Добро пожаловать в мою скромную мастерскую,здесь вы сможете найти:картины,симы,текстуры,декор. Приятного просмотра и надеюсь вам понравятся мои работки!
Yukey Skintone Ресницы Слайдер для губ Прическа от Newsea(sims3pack) Платье от Saliwa(sims3pack) Все остальное в формате s3p и установится вместе с симкой*
Someone, с открытием! Ashley - отличное начало для первой работы! Симочка натуральная, живая с минимумом косметики ( ну или она так умело наложена, что почти не заметна ). Скрины четкие, позволяют хорошо рассмотреть работу! Каменные текстуры тоже отлично выполнены, пригодятся для оформления лотов! Спасибки за работы, успехов в дальнейших начинаниях!
Someone, с открытием! Оформление твоей мастерской меня радует, очень классно. Люблю когда в творческих темах присутствует своя атмосфера. У тебя она весенняя, цветочная, милая) Эшли - классная девчонка, сразу видно) Жизнерадостная, веселая, заводная. А какой face))) Соглашусь с Olana, качество скринов, это жирный плюс для данной работы. Текстуры вышли качественными, красивыми. Оформление хорошее.
Someone, С открытием тебя мастерской!Замечательное начало! Эшли - какая милая симочка!)))Очень нравятся губки и глазки!))Умничка, очень красивая!))) Покрытия - очень качественные покрытия!)))Я скачаю чуть позже, мне понадобятся)Люблю кирпичную кладку!)))Умничка!)
Someone, с открытием))) ashley- очень красивая симочка) У нее очень милые монстры, как мне нравятся веснушки... *ООО* ее губы и глаза выглядят довольно реалистично. И нравится ее улыбка, на четвертом скриншоте снизу она вообще такая мимишная *ооо* И оформление понравилось все три с низу (без превью) сразу))) текстуры выглядят тоже очень реалистично, и о-очень качественно)
Someone, твоя симочка Эшли мне очень понравилась! Такая с приколом Космический коврик я тоже оценил, возможно подойдёт для моего будующего сериала! Спасибо!
C открытием! Мастерская у тебя красиво оформлена, что очень радует! Такие светлые и нежные цветочки! Ashley - милая симка с добрыми глазами. Понравилась форма губ. В макияже нет ничего лишнего, смотрится естественно, что мне очень нравится. Обожаю каменные текстуры. Ты очень хорошо подобрала цвета. Особенно понравились 2 первые. Ковры чудесные яркие, но больше понравились из сета Космос. Ты умничка! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Если не поздно...С ОТКРЫТИЕМ!! Эшли очень красивая.Вырез глаз замечательный,ни когда не понимала как это сделать Текстурки пожалуй скачаю,полезно! Спасибушки за работы
Someone, прекрасная мастерская! Симка Эшли великолепна, от нее так и веет позитивом и теплом)) Прям как от солнышка За каменные тестурки отдельное вам спасибо! Очень давно искала что-то подобное, да еще такое хорошее качество, ну как не взять? Ковры прикольные, очень оригинально сделаны)