Ваши франкенштейны были придуманы, их истории рассказаны, а анкеты заполнены. Это значит, что пора выбрать лучших среди Ваших созданий. Давайте оценим работы и определим победителей! Всем конкурсантам удачи!
Работы участников в номинации сим-арт можно посмотреть тут Работы участников в номинации скрин-арт можно посмотреть тут Обсудить конкурс, работы и голосование можно в теме обсуждений.
1. Голосование проводится по двум номинациям: сим-арт и скрин-арт. Для оформления своего голоса следует воспользоваться образцом для голосования:
Код
[b]Номинация Сим-арт[/b] [u]Первое место[/u]: № работы, ник автора; [u]Второе место[/u]: № работы, ник автора; [u]Третье место[/u]: № работы, ник автора.
Код
[b]Номинация Скрин-арт[/b] [u]Первое место[/u]: № работы, ник автора; [u]Второе место[/u]: № работы, ник автора; [u]Третье место[/u]: № работы, ник автора.
Вы должны будете проголосовать в номинациях сим-арт и скрин-арт, указав место, номер работы и ник автора. 2. В конкурсе могут голосовать все зарегистрированные на сайте до начала конкурса (то есть ранее 03.11.2013) пользователи, иначе голос засчитан не будет! 3. Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. 4. Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать мне об этом в ЛС. 5. Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. 6. Убедительная просьба - перед публикацией сообщения снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). 7. Голосование заканчивается 27.11.2013 г. ровно в 00:00(по Московскому времени).
Чаще всего, просматривая работы еще в процессе проведения конкурса, мы уже начинаем выбирать для себя фаворитов. В связи с этим к вам огромная просьба: старайтесь оценивать работу не только по внешнему виду, но и по следующим параметрам:
Соответствие тематике конкурса
Оригинальность задумки
Новизна персонажа
Внешний вид существа
Соответствие этого вида описанию
Если кто-то хочет поддержать конкурс, можете поставить в подпись эту рекламку! Спасибо от лица всей администрации! Просьба не забывать следить за суммарным размером подписи
Номинация Сим-арт Первое место: Работа № 2. Автор Zorin; Второе место: Работа № 8. Автор GoldDream; Третье место: Работа № 11. Автор MoonFairy. Номинация Скрин-арт Первое место: Работа № 10. Автор Triumph; Второе место: Работа № 1. Автор Grell-Sutkliff; Третье место: Работа № 5. Автор Mayu-tyan.
Номинация Сим-арт Первое место:Работа № 12. Автор Red-Kai ; Второе место: Работа № 15. Автор ichuly; Третье место:Работа № 19. Автор Mimoto .
Номинация Скрин-арт Первое место:Работа № 10. Автор Triumph ; Второе место: Работа № 8. Автор Celty; Третье место:Работа № 5. Автор Mayu-tyan .
Сим-арт. Работа № 12. Автор Red-Kai Эта работа сразу стала моим фаворитом, как только появилась. Картинка приятно радует глаз. Великанша получилась такая соблазнительница, прямо))) И какая интересная задумка: она сделана из камня, но ей так тяжело. Она мечтает полететь, но вес ее тела не позволяет ей этого сделать. По-моему, безумно интересно и оригинально. Хотя конец истории немного не поняла, а точнее хронологию событий... Работа № 15. Автор ichuly Безупречно выполненная работа. У меня нет слов. Браво! История преподнесена интересно. Действительно, будто читаешь чей-то дневник) Работа № 19. Автор Mimoto Вот это страшилище! Это просто кошмар из моих снов. Существо, похожее на человека, но уродливое, страшное, какое-то злобное. Истории "маловато будет" Хотя, в принципе, и надо было коротко)
Также мне понравились работа Neka-Mew. Она получилась такой легкой, утонченной, ювелирной даже. Аккуратная, неналяпистая. Просто отличная) Работа GoldDream просто растрогала до глубины души. Красиво. Выполнено красиво и история на высоте) Да вообще большинство работ понравилось. Есть оригинальные работы, есть не очень. Но видно, что все старались))
Работа № 10. Автор Triumph Кто-то может сказать: "Та! Она проголосовала за эту работу, потому что персонаж пацан, а у большинства - девушки". Нет. Вообще не смотрела на половые различия. Просто понравилось, как выполнено. Отличная, хоть и с огрехами, история, отличные скрины. На мой взгляд, работа заслуживает первого места. Работа № 8. Автор Celty Поразили сами скрины (особенно второй), и история. Да, мы такие, человеки, эгоистичные и злые по своей сути и в большинстве своем. Прекрасная работа! Работа № 5. Автор Mayu-tyan Увидев эту работу, я сначала сделала лицо, как у Роберта Дауни Мл., типа, носорожка, няшка, кавай, что там еще... Скрин, вроде, какой-то неподходящий под тематику конкурса, хоть и довольно красивый... Но прочитав историю, я прямо-таки влюбилась в эту милую Носорожку, стала уже как-то по-другому смотреть на работу в целом. Ведь не обязательно, чтобы работа имела максимум загадочности и фентезийного пафоса. Можно и вот так, мило, немного наивно, по доброму))
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 19.11.2013, 17:28