Растешь, ой как растешь!) С каждой новой симочкой все лучше и лучше. Последняя вообще прелесть, но все таки стоит ее доработать. И насчет постановки, ставь впереди или внизу или сбоку светильник, чтобы лучше рассмотреть ее, а тот тут ни теней не света, как однотонный фон:с Но эта работа... Слов нет! шикарно!
katerinka00, Ева - наивно и мило Почему-то вспомнила как впервые установила позплеер и сражалась с ним - ни как не хотел работать Приятно, что скрины и в полный рост - видно фигуру, а не только лицо. Спасибо
Скрины будут интереснее, если в Photoshop нажать кнопочку Автоконтраст. А еще у меня в мастерской есть слайдеры света - попробуй установить правильное освещение - ты удивишься насколько эффектнее будет выглядеть твоя работа Успеха!
Моника Молодая Черты характера:Безумный романтик,душа компании,лежебока,неотразимая,художница. Мечта всей жизни:Мастер блока. Вкусы:Пирог,латино,ярко-розовый. Знак зодиака: Телец
Подобрана только:Повседневная одежда и официальная.
Симка красивая,и по-моему,лучше всех остальных Одета тоже стильно)Спасибо за использование моих леггинсов :3 Но вот только сетка все портит Скринь лучше в режиме игры А так Моника вполне хорошо вышла ^^
Цитатаkaterinka00 ()
Подобрана только:Повседневная одежда и официальная.
Sofyaka, mon_ami, Спасибо за такие хорошие комментарии спасибо тебе Sofyaka, за то что ты меня учишь как делать правильно, спасибо mon_ami, за такие хорошие приятные комментарии то что кто то хоть бы мои работы оценивает и хвалят!) Спасибо вам девчонки)Sofyakamon_ami
Сообщение отредактировал katerinka00 - Пятница, 28.03.2014, 23:43
Влада Брук это симачка мне понравилась тем что её зовут Влада так как меня тоже так зовут.Это симка моя копия если мне не изменяют глаза то у неё веснушки точно так же как и у меня.Влада Брук очень красивая!@