Номинация Сим-арт Первое место: № 8, GoldDream Второе место: № 20, LeviosaCastle Третье место: № 10, Ryu
Очень долго тупила в поисках темы для голосования. Ребята, работ много, много действительно замечательных работ, не считая 2-х, которые меня реально выбесили (обе они по скринам), но я культурно промолчу об этом, даже в личку ругаться не пойду (хотя по поводу одной из работ я все же высказалась организаторам, вторая же – плевок в лицо мне лично). Обоснуй. Красивые картинки – хорошо, хорошие истории – замечательно. Однако я выбрала три работы, которые меня действительно впечатлили. Начнем с того, что более других меня впечатлила работа №20, но я поставила ее на 2-е место, хотя изначально планировала опустить вообще на 3-е. Плакала я кровавыми слезами, билась о клавиатуру – это самое оригинальное существо из всех, что здесь представлены, я имею в виду обе номинации (да, это существо много оригинальнее того, что придумала я сама), но… Нет, ребята вы видели этот портрет? *пьет валерьянку*Вот честно, если б не «портрет», то все было бы много, много лучше. Спасибо вам за самое оригинальное существо. №8 самая трогательная, на мой взгляд, и свежая, не банальная работа с красивыми картинками и историей, так что 1 место закономерно. №10. На самом деле определить третье место было ой как не просто. 12,13,15 и 19 работы так же претендовали на это место, но завязанные над головой руки «чтобы не мешались» меня покорили. Ну и раз уж я опять развожу демагогию… Самая красивая картинка - Работа № 19. Автор Mimoto И да, прости, Zorin, я все равно твой фан, но я говорила, что как критик – сурова.
Скрин-арт Первое место: № 4, DoctorWho Второе место: № 10, Triumph
Простите, но третье место выделить не могу - выбирать не из чего.
голос не засчитан, не выбрано третье место для номинации скрин-арт
Номинация Сим-арт Первое место: № 15, ichuly; Второе место: № 20, LeviosaCastle; Третье место: № 13, Neka-mew.
Номинация Скрин-арт Первое место: № 10, Triumph; Второе место: № 1, Grell-Sutkliff; Третье место: № 5, Mayu-tyan.
Это было ужасно сложно выбирать отдельные работы. Весь день сегодня сидела думала, так к общему выводу и не пришла. Пришлось просить одноклассников о помощи т.т (P.S. никто из них не интересуется sims. Это так, на всякий пожарный). Спасибо всем, за поднятое мне настроение своими работами. И удачи!
Номинация Сим-арт Первое место: № работы, ник автора; Работа № 11. Автор MoonFairy Второе место: № работы, ник автора; Работа № 12. Автор Red-Kai Третье место: № работы, ник автора.Работа № 15. Автор ichuly
Номинация Скрин-арт Первое место: № работы, ник автора;Работа № 4. Автор DoctorWho Второе место: № работы, ник автора; Работа № 2. Автор Si_MS_LoVe Третье место: № работы, ник автора.Работа № 8. Автор Celty
Номинация Сим-арт Первое место: № 19, Mimoto; Надеюсь можно писать комментарии по поводу работ? Этой я отдаю 1 место, потому-что работа меня действительно ужаснула Второе место: № 18, Alga; Описание очень понравилось, будто из какой то научной книги Страхолюдина вынудил выдвинуть его на 2 место Третье место: № 15, ichuly; Прекрасная работа... Очень понравилось исполнение и идея. Результаты остальных( в основном новичков) меня приятно удивили тем, что многие развиваются благодаря нашему сайту, а это главное Да простит меня бог за мои оценки, прошу не обижаться Номинация Скрин-арт Первое место: № 10, Triumph; Неординарное описание , внешний вид устрашающий, поэтому 1 место) Второе место: № 5, Mayu-tyan; Сочетание цветов очень необычное для конкурса, помоему работа заслуживает 2-ого места... Третье место: № 4, DoctorWho; Мне конечно в новинку видеть такие уши в Симсе xD, описание неплохое, 3 местечко... Все вы огромные молодцы, все мои фавориты! Всех люблю! Всех С уважением к участникам и организаторам конкурса, ВиНнИпУх
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Вторник, 19.11.2013, 17:00
Номинация Сим-арт Первое место: Работа № 8. Автор GoldDream Второе место: Работа № 19. Автор Mimoto Третье место: Работа № 20. Автор LeviosaCastle
Отличный конкурс! ^^ Не считая того, что чуть ли не все поголовно зациклились на огромном возрасте, супермогуществе и сверхопасности, рисуя "багинь" и "деманиц", что, на мой взгляд, не есть хорошо. Тем не менее, я был приятно обрадован необычностью названий и (о, боже!) даже некоторыми историями. Теперь о том, почему я расставил работы именно в таком порядке:
Работа GoldDream, на мой взгляд, заслуживает первого места, и не просто так. (Хотя выбрать между этой работой и работой Mimoto было адски трудно х) ) Во-первых, одно из самых оригинальных существ: и по внешности, и по характеру. Во-вторых, годная история, нежная и легкая. В-третьих, сами скрины соответствуют и описанию существа, и эмоциональной окраске истории. Это win, несомненно.
Далее работа Mimoto. Отличная обработка скриншотов. Я потрясен. Честно, очень атмосферно получилось. История маленькая, больше даже не на история, а на очерк в какой-нибудь книге аля "Твари Болотные". Шучу, шучу Описание существа тоже мне понравилось: и достатки, и недостатки свои эта красавица имеет, а "стеснительность" в графе характера меня просто покорила хД Также порадовала игра слов (?) в названии существа. Ephemera - "однодневка" (с легкой руки гугла, очень забавно контрастирует с продолжительностью жизни ), с латинского - быстрый/мимолетный, подчеркивает характерную особенность существа))
Бронзу вручаю девушке, которая досчитала до миллиона. Я не знаю, почему я не поставила ее на первое место... А, нет, наверное знаю, от первого места очень сильно отдалили недосказанности, неточности в описании и истории существа,а так же портрет, на котором девушка так счастливо улыбается, которые вроде бы должны придавать загадочности, шарма, но они наоборот ее нещадно рушат, превращают ее в решето. Не забывайте, что это имхота, так что... Не знаю, не хватило мне чего-то. Тем не менее, меня порадовала и сама история, и описание. Очень приятным штрихом образа стали цветы в прическе, выражающие жизнь, ее краски и эмоции, которые могут коснуться даже того, кто чувствовать не может... Пожалуй, самое оригинальное существо.
Номинация Скрин-арт Первое место: Работа № 4. Автор DoctorWho Второе место: Работа № 10. Автор Triumph Третье место: Работа № 5. Автор Mayu-tyan
Тут, пожалуй, будет покороче х) №1 место DoctorWho - за самое оригинальное и продуманное существо в этой категории, очень интересно было читать. Скриншоты тоже приятны, правда, (имхо, имхо, господа...) сим сильно выделяется на фоне леса, ну это так, несущественные мелочи ^^ №2 место Triumph - за самые атмосферные скриншоты в этой категории и интересных существо и историю c: №3 место очень сложно было выбрать (не в самом хорошем смысле) , но в итоге, я считаю, этого места достойна Mayu-tyan, хотя бы за отличный от других существ характер - веселый и милый.
Сообщение отредактировал Альк - Вторник, 19.11.2013, 19:30
Номинация Сим-арт Первое место: № 15, ichuly. Второе место: № 11, MoonFairy. Третье место: № 4, Finty.
Номинация Скрин-арт Первое место: № 4, DoctorWho. Второе место: № 9, MsPanda. Третье место: № 8, Celty.
Выбор делала по большей части исходя из оригинальности придуманного существа. И если в сим-арте таких существ было предостаточно, то в скрин-арте было довольно сложно выбирать из людей Хотя бы рогов побольше было бы у них или крылья необычной формы. Или скинтон какой-нибудь страшненький. Но почти у всех красивые создания с темными помыслами. История - это хорошо, но лучше бы она еще интересным видом существа подкреплялась. Но все молодцы, так много работ представлено, а многие себя очень достойно показали