Всем привет! Я занимаюсь созданием всяких разностей для Sims 3 с октября 2012 года, потихоньку осваиваюсь делать что-то серьезное. Пока это конвертации декора и мебели и много очень много плакатов и Еще строю дома и общественные участки и создаю симов. Иногда по прототипу реальных персонажей\людей. Потом,надеюсь научусь делать не кривые позы
С открытием Мастерской) я тебя тут впервые вижу) обустраивайся у нас) мы будем рады тебя видеть в списке мастерских) у тебя и правда интересные работы) надеюсь скоро их будет больше))
moonghostly, поздравляю с открытием! Кошелек из TS2 две расцветки-мне пригодилась эта безделушка,спасибо)Картины у тебя очень оригинальные,понравилась первая картина "CRW-Sims Death Set Posters Part 1)
moonghostly, хороший старт! Декор очень качественный получился. Картины мне лично очень нравятся, потому что я люблю украшения в таком стиле, а плакаты с Нирваной - вообще нечто)) У тебя хороший музыкальный вкус х)
Helen, Огромное спасибо, в комментах постараюсь больше не хулиганить, замечания,надеюсь,со временем исправлю. И я так рада,что тема переехала из черновика ^^
NikiNerido, Больше это точно Особенно картин и плакатов! Обещаю.
JasmineVillegas, у Death Set есть вторая часть, для которого вроде требуется, надо в игре посмотреть точно "Студенческая жизнь"
Anyway, Ой! большое спасибо за поддержку! У меня еще свежий сет фотообоев есть и в планах сделать немного постеров с черно-белыми фотографиями Курта, руки пока не дошли. *настроение оно такое* Вкус...))) Я люблю гранж )
Обновления будут завтра точно Симов и дома пока выкладывать не буду, разбираюсь с материалами. %)
Сообщение отредактировал moonghostly - Вторник, 18.06.2013, 16:46
Начало хорошее. Картины мне очень нравятся, за плакаты с Нирваной отдельное спасибо, они мне как раз сейчас, как воздух были нужны))) Творческих успехов)))
С открытием!!! Для начала очень хорошие работы!!! Кариты с Nirvana превосходны!!! Обожаю эту группу Спасибо огромное! Успехов Вам и вдохновения!!! Буду заходить почаще!!! Ну, если не против
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Среда, 19.06.2013, 08:43
moonghostly, Поздравляю с открытием мастерской! Плакаты с группой "Нирвана" суперски сделаны.Моя любимая группа! Конвертация декора из TS2-то,что нужно.Спасибо,очень пригодилось! Жду новых замечательных работ!
NikiNerido, Да, пинки я принимаю, а предложения идей я принимаю и жду! shpinegoryandexru,большое спасибо Так, тапочки,пожалуйста поясните,самой интересно Ryu, ЧУВААААК! ДА! Ты там тоже не засиживайся, мб я у тебя позы закажу,чтобы раскачаться пришлось? Minoru,У меня еще скоро будут плакаты по Nirvana,особенно если разберусь с созданием текстурной карты в Блендер.... Cleopatra, Спасииибо! Я конвертирую то,что нахожу... Мне бы еще кто-то подкинул чего-то такого же интересного, а то с контентом на Sims 2 не очень дружу... Vasiлиса, Ох ты, спасибочки Жди работки! Милости прошу! (_Margarita_), Буду приучать народ и к другим гранж-командам! Хочу сделать Alice in Chains сет плакатов
Death posters set часть 2 !Требуется! Аддон Студенческая жизнь!