Интересно получилось) Правда, я не вижу смысл арта, точнее, не то, чтобы его нет, я не могу его понять, а с английским вообще не в ладах. Волосы получилось довольно приличные, мне нравится)
Тут без слов..Предлагаю вам самим понять о чём-я.. А завтра я припишу действительную историю к этому посту
Ох, мало того, что тут довольно интересная история, так и оформление шикарное! Молодчинка, очень хорошо получилось! Все три арта такие разные, первый лиловый, окутан грустью, неизвестностью. Второй довольно яркий агрессивных цветов, фон подошел чудесно. Ну и третий, он самый чудесный, просто отличный фон, такое волшебное место, и цвета зашибезные! Он уже спокойнее, и от него веет силой) Хорошая серия!)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Я решила завалить вас артами на этой неделе :333
Ох, какой он! Рубашка, бабочка, подтяжки.. мм.. выглядит очень стильно! Нравятся цвета, сразу чувствуется мрачновата атмосфера. Ракурсы удачные, а эти глаза? Губы? Жутковато, но притягательно)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Ну вот я и тащу к вам новый арт^^На сей раз я попыталась нарисовать мышкой волосы :DDD Что из этого вышло-смотрите сами)
Симпатично вышло, нравится проникновенная поза пары. Волосы конечно тяжело нарисовать мышкой, но очень даже возможно) Я вот недавно в раздел фотошопа выкладывала урок) Я бы посоветовала бы тебе пользоваться Пальцем, чтобы вытягивать кончики волос, и делать побольше маленьких тоненьких прялок, ведь волосы не развеваются целыми кусками) А так ты молодец, страйся дальше, и у тебя все получится Новы артик в Creative Cocktail!
Ох, мало того, что тут довольно интересная история, так и оформление шикарное! Молодчинка, очень хорошо получилось! Все три арта такие разные, первый лиловый, окутан грустью, неизвестностью. Второй довольно яркий агрессивных цветов, фон подошел чудесно. Ну и третий, он самый чудесный, просто отличный фон, такое волшебное место, и цвета зашибезные! Он уже спокойнее, и от него веет силой) Хорошая серия!)
Здравствуйте^^Очень приятно от вас слышать такое))
Цитатаjulsy ()
Ох, какой он! Рубашка, бабочка, подтяжки.. мм.. выглядит очень стильно! Нравятся цвета, сразу чувствуется мрачновата атмосфера. Ракурсы удачные, а эти глаза? Губы? Жутковато, но притягательно)
Я на это и надеялась,спасибо:333
Цитатаjulsy ()
Симпатично вышло, нравится проникновенная поза пары. Волосы конечно тяжело нарисовать мышкой, но очень даже возможно) Я вот недавно в раздел фотошопа выкладывала урок) Я бы посоветовала бы тебе пользоваться Пальцем, чтобы вытягивать кончики волос, и делать побольше маленьких тоненьких прялок, ведь волосы не развеваются целыми кусками) А так ты молодец, страйся дальше, и у тебя все получится
Большое спасибо за совет)Я пробовала по вашему уроку,но с моим терпением..))))Но я буду стараться делать лучше)
И так,я тащу новый арт...Маленькая пред история я думаю лишней не будет^^ Энни Леонхард..Известна всем,как героиня Атаки Титанов,блистательного аниме,вышедшего в 2013 году.Энни считается одиночкой.Не видит ничего интересного в бессмысленной дисциплине и лишних мероприятиях. Фокусируется на поступлении в военную полицию для легкой жизни,"..что бы выжить" Лично моё мнение на счет этого персонажа:Девушка,познавшая множество страданий,дабы понять цену спокойной жизни.Она просто хотела обезопасить себя от так называемых "вредителей".Мне её искренне жаль..
Потрясающие работы, с красивой, качественной обработкой и очень необычной цветовой гаммой (на многих). Было очень интересно рассматривать каждую вашу работу, все работы разные, и своему интересные и каждая со своим смыслом. Энни Леонхард - по описанию интересная девушка, хоть я и не смотрела "Битву титанов", а только наслышана данном аниме. Надо посмотреть, а то времени расхваливают, а времени на просмотре все не и нет. Красивая работа, весьма необычное оформление, да и задумка очень необычная, заставляет задуматься, так как возникает множество вопросов, что да как(в плане смысла) Успехов вам в творческой деятельности!
Потрясающие работы, с красивой, качественной обработкой и очень необычной цветовой гаммой (на многих). Было очень интересно рассматривать каждую вашу работу, все работы разные, и своему интересные и каждая со своим смыслом.
Очень приятно *ОООО*
ЦитатаLoveAngel ()
Энни Леонхард - по описанию интересная девушка, хоть я и не смотрела "Битву титанов", а только наслышана данном аниме. Надо посмотреть, а то времени расхваливают, а времени на просмотре все не и нет. Красивая работа, весьма необычное оформление, да и задумка очень необычная, заставляет задуматься, так как возникает множество вопросов, что да как(в плане смысла) happy Успехов вам в творческой деятельности!
Посмотрите это аниме-не пожалеете)
Итак а сейчас я вам тащу ещё один грустно-печальный арт..Ну что поделать,настрой такой :С Смотри..
Мне хочется плакать, мне хочется выть Я начал понимать, что не могу тебя забыть... Ты ушла от меня, захлопнув дверь за собой, Мне страшно одному и я хочу быть с тобой...
Мне страшно одному, мне страшно без тебя, Мне нет пути назад, прости же меня... Мне страшно одному, мне страшно без тебя, Мне нет пути назад, прости же меня...
Ты мне снишься по ночам, я не могу закрыть глаза, Но когда тебя я вспомню, по щеке течёт слеза, Твоё лицо я снова вижу, снова слышу голос твой, Проснувшись понимаю, что хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой, я хочу обнять тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня... Я хочу быть с тобой, но забываю тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня... Я хочу быть с тобой, но теряю тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня...
Последние две работы мне понравились именно своим исполнением и смыслом. Хорошие идеи по-моему тоже очень важно, они всегда присутствуют. Например, образ Энни получился очень именно таким, каким ты и описала и весьма интересным. Дальше... Не знаю отчего у тебя такой грустный настрой, но надеюсь скоро появятся и весёлые артики :3 Мне понравилась композиция, неординарная такая. Хорошая задумка, я опять это выделю. Всё гармонично, мне нравится)
Очень понравился арт! Я пожалуй начну скачивать твои арты :3 молодец!
Очень приятно *ООО*
ЦитатаСеттон-сан ()
Хм.. а у Энни разве не другая прическа?
Ну вообще у Kewai-Do есть прическа Энни,но тут я решила выбрать типо "распущенные волосы"
Ksyushik,
ЦитатаKsyushik ()
Последние две работы мне понравились именно своим исполнением и смыслом. Хорошие идеи по-моему тоже очень важно, они всегда присутствуют. Например, образ Энни получился очень именно таким, каким ты и описала и весьма интересным. Дальше... Не знаю отчего у тебя такой грустный настрой, но надеюсь скоро появятся и весёлые артики :3 Мне понравилась композиция, неординарная такая. Хорошая задумка, я опять это выделю. Всё гармонично, мне нравится)
Порадовал приятно последний арт! Так хочется узнать историю девушки, я начинаю представлять ее.. ее характер,мысли, действия,жизнь..Очень загадочно, увлекает за собой бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Grell-Sutkliff, Хороший арт, опять же этот наклон, но он мне нравится. Фон размыт красиво, а название очень подходящее. В большом размере не удалось посмотреть, почему-то выкидывает на главную страницу imageban'a.
Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 24.05.2014, 18:18
Очень красивый арт! Безумно нравится игра цветов на теле девушки и такая необычная нагнятающая атмосфера. На ангелочке очень красивые , подходящий наряд, а крылья то такие - просто неописуемые Очень красиво