Я разрешаю использовать мои работы в качестве демонстрации и для игры конечно тоже) Я запрещаю выкладывать моих симов без указания ссылок на эту мастерскую. Я запрещаю плагиатить мои работы.
Добавлено (17.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Кстати, можно заказать симку ^^ Из Легенды об Искателе, исповедницу забыла как её звать там т.т. И ещё её сестру. Сестра с исповедницей были в 1 серии если что. Надеюсь, что примешь мой заказ. Очень уж хочу:3
Какая у тебя замечательная мастерская! Такие классные симы! И не похожи между собой) Но, к сожалению, симок я не качаю. Но, твоих, пожалуй, скачаю. Оформление прекрасно! Очень понраился сим Ричард. Он великолепен! Такой образ! Желаю вдохновения и творческих успехов)
Всем приветик, сегодня я с новой симочкой, надеюсь, что она вам понравится
Валерия Она модель и может предстать перед зрителями в любом образе. Поэтому пусть вас не смущает ее стиль в одежде)
ОДЕЖДА
Скинтон от Orange-sim Ресницы от S-Club Брови дефолтные (указаны в шапке) Рубашка для повседневного из аддона "Питомцы". Для верхней одежды: джинсы из Diesel; верх из Университета, обувь из Сверхъестественного. Все остальное установится вместе с симкой!
vikki, сначала посмотрела скрины, а потом уже увидела подпись сверху =) Но сразу подумала, что девушка модель - такая высокая на вид Ей очень идет этот зеленый костюм, и прически - официальная и повседневная ) Яркая барышня!
vikki, Валерия - девушка, которая впервые привела меня к вам:) Обязательно постараюсь попозже рассмотреть все работки:) А пока по последней: очень красивая девушка:) Действительно, и без подписи понимаешь, что это модель:) Очень яркая, видно, что активная, деятельная девушка И еще мне ТАК понравился этот зеленый костюм... Отлично к нему подобраны украшения, макияж и прическа! Сумасшедший образ получился!
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Воскресенье, 07.04.2013, 05:20
vikki, Валерия, тезка моя Очень красивая девушка, привлекает внимание своей яркостью. Не в обиду тебе, но у меня она ассоциируется с попугайчиком Ара Такая броская, не задерживается на одном месте, все время идет в вверх. Очень понравилась, я ее заберу. Остальные симы мне, если честно, не очень понравились, кроме Максим. Вот просто идеальное сходство! Забираю и ее.
vikki, симочка такая высокая, не удивительно, что модель Особенно мне нравятся ее глаза, может и влеиковаты, но ей идут) Из одежды привлекает конечно же зеленый костюм, это точно высокая мода))) Новы артик в Creative Cocktail!
valcifery, спасибо, что зашла ко мне в Мастерскую. Обязательно просмотри всё aynero, я ей имя очень долго придумывала julsy, если ей снять макияж, то глазки будут очень даже маленькими.
Доползла сюда Чтож отпишусь по поводу последней работы: Симочка получилась вполне изящной и красивой,наверно так как ты задумывала)) ЕДИНСТВЕННОЕ что мне не понравилось это тени на первом скрине..Вроде бы подходят но не нравятся мне) Чтож - забираю