - Сильви) Она очень женственна, и ей так идут пастельные тона Прекрасный выбор одежды и легкое изящное оформление, молодчинка))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Development | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:17 | Сообщение # 13 |
Местный
| qaz, Cloud9, Sakulina, Liare, julsy, спасибо вам большое за ваш теплый прием,я рада,что вам понравилось hitro9492, да ничего страшного,это уж как говорится на вкус и цвет) :D
Выход есть всегда.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:06 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Development, с открытием!Симочка привлекла своей нестандартной внешностю и я поклялась,что как только мастерскую перенесут,то я обязательно оставлю комментарий.Первая работа и правда очень хороша,оформление и качество на высоте.Надеюсь,ты у нас на долго)Удачи.
|
|
| |
Development | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:36 | Сообщение # 15 |
Местный
| Cleopatra2002, я очень рада,что тебе понравилось спасибо за теплый комментарий
Выход есть всегда.
|
|
| |
valcifery | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:45 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 63
| Development, Примите поздравлеееения с открытием! Сильвия очень хороша! Молодая, красивая, по всему видно, целеустремленная девушка!:) Очень понравилась как подобрана одежда:) Все так стильно, ничего лишнего.. Отдельные восхищения вашей "шапочке" Так все красиво, нежно.. А что главнее - функционально Желаю Вам дальнейших успехов и неиссякаемого вдохновения!
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Суббота, 06.04.2013, 15:17 |
|
| |
Development | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:10 | Сообщение # 17 |
Местный
| valcifery, спасибо огромное!
Выход есть всегда.
Сообщение отредактировал Development - Суббота, 06.04.2013, 17:38 |
|
| |
Primrose666 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:12 | Сообщение # 18 |
Знаток
Награды: 35
| С открытием! Очень понравилось оформление темы! Первая работа хороша. Симка очень милая. Будет интересно увидеть твои следующие работы. Удачи!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
|
|
| |
Development | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:33 | Сообщение # 19 |
Местный
| Primrose666, спасибо большое:3 Цитата (Primrose666) Будет интересно увидеть твои следующие работы. Работа уже на подходе,скоро будет;
Выход есть всегда.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:08 | Сообщение # 20 |
Координатор
Награды: 534
| Development, с открытием!!! Сильви очень милая, необычная (по части внешности) и просто красотка! Как уже говорила Cloud9, образ у нее вышел романтичным и да, женственность в ней определенно присутствует. Оформление как мастерской так и работы, блистает! Все просто и со вкусом. Молодец!
|
|
| |