Добро пожаловать в мой маленький, неофициальный, а самое главное - бесплатный Store У меня всегда есть интереснейшие работы, не имеющие аналогов в мире! Здесь Вы сможете скачать моды, дома, общественные участки, симов, одежду, объекты, позы и многое другое!
Очень хорошая работа. Чувствую, что обязательно пригодится) Буду почаще заходить в вашу мастерскую, потому что здесь немало хороших вещей для коммунистов Творческих вам успехов!
Вот, такое вот, масенькое, но приятное обновление мастерской. Наслаждайтесь...
Картины, почти во всю стену, с моим любимым артом про северокорейских вождей, находятся естественно в "Украшения/Картины и Плакаты" и стоят 1100$. В комплекте 2 файла: один с Ким Ир Сеном, второй - Ким Чен Иром.
Добрый день! Давненько я не обновлял мою мастерскую и вот решил порадовать вас качественными работами! Я даже научился делать позы!
Симы Эль Команданте и Эль Генерал + Костюмчики. P.S. Костюмы открываются с кодом UnlockOutfits on. И спасибо администрации сайта за награды, которые я использовал в работе!
Моя первая поза! Вождь приветствует народ! (На самом деле это масонский символ власти ) P.S. Поза всего одна и без плей-листа. Поэтому вводим a_el .
Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Понедельник, 17.06.2013, 19:32
shpinegoryandexru, коллекция интересная.Очень оригинально,использовать награды с сайта Я б до такого не додумалась ХД Поза немного некачественная,рука как деревянная,но это простительно,т.к. работа первая.
Цитата (shpinegoryandexru)
Симы Эль Команданте и Эль Генерал + Костюмчеки.
Пардон,правильно "костюмчики".Провер. - нет костюмИКа.
Цитата (shpinegoryandexru)
Поза всего одна и без плеера
Поза не может быть "без плеера" Тогда скорее уж "без плей листа". Удачи. _____________ На счет оформления. Я не совсем поняла почему "мы"...А шапочка милая.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 17.06.2013, 18:30
shpinegoryandexru, мундир и симы интересные, но хотелосьбы побольше скринов персонажей. Не видно лицо))) Поза для сета подходит Это ваша первая поза, так не идеальная. Но в целом как всегда необычно и интересно))) Новое оформление хорошее, только путеводителя по работах не очень видно.
shpinegoryandexru, удивительно, что на нашем сайте собираются разные люди. Совершенно разные. По национальности, предпочтениям. И это интересно. Все ваши работки очень необычные для симсов и этим привлекают внимание. Конечно есть масса недоработок, но ведь вы только учитесь. И самое главное не останавливаетесь. Это радует. По правде говоря, я не поклонница коммунизма, но некоторые ваши работы, и мне пришлись по душе. Например платье в горошек, примиленькое. Гостиница тоже понравилась. Иногда хочется именно спокойствия, чтобы глаза не перегружались, от разных ярких, красивых красок. Понравилась обновленная шапка. Действительно здорово сделано. Вы молодец. Вижу у вас есть еще множество идей. Удачи в их воплощении.
Необычная работа последняя. По поводу одежды ничего сказать не могу - не занималась никогда ее созданием, а вот в поза мне не особо понравилась. Такую можно сделать в 3 клика мышкой в блендере, не затрачивая на это почти никаких усилий. Тебе надо больше стараться и тренироваться, ведь даже просто стояние и поднимание руки должны быть естественными. На твоем месте я бы поработала со спиной, немного сделав ей изгиб, расслабила плечи, а то стоит, как столб. Ну и с рукой надо много работать, у нее даже положение неправильное, вывернутое какое-то, не говорю о пальцах, они, наверно, вообще не трогались. В общем, надо больше работать и стараться. Новая шапочка нравится, немного с юмором даже использованы стандартные иконки из Симс, молодец! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
shpinegoryandexru, интересная у тебя мастерская, необычная такая) Я интересуюсь Северной Кореей в познавательном смысле, поэтому плакатики порадовали) Новы артик в Creative Cocktail!