Вот и первая работа, которую мне захотелось показать Работа не новая и уже порядком намозолила мне глаза XD Надеюсь вам она понравится Работа - коллаж с дорисовкой, исходники (какие найду) уложу под спойлер
Очень интересная задумка и обработка. Девушка на нём такая живая, энергичная, сексуальная *О* Весь интерьер гармонично вписывается в сюжет арта, восхетительно Я обольщена этой работой Буду ждать с нетерпением новых артов с:
Её так нахваливают все, что я решила выложить её отдельным артом ))
Цитата (Tarya)
С открытием темки тебя!
Пасиб, солнце
Очень многие, зашедшие ко мне в гости, отметили мою шапочку и я подумала, а почему бы не выложить её как арт (хитрая я, да XD) Под спойлером есть превью-картинка, можно рассмотреть работу в большом размере ))
Yulyasha, Принимай те гостей) Вообще я редко комментирую творческие,да и мою редко:33 Но вашу решила не пропускать) Фламенко-Работа восхитительная!А платье какое....Ну прямо Вах*О*о* Шапка-Какая роскошная дама воседает в кресле..а рядом чёрная пантера..Прямо..Шик.. Желаю вам удачи и процветания творческой)А не такого процветания как моя XDD
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 04.10.2013, 22:15
Очень многие, зашедшие ко мне в гости, отметили мою шапочку и я подумала, а почему бы не выложить её как арт
очень здорово, что ты это сделала! прям сильно-сильно хотелось рассмотреть ее поближе (в большом размере ) люблю рассматривать детальки работы и, так сказать, учиться что да как ХDD тут у нас красивая, веселая, жизнерадостная Юляша ждет гостей в летнем патио здорово, здорово! покинула сайт неохотно
Просто выписываете ники желающих и рассылаете им потом ЛС?
Именно так По поводу шапочки я уже говорила - она прекрасна!!! И было очень интересно просмотреть ее в большом размере, сразу виден труд, который ты проделала над ее созданием Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha,Приветик красавица моя! Ну с открытием!Первая работа мне понравилась,а то что она старая нам можно и не говорить,потому что нам будет неинтересно Видно что арт делался долго и трудолюбиво!
Цитата (Yulyasha)
хитрая я, да XD
Хитрее некуда) Очень красивая шапочка!На тебя очень похоже девушка(не спрашивай от куда я знаю как ты выглядишь!ХДД)
Юляш, поздравляю с открытием творческой, что шапочка, что первая работа - шикарны. Я очень рада, что в этом разделе появился еще один человечек, на которого многие будут равняться, в том числе и я
Цитата (Yulyasha, )
Заглядывай почаще к нам С Колибри в раздел Фотошоп, там можно много интересного найти для развития
присоединяюсь к этим словам,в раздел ФШ мы приносим, всё, что может пригодиться именно для арта
Юляша, я пришел к тебе с комментом Во первых очень рада, что ты открыла тему, такую красоту не стоить прятать) А такие золотые ручки должны творить Первый артик шикарен конечно Страсть, огонь, фламенко, что же может быть еще зажигательнее) Ну да еще красный цвет, тут весь салат :))) Очень красивое освещение, световые эффекты, я такую тему люблю, просто тащусь)))
Шапка тоже не уступает Цвета красивенные, сочные такие) Юляша получилась просто сказочно, кошак просто лапочка, сидит смирненько, Фан Арт охраняет Жду теперь, что еще Юля замутит Просим-просим! Новы артик в Creative Cocktail!
Yulyasha, работы восхитительны) И я все удивляюсь, как так, что арт-тема появилась только сейчас?))) Фламенко мне очень понравилось, особенно ножки с туфельками^^ А платье-роза - это вообще офигенная идея Жду еще работ и с удовольствием их прокомменчу ХD
Yulyasha, поздравляю тебя с открытием Было сказано уже много слов до меня, но повторюсь, Фламенко потрясающий )) действительно страстно и зажигательно )) Платье-роза очень впечатляющее )) Шапочка шикарна и ты на на ней тоже А ещё радует, что у Джулсика появился достойный конкурент на звание лучшего технаря, а то ей там ,наверное, скучно одной, в этой категории
С открытием, вечно я опаздываю Первый артик как уже сказано чудо как хорош! Отлично сочетаются краски, и девушка шикарна, эдакая светская тигрица В общем надеюсь что порадуешь нас еще, удачи
Yulyasha артики чудесны, особенно Фламенко*О* Эта работа нереального труда и качества. Все просто чудесно. Я даже не представляю как нужно уметь работать с фш что бы такое нарисовать))) Ты умница, всего тебе наилучшего и чаще радуй нас такими чудесными артиками
Ребятки, всем спасибо за отзывы, мне несказанно радостно от такого внимания! Оч вас лю и всегда вам рада ))
Спасибо огромное Джулсику за советы и наглядные пособия - оч пригодилось! Воспользовалась, как могла )) "Пасиб, дорогуля моя"
Принесла еще одну работку. Скрин старенький, на нем моя симочка из мастерской - эльфийка Арья. Работу замучила уже, дальше её калечить уже нет ни сил не желания XD
Впечатляет разработка самого арта и его колоризация) Люблю синий цвет в арте - он какой - то гармоничный что -ли, больше сочетается со всем, красиво смотрится. Задумка оригинальная и интересная. Девушка симпотишная, глаза в особенности очень нравятся) Одним словом - молодец!)