Арт-винегрет от Grell_Sutkliff :33 ★★☆☆☆
|
|
Kamilla_Hawk | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:46 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Награды: 115
Статус: Offline
| Ух ты куда это я зашла... Grell-Sutkliff, очень рада что ты решила заняться артиками)) Все все все ОЧЕНЬ понравилась Все имеет такой глубокий смысл и это цепляет. Ну даже не знаю что еще сказать все просто супер. Буду ждать обновочек с нетерпением Вот тебе обнимашки за такие работки
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:25 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 218
| Kamilla_Hawk, Рада видеть тебя здесь^^Спасибоки большущее,очень приятно:33
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:02 | Сообщение # 23 |
Мастер
Награды: 37
| Довольно необычные у тебя арты, хоть и простоваты в обработке, но всё равно, молодец, я тебе скажу!:3
Цитата Grell-Sutkliff ( ) Новые артики^^ На их создание меня натолкнула песня 2NE1-I'm the best :333 Оставляйте свои отзывы!:333
Больше всего мне эти скрины понравились (прости, не знаю как назвала ты эту работу, поэтому просто цитирую её хД) Неплохая и тематическая обстановка, энергичная, молодёжная и её интересно рассматривать, симошу особенно хД Лично мне понравилось, да, косяки есть, но мы закроем на них глазки, ибо они маленькие . Удачи тебе, побольше вдохновения хД
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:20 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 393
| Grell-Sutkliff, какие арты хорошие, последний так , вообще шикарный молодчинка что стараешься, желаю дальнейших успехов !
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:33 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Host, Спасибочки:33 Думаю могу дать ссылки,как только найду^^
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Понедельник, 04.11.2013, 16:36 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:33 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Si_MS_LoVe, Спасибочки:3333333
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:18 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Вот и я)) Цитата Grell-Sutkliff ( ) Ты лучшая кукла в моём театре Завораживает, я не совсем поняла, что это: она висит вверх ногами и на неё, в здании, из тучи, которая над ней, льёт дождик? Очень креативно , не знаю, как вам, но мне понравилось! Атмосферно, и заложен глубокий смысл, который я не совсем поняла Графика у тебя в работах чудесная, даже придраться не к чему, буду ждать новых работок и заслуженной звёздочки от Cloud9
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:36 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| ВиНнИпУх, Спасибо:3333 Там не дождик.Это задумывалось,как цепь,на которой собственно она и висит :DD
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:55 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
| Grell-Sutkliff, Извини, не поняла сначала Повторюсь, работка хорошая
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:54 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| ВиНнИпУх, Спасибо^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:26 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Кхем-кхем..Представляю вам новый арт,именуемый "Снежная ночь"..
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Понедельник, 04.11.2013, 18:27 |
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:24 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
| Grell-Sutkliff, Цитата Grell-Sutkliff ( ) "Снежная ночь" Очень красиво и гармонично Симка отлично вписывается в атмосферу, а свечение вокруг неё радует глаз! Деревья такие красивые *0*, очень хотелось бы увидеть исходник... И да, кстати, подпись у тебя классная Уже 3 раз за сегодня пишу у тебя в мастерской =D
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Снежная ночь- очень симпатичный артик и симочка мне понравилась, но вот долекова-то ты ее поставила, плохо видно(( К стати о самой симки- весьма милая. Нравится ее темные волосы и бледная кожа....смотрится красиво))
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:42 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| ВиНнИпУх, Большое спасибо:333 Исходники ооочень трудно откопать у меня в компе:DDD Kamilla_Hawk, Ну я планировала поставить её под фонарь...А как получилось..Спасибо,я старалась :333
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:55 | Сообщение # 35 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Уже тут две недели не была))) Так время быстро летит! Вот прибежала! Да...)) Пока я тут отсутствовала накопилось много работ! Сейчас посмотрим! Шах и мат. Цитата Grell-Sutkliff ( ) Шах и мат. Уууу) Артик точно со смыслом! Очень хорошо! Ангел против демона - жизнь против смерти. Часто бывает такое в мире людей, случается чудо и ангел выигрывает! Человек выживает! Правильно, хороший арт! Просто отличный! Ну я думаю что на месте демона должна быть девушка-демон, ну это только моё мнение Into The FutureЦитата Grell-Sutkliff ( ) Into The Future Это новое дополнение "Вперёд в будущее"??? Я так понимаю? Какое же это интересное дополнение! Хорошо оформила скрины, хороший ракурс! Молодец! Не разу не играла в это дополнение, наверное очень интересное, судя по скринам Цитата Grell-Sutkliff ( ) ..... На их создание меня натолкнула песня 2NE1-I'm the best :333.... Круть)) Очень очень интересно))) Хорошая атмосфера, такая молодёжная! Долго всматривалась в эти три скрина, обратила я внимание на волосы девушки, на последнем скрине они стали очень длинные! Буквально за секунду волосы выросли! Что за чудеса?! Цитата Grell-Sutkliff ( ) Ну вот и новый арт:33 Завораживает... Интересно... Хм... Я не поняла смысл)) Не могу прокомментировать, извени Цитата Grell-Sutkliff ( ) "Снежная ночь" Уже готовишь зимние арты, молодец!)) Арт такой интересный, наполненный таинственностью.. Красивый фон...Вот только как то девушка и фон, как будто отдельно друг от друга живут Хотелось бы увидеть исходники твоих работ!!!)) Жду новинок! Удачи тебе и твоей мастерской! Буду забегать, как только появиться время! ^_^
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:06 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Vika-Varshavskaya12, Спасибо за такой отзыв^^Читать такие отзывы очень приятно,и они толкают меня на новые арты и работы^^С исходниками иногда проблема бывает,так как в компьютере очень много папок и всего всего :DD Но следующую работу сделаю с исходниками
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:27 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Давно не было от меня обновлений,ну вот вдохновение пришло,и я создала новый артик^^ We'll meet tonight Исходники,как и просили^^↓
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Среда, 13.11.2013, 23:33 |
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:03 | Сообщение # 38 |
Эксперт
Награды: 393
| Ууу... какой артик интересный мне нравится, даже очень) молодец..прописана каждая "клеточка" арта, очень хорошо выглядит) Молодец, ждем от тебя еще больше работ!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 39 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Grell-Sutkliff, новые артики прикольные) Особенно последний понравился^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:41 | Сообщение # 40 |