Какая замечательная новенькая мастерская) Мне очень понравились фото обои и картины и симочка просто великолепно получилась! А еще отличная туника и вовсе она не кривая! Общее правило что первый блин комом к вам не подошло. Довольно таки миленькая и красивая) В целом все ваши работы заслуживают похвал! Спасибо Вам за старания) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Это моя первая экспериментальная ваза. Хотела сделать, что бы можно было "сажать" туда цветы (визуально). Естественно, с размером промахнулась. Поэтому, если вы ее все таки заберете, советую использовать OMSP. Дальше - по уроку у автора не было горлышка. А у меня привычка все повторять по скринам Вот и получилось, что внутренней стороны нет. Но почему ее вообще нет - я не знаю. В Ворке все было. Поэтому, если и делать какие то композиции с вазой, лучше выбирать ракурсы не "сверху", а "сбоку" или "спереди". Не перекрашивается! Как я не мучалась
Хаха, спасибо) У меня вся ваза какая-то угловатая получилось, еще проблемы с Милкой у меня(не до конца разобралась). Спасибо за комментарий Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
aynero, интересная мастерская, хоть с опозданием, но все жепоздравляю с открытием мастерской! Ginger - задорная рыжеволосая красотка, очень живая симочка! dress "Old fashion" - по-моему получилось очень аккуратно,складочки прорисованы здорово! Картины - я подумала, правда, что это фотообои - они такие огромные! Пейзажи фентези выйгрышно смотрятся в такую величину. Больше всего понравилась последняя картина, на которой ряды деревьев как бы образуют арочный свод! Картины "Для Кухни" полностью соответствуют своему названию, больше остальных приглянулась картина с черешней в вазочке! Картины "СлАдкИй ПоЗиТиВ" - вот где "сладкие радости"! Туника 001 - для первого меша очень позитивно получилось (знаю, что говорю, так как сама пытаюсь в этом направлении работать, но у меня пока совсем грустно на этом фронте) Ваза - какая же ты умница, что выложила ее, да еще и с разбором ошибок, для начального мешинга и наложения текстуры очень полезная вещь, в уроках всегда все идеально показано, а на деле не все так гладко!
2версии. Первая- один канал перекраса.Вторая - 3 канала перекраса. Коктельное платье, для вечеринок....онли молодые/взрослые. (дико извиняюсь, что мало скринов, удачных просто не было)
aynero, очень приятно, что ты совершенствуешь свое мастерство! Dress 002 отлично сидит на симочках, понравилось, как лежат свет и тени на платье, и солнечный вариант мне приглянулся больше, такой теплый летний наряд! Моя мастерская
Молодец:)) Не плохое платешко..и симочки миленькие:))) Видно ,что старалась^^ Мне кажется получше бы оформление: 1)не закрывай главный элемент на который должны обращаться внимание...(ты закрыло платье надписями) 2)для каждого платья можно было сделать отдельные скрины..:)))А то оно не выделяеться из общей массы 3)Также,как креатору,советую тебе воспользоваться модом на графику... Ну и последние....посмотри оформление других креаторов...довольно таки известных^^ Ноо...ты молодец и желаю удачи*))
Я всегда поражалась, как некоторым вот так удается с самого начала создавать конфетки) Сколько я ни билась над одеждой,ничего путного не выходило, и это учитывая, что за создание меша я даже не бралась, просто замена текстур. Видимо, руки все-таки растут немного не там) Симочка у тебя просто замечательная, и имя ей очень подходит - звонкое и игривое, как и она сама) Картины прям ням-ням, вкуснятина, безумно понравились) Вазу догадываюсь, по какому уроку делала, тоже над ним зависла как-то) Видимо ты просто что-то перепутала с внутренним слоем для вазы. В милке он должен быть серым, как и слой снаружи. Если он у тебя остался черным, то в игре не отобразится. А чтобы округлые фигуры не получались угловатыми, увеличивай параметры) У тебя все обязательно получится, ты уже такая молодец! Творческих успехов тебе и вдохновения
aynero, про "Мучилась" прекрасно понимаю, у самого такое. Последние платья неплохие, ради прикола скачаю... А где ты брала прически? Дай ссылку, не хочу искать...