О домике: Этот маленький дом был построен специально для молодой семьи. Строили на берегу голубого моря, только для крепкости брака! Миниатюрное строение всегда обращало на себя взгляды. В таком огромном городе, стоит такой маленький домик. В котором всегда царит мир и покой!
: Стоимость дома с мебелью - 44.488 Стоимость дома без мебели - 24. 129 Размер участка - 20Х20.
Поздравляю с открытием! Симулька красивая , видно что использовала допы наших пользователей А еще очень понравился дом такой летний прям около моря! Сама бы не отказалась в нем жить Желаю дальнейших успехов На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Регишка, Спасибо большое за помощь и первый отзыв моей мастерской.. Долго не решалась ее открывать... Но раз уже решила дальше пополнять сайт своими работами, почему бы не попробовать:3
Иришка, какие у твоих симок большие глаза :ОО Наверное, ты хочешь их сделать подобными аниме?^^) В симс такого не получится Поэтому лучше создавать более естественных симов.. А то Кира, например, выглядит слишком какой-то кукольной и... будто испуганной ХD А на счет скринов я бы посоветовал выбирать поинтересней фон Ну, или вообще пустым его делать Х) (чтобы не было видно стыков стен с полом хд) С открытием
Ууух какие большие, выразительные глазищи Кира миленькая, необычная симочка, но мне кажется что ее тело немного непропорцианально мне нравятся ее глаза и губы а вот нос я бы сделала шире, хотя ты автор и тебе виднее С:
А мне нравится, очень оригинально, я сама обожаю делать в CAS Симам огромные глаза, не люблю узкие. Есть же такой же креатор симов похожий на меня. Умничка
такие крупные глаза, хоть и некоторые и посчитают это некрасиво, но ,мне кажется, симы становятся не такие как все, со своей какой-то изюминкой)
Спасибо:3 Может поэтому почти нет ни где похожих симов?) У всех свои стили)
ЦитатаБлестка ()
А мне нравится, очень оригинально, я сама обожаю делать в CAS Симам огромные глаза, не люблю узкие. Есть же такой же креатор симов похожий на меня. Умничка
Информация о Море. Черты характера: 1.Виртуоз. 2. Душа компании. 3. Восторженная. 4. Обаятельная. 5.Поп - звезда Вкусы: 1.Любимая еда:Жареный лосось. 2.Любимая музыка:Рок. 3. Знак зодиака: Стрелец Мечта всей жизни: Супер популярность Формат: Sims3Pack Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 31.07.2014, 06:08
Иришка, Снова большеглазая Она будто испугалась, понимаешь?) У нее такое выражение лица... Но эта симка уже больше мне понравилась, чем предыдущая Перчатка костяная была лишней ХDD А скинтот ее мне понравился)
ЦитатаИришка ()
А тело, да вот только обратила внимание, плечи широкие)))
скорее ноги слишком худые))
ЦитатаБлестка ()
я сама обожаю делать в CAS Симам огромные глаза, не люблю узкие.
почему сразу узкие? никто не говорит про узкие. пусть будут хоть как шарики ХDD но меньше) тогда естественней)
У Моры такие глазёнки большие А правый глаз,кажется,немного поддёргивает) Но её в комиксы брать можно,как вечно удивляющеюся девочку Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
Вот это прелесть :3 Комнатушки так интересно поставлены)Да и оформила интересно с: с симс сейчас проблемы,но я обязательно скачаю спасибушки тебе Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.