Добро пожаловать в мой маленький, неофициальный, а самое главное - бесплатный Store У меня всегда есть интереснейшие работы, не имеющие аналогов в мире! Здесь Вы сможете скачать моды, дома, общественные участки, симов, одежду, объекты, позы и многое другое!
Очень хорошая база красивая около берега супер получилось:-) Молодец комноты отличные мне нравятся молодец! Удачи в следуйщих работах ____ Мне понравились все твои работы молодец Они очень симпотичные и оригинальные Молодец удачи Буду заходить с новыми работами
Не мультипостим! Редактируем свои сообщения и пишем ответ в одном сообщении
Сообщение отредактировал Tarya - Суббота, 22.03.2014, 12:05
shpinegoryandexru, Community Lot Spawn Mod - то, чего в Sims так не хватало. Особенно хорош для творческих личностей - теперь, например, зарабатывать игрой на гитаре просто удовольствие! Можно попросить присоединиться к музыкальной сессии других симов и получается настоящее шоу - некоторые даже танцуют! Спасибо - отличный мод. И вопрос - существует мод Treeag - AutoTestingCheatsEnabledTrue, возможно ли сделать так, что бы этот мод автоматически включал коды moveobjects on и hideheadlineeffects on. Или, может быть проще сделать другой мод для этих кодов?
Последний мод мне понравился. да. Согласна. Обычно в общественных местах очень безлюдно. Но с этим модом их просто куча! Мне это очень понравилось. Обязательно скачаю. Спасибо большое. Мастерская
спасибо за мод, но, как мне показалось, у меня не сработал, т.к. в парке, кроме моих симов и продавцов еды, были еще два персонажа (присутствовали уже по приезду), больше не появился никто...
Города в The Sims 3 порою напоминают мертвое царство: в парках из животинки только голуби, в барах из людей только бармены, а бассейны оказываются в вашем полном распоряжении. Но мало кто знает, что в недрах игры есть файлы отвечающие за спавн и по умолчанию они, ничегошеньки не спаунят. Конечно, Cmar и Nraas уже решили данную проблему, но их моды спаунят неведомо кого на всех участках, из-за чего городок порою загружается до 15-ти минут, генерирую и спауня персонажей, а затем, когда начинается игровой процесс, играть становиться невозможным, ибо соспауненным персонажам требуется продумывать действия и прорисовывать анимации, что сильно нагружает игру и компьютер. Я воспользовался исходником подобного мода от Cmar, и создал мод который не нагружает вашу игру. Персонажи теперь не спаунятся при загрузке игры, а беруться из числа горожан, затем, когда ваш персонаж отправляется на общественный участок, до 10 случайных персонажей из города (все что может ходить, старики, взрослые, тины, дети и порою даже животные, но последнее я скоро исправлю ) отправляются всеми доступными средствами (пешком, такси, личным авто) на участок куда отправляется ваш персонаж, и начинают там взаимодействие с предметами и вами.
Итак, наконец мне удалось довести мой маленький мод (пусть и до относительного), но всё же совершенства. Некоторые баги всё же остались (как впрочем и добавились новые), но по сравнению с тем, что было, это какой-никакой, а прогресс! Мод стал работать куда быстрее и стабильнее, игру почти не нагружает, и нет столь глобальных проблем, что были при прежней версии.
Из оригинального мода взято:
Параметры спавна
Параметры перемещения и трафика
Изменено/добавлено/удалено:
Изменены параметры спавна: персонажи не генерируются безгранично, а берется 10 случайных горожан; персонажи спаунятся не везде, а только на участке куда идет персонаж
Удалены параметры трафика (его и так на мой взгляд достаточно)
Добавлены взаимодействия для соспауненых горожан от Navetsea
Исправлены баги ранней версии:
Взаимодействия со соспаунеными горожанами стабильно работают
Игра не слетает при загрузке, если код разработчиков включили прямо в главном меню
Использование телепортации теперь не сносит игру
Спавн не слетает, если вы играете на общественном лоте за сима-животного
Баги:
При использовании телепортации на общественные участки мод может работать через раз
Для наладки взаимодействий пришлось пожертвовать xml'ешками с ограничениями на спаун, так что теперь могу спауниться различные NPC и животные (крайне редко, но всё же): Костлявая Смерть, Букет Левкоев, сумасшедший ученый, вор, соцработник и другие.
Мод был успешно протестирован на игре версии 1.57. Пожалуйста, отпишитесь о своих результатах, как у вас работает мод, заметили ли вы баги, понравился ли вам этот мод.
Благодарности:
Cmar (автору оригинального мода)
Sciguy77 (за туториалы по работе с сетками спауна в The Sims 3)
PhenomIIFX (за консультации, хоть и фиговую, ибо общался я с ним через translate Google)
Navetsea (за исходники мода, позволяющего настроить взаимодействия для NPC)
Axer и Ybhaovys (за помощь в исправлении багов и кучу полезных советов)
Внимание! Ссылка ведет на первую версию мода!
Сообщение отредактировал bczwarno - Вторник, 14.01.2020, 01:56
shpinegoryandexru, прошло уже больше двух месяцев с момента последнего обновления. Тема будет пополняться или её нужно прикрыть на время? __ тема закрыта из-за отсутствия обновлений. с просьбой открыть обращаться сюда
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 24.08.2014, 10:12