Красивый арт, который последний, все так прорисовано, очень реалистично, Особенно лицо и стрелы, очень, очень)) А это тебе в честь открытия мастерской:
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Воскресенье, 03.11.2013, 15:14
Какая пугающая Красная шапочка Я её боюсь, зачем она с бедным волком так)) Ужасть. А арт классный, нравится, как сделан. Хотя шерсть волка не очень натуральная, но идея, композиция и прочее - хорошие
ЦитатаAlexLexy ()
Огненная Китнесс
Я её только по фильму знаю) Хорошо получилась (не в плане внешности, а в целом), динамично так. И образ проработан) Правда топаза многовато, на мой взгляд
Kamilla_Hawk, Tarya, Melody), Jude, Merche, ВиНнИпУх, Ханя, Cloud9, спасибо вам большое! Так приятно видеть ваши комментарии
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Очень хорошо что над самой девушкой работа проведена не большая, а изменен главным делом только фон...это большой плюс, что тебе удалось создать хорошую работку и без большого количества фотошопа)))
Спасибо)) Рада, что работа понравилась даже без большого количества фотошопа)
ЦитатаTarya ()
лук странновато смотрится, не очень правильно
Ой, а я даже этого не заметила Вот что значит увлеклась созданием образа самой симки
ЦитатаJude ()
Очень нравятся Ваши арты. Интересно, необычно и вдохновляюще Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве
Спасибо))
ЦитатаMerche ()
Симочка интересная.
Благодарю) Делала её с самой Китнесс из фильма)
ЦитатаВиНнИпУх ()
Красивый арт, который последний, все так прорисована, очень реалистично, Особенно лицо и стрелы, очень, очень)) А это тебе в честь открытия мастерской:
Спасибо)) Рада, что смотрится реалистично)
ЦитатаХаня ()
Хаула сразу узнала, не читая описания ^___^
Значит удалось передать его образ
ЦитатаCloud9 ()
Я её боюсь, зачем она с бедным волком так))
А нечего было волку её бабушку есть
ЦитатаCloud9 ()
Хотя шерсть волка не очень натуральная
С шерстью я долго мучилась. Никак не могу понять, как именно нужно её рисовать...
ЦитатаCloud9 ()
Правда топаза многовато, на мой взгляд
Хах, топаз во времена создания работы я очень любила, даже слишком
Арт чудесный)) Правда что-то многовато у него волос на руках хD Посмотрела на исходник и сильно удивилась....в хорошем смысле, очень хорошая работа проведена)) Одного не поняла а что за девушка у него в руках?
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Воскресенье, 03.11.2013, 21:52
интересная работа. не очень мне нравится такой тип мужчин (но это лично мое мнение, не бери всерьёз и уж точно не воспринимай это как критику) с ногтями у него почему-то руки стали более женственными. вот честно, я даже удивилась подумала, мало ли, может, руки ты ему чужие прилепила. но нет хД на мой взгляд в арте не хватает света от огня. на лице, например, на камнях бликов немного. так было бы живее что ли. но работа-то не плохая, поэтому я молчу молодец)
Боже, это что-то, открывай скорее подписку, ну как я могла пропустить такое чудо!!!Сразу объясню маленькие минусы: Его правая рука как то странно вывернута, а левая какая - то угловатая... Так то ничего, но если увеличить то это очень хорошо просматривается...
ЦитатаTarya ()
В арте не хватает света от огня. на лице, например, на камнях бликов немного. так было бы живее что ли.
Вот с этим я согласна! Блики я вижу но таких прямо ошарашивающих нет... В основном работа шикарная, и можно даже не обращать внимание на эти недочеты Процветания твоей мастерской, и больших успехов, буду рада твоим работкам
Весьма интересный арт, хорошая обработка)) Глаза, лицо.. Всё очень хорошо обработано... Как сказала Tarya ногти придают руками мужчины женственности, я с этим мнением соглашусь. Вот только испугал мужчина на заднем плане...)) Мне кажется, он не должен находиться на этом арте!) Сам мужчина и правда похож на настоящего демона)) Удачи тебе, забегу как только появиться свободная минутка)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Последняя работа мне очень понравилась, она вся построена на ярких эмоциях! Сразу видно настроение автора, оно такое темное и холодное, как и сам арт. AlexLexy, ты замечательно постаралась!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Kamilla_Hawk, Tarya, ВиНнИпУх, Vika-Varshavskaya12, YourAugust, большое спасибо за комментарии)
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Правда что-то многовато у него волос на руках
Это чтобы холодно не было))
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Одного не поняла а что за девушка у него в руках?
Это его возлюбленная из мира людей)
ЦитатаTarya ()
с ногтями у него почему-то руки стали более женственными. вот честно, я даже удивилась подумала, мало ли, может, руки ты ему чужие прилепила. но нет хД
Ахаха Он просто из тех мужчин, которые тщательно следят за ногтями и маникюрчиком
ЦитатаTarya ()
на мой взгляд в арте не хватает света от огня. на лице, например, на камнях бликов немного. так было бы живее что ли.
Верно сказано) Вообще я эти блики делала, но при затемнении работы они таинственным образом исчезли, а я это вовремя не заметила)
ЦитатаВиНнИпУх ()
Боже, это что-то, открывай скорее подписку, ну как я могла пропустить такое чудо!!!
Подписку можно считать официально открытой)) Так что если хочешь записаться в подписчики, то только скажи)
ЦитатаВиНнИпУх ()
Его правая рука как то странно вывернута, а левая какая - то угловатая... Так то ничего, но если увеличить то это очень хорошо просматривается...
Это я уже видимо с позой накосячила) На худых мужчинах она смотрится хорошо, а вот с накаченными всегда проблемы)
ЦитатаВиНнИпУх ()
Процветания твоей мастерской, и больших успехов, буду рада твоим работкам
Спасибо большое)
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Вот только испугал мужчина на заднем плане...)) Мне кажется, он не должен находиться на этом арте!)
Если вы о золотоискателе, то там их целых два и так и задумано Скажем так, это работнички демона, которые в пещерах ищут драгоценности)
ЦитатаYourAugust ()
Последняя работа мне очень понравилась, она вся построена на ярких эмоциях! Сразу видно настроение автора, оно такое темное и холодное, как и сам арт.
Да, эмоции были те ещё, которые и выплеснулись в работу)
Дорога шикарный арт, больше и не могу ни чего сказать хD Правда очень круто)) И почему то вспомнилась игрушка The Last of Us, наверное сюжетец, так сказать, такой же здесь увиделся мне^^
Крутой арт получился! Нечего сказать! Хорошая такая атмосфера! Круто в общем получилось!)) Молодец! Жду обновлений. Удачи. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Очень атмосферная работа, и со смыслом... Может когда-нибудь такими будем... Надеюсь нет В общем, спасибо за работу, очень понравилась, даже вдохновение пришло Пойду порисую чего-нить эдакого
AlexLexy, Дикое сердце . Интересно! Обычно крылья лепят просто на спину, а не вместо рук, но так смотрится еще впечатляюще! Красная шапочка . Ну такой Красной шапочку не страшны никакие волки, с такой-то шапкой)) Интересная задумка, этакий совсем уж поставленный с ног на голову сюжет))) Отлично) Огненная Китнесс . Я конечно не поклонник книги-фильма, но могу сказать что артик хороший) Особенно цвета красивые) Про лук и Топаз сказали, но в целом все очень хорошо) Мой ад в твоих глазах . ммм.. поэтическое название) Хорош арт) В принципе ногти ему идут) Немного наверное холодноватые цвета для ада, и есть слишком большой контраст, такое называют пережженными цветами, старайся избегать сильного увеличения контраста. Дорога . Постапокалипсис я люблю) Общее впечатление такое гнетущее, везде разруха, и надо держаться вместе до последнего. Немного конечно свет на героях не совпадает с фоном, поэтому они смотрятся инородно. Переднее здание надо было затемнить, так как свет явно слева сзади идет. А вот на симах - справа. Да и красный общий тон картинки никак на них не сказывается, надо было чуть передать на них эту красную общую атмосферу. Надеюсь тебе помогут мои небольшие советы) Новы артик в Creative Cocktail!
Kamilla_Hawk, Vika-Varshavskaya12, ВиНнИпУх, julsy, ALOVe, большое спасибо за комментарии и за советы))
ЦитатаKamilla_Hawk ()
И почему то вспомнилась игрушка The Last of Us, наверное сюжетец, так сказать, такой же здесь увиделся мне^^
Посмотрела про игру эту, классная она, надо будет поиграть)
ЦитатаВиНнИпУх ()
Может когда-нибудь такими будем... Надеюсь нет
Ну... всё возможно)
ЦитатаВиНнИпУх ()
В общем, спасибо за работу, очень понравилась, даже вдохновение пришло Пойду порисую чего-нить эдакого
Так приятно слышать это)
Цитатаjulsy ()
Обычно крылья лепят просто на спину, а не вместо рук, но так смотрится еще впечатляюще!
Спасибо) Рада, что такой вариант понравился)
Цитатаjulsy ()
Ну такой Красной шапочку не страшны никакие волки, с такой-то шапкой)) Интересная задумка, этакий совсем уж поставленный с ног на голову сюжет))) Отлично)
Благодарю)) Всегда хотела создать Красную шапочку - воительницу)
Цитатаjulsy ()
Немного наверное холодноватые цвета для ада, и есть слишком большой контраст, такое называют пережженными цветами, старайся избегать сильного увеличения контраста.
Согласна, переборщила я с этим) У меня бывает две крайности: слишком ярко и слишком тускло)
Цитатаjulsy ()
Немного конечно свет на героях не совпадает с фоном, поэтому они смотрятся инородно. Переднее здание надо было затемнить, так как свет явно слева сзади идет. А вот на симах - справа. Да и красный общий тон картинки никак на них не сказывается, надо было чуть передать на них эту красную общую атмосферу.
Со светом вообще проблемы) Мне вообще казалось, что источник света спереди справа)
Цитатаjulsy ()
Надеюсь тебе помогут мои небольшие советы)
Безусловно помогут)
ЦитатаALOVe ()
Только мне кажется, эта парочка не совсем с фоном сливается (в плане освещения), ну, мож у меня глюки ХDD
Посмотрела про игру эту, классная она, надо будет поиграть)
ну так, я то в фигню не играю Забери меня отсюда несомненно крутой арт....посмотрела на исходник и приятно удивилась, молодец, многое нарисовала сама, что очень хорошо))