Добро пожаловать в мою арт коробку, здесь каждый найдет себе место. С фотошопом знаком не так давно, но кое что умею. Надеюсь вам понравиться. Итак, рассаживайтесь поудобнее и смотрите. Критика принимается :))
Кликните по понравившейся картинке, она приведет вас к арту
Превью, кликайте У каждого из нас своя страна чудес. У кого то она милая и безобидная. У кого-то она не такая уж и милая. Но все мы хотим хоть однажды в ней побывать. Некоторым это все-же удается. Но какой ценой...
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 21.02.2014, 19:42
Порой во всех красках своего воображения мы не замечаем эту маленькую серую реальность. Но когда мы все таки её замечаем, становится слишком поздно.... На этот арт меня навеяли воспоминания. Счастливые воспоминания. Ну и еще картинка в интернете хд Я старался сделать арт черно-белым, трагичным. Но в то же время он должен оставаться цветным. Мне кажется у меня это вышло) Но судить не мне, а Вам. Также прошу не обращать сильного внимания на штаны. Пожалуйста не смотрите на них)
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 04.05.2014, 09:03
DoctorWho, Док,не стоит всегда обращать внимания на мои слова..) Это так на заметк) Ну а арт мне очень нравится.Он с идеей,с душой.Я такое очень люблю,и как думаю ты знаешь,сама пытаюсь практиковать) Тона конечно хмурые,но в тоже время цвет в них есть.Хорошо видно лицо сима,что тоже важно)
Yukio - из-за повязки на глазу и стихотворения мне стало казаться, что он со своей девушкой попал в аварию, и вот он потерял глаз, но выжил, а она умерла Что касается техники, соглашусь с Джулси - немного перебор с размытием.
Felix - ага, простенький =) Мне даже чего-то не хватает, но в целом смотрибельно и уж точно не плохо) Взгляд у парня такой увесистый))
Anna - хорошенькая Анна, на брата похожа дерзким выражением лица Хоть выражения эти и разные, но оба беззастенчивые
Bonnie - воот, вот этот портрет мне нравится уже гораздо больше. В нем чувствуется и образ, и кадр чем-то интересен, заставляет глаз зацепиться. Второму варианту говорю свое "нет"))) Он хуже, избыток эффекта не идет на пользу.
Ayla - да, на азиатку она не похожа, скорее на метиса(ку), но лицо у нее оченоь мне понравилось, есть в нем что-то запоминающееся Я бы с ней еще артики посмотрела. Но мне не очень нравится обрезанность арта - со всех сторон тесно, надо было оставить чуть больше по бокам и чуть больше либо сверху, либо снизу.
ЦитатаDoctorWho ()
Look
Что-то есть, но не хватает освещения и перебор с размытием
Зимнее утро - ой, а вот это очень хороший артик! И мииилый :)) Тебе здорово удалось и позу подобрать, и исходник обработать. Из обработки контрастный световой рефлекс на коленях и животе девушки очень нравится Только мне кажется, что по освещению это не утро, а где-то часа три дня.
Wonderland - не совсем поняла, какой смысл ты вложил в арт, учитывая подпись к нему ниже, но он какой-то довольно необычный и грустный. А цвета красивые, да и как портрет хорошо получился... напоминает сюрреалистов)
Alia - симпатично, но я вообще не вижу разницы в двух вариантах))) Мб меня зрение подводит.
Misfortune - в общем-то, не плохо, но именно трагичным я этот арт не вижу, эмоций не хватает. Причем они не обязательно должны быть выражены мимикой. Но обработка понравилась, хотя её, на мой взгляд, опять многовато.
Интересно тут у тебя Если наберешься опыта, станет, наверное, еще лучше. Буду ждать обновок
Очень красивые работы. У тебя талант. Все работы с не много не обычным уклоном. Ну думаю что ты поняла с каким. Они пришлись мне по душе. Радует глаз и обработка на которую трудно не обратить внимание. Мастерская
Grell-Sutkliff, 0гонь, Cloud9, НяшкООО, Спасибо за визит о3о
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
арт мне очень нравится.Он с идеей,с душой.Я такое очень люблю,и как думаю ты знаешь,сама пытаюсь практиковать) Тона конечно хмурые,но в тоже время цвет в них есть.Хорошо видно лицо сима,что тоже важно)
Спасибо за визит, приятно читать отзывы ^^
Цитата0гонь ()
Работа зимние утро и работа ALIA просто шикарны. Продолжайте в том же духе
Спасибо)
ЦитатаCloud9 ()
Привет, я в гости
Здрасте)
ЦитатаCloud9 ()
немного перебор с размытием.
Ну люблю я размытие. Часто перебарщиваю хд
ЦитатаCloud9 ()
но не хватает освещения
На улице светильники невидимые не работали. Да и вообще на дороге посреди города весьма проблематично поставить нормальное освещение хд
ЦитатаCloud9 ()
не вижу разницы в двух вариантах)))
Тату на шее)
ЦитатаCloud9 ()
Интересно тут у тебя Если наберешься опыта, станет, наверное, еще лучше. Буду ждать обновок
Спасибо, вот собственно и обновка чуть ниже х))
ЦитатаНяшкООО ()
Очень красивые работы. У тебя талант. Все работы с не много не обычным уклоном.
Спасибо)
ЦитатаНяшкООО ()
ты поняла с каким
Немного поправлю, поняЛ))
В этот раз вот такой небольшой фотосет, лук, не знаю как это назвать х)) Просто пришло вдохновение, пошел и сфотографировал хд Я как всегда немногословен, но надеюсь вы напечатайте пару отзывов об этой работе сама скромномть
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 04.05.2014, 09:07
DoctorWho, Bonnie/ Нравится такая ванильная обработочка) А второй вариант, ну хз, Пикассо тоже не воспринимали в свое время Ayla . Девушка безумно нравится А пламя.. я тебе скажу что делать Накладывай пламя всегда в режиме наложения -Экран, потом копируй слой, размывай его слегка, и опять экран, и будет оно уже светиться достаточно Зимнее утро. Хорош скрин, атмосфера такая спокойная) Котенок на голове, я такого еще не видела, но выглядит мило Wonderland. А я то приготовилась увидеть Алису Но в потрете есть какая-то история, и фантастика чтоль, так что интересно) Alia. Эта работа превратилась для меня в игру - найди отличия Но я нашла, не сразу А так нравится эта ее гетерохромия, и бледность Misfortune. Неплохо, обработка хорошая, но она не должна сильно перекрывать героя арта) А вообще для ЧБ очень хорошо контраст подходит, перепады между черным и белым, ярким и темным. Если это не ретро конечно, вот там лучше без контраста) Abby/. Симпатичный лук, девушка приятная) Скрин с глазами очень притягательный! Новы артик в Creative Cocktail!
Ох какая милая! Красивая и нежная симочка. У неё божественные черты лица. И качество великолепное. Не зря прошли старания. Восхитительный лук. Мастерская
В последнее время я вообще баклуши бью. Ни черта не делаю. не в плане симс не в плане жизни. Даже симов новых не делаю. Но боже. Рой прекрасен хд И да, я загрузил на радикал. На жбан боюсь грузить, вдруг опять упадет. Часто падет....
Парень дерзок и серьезен. Эхейхей,курить вредно :D Ну как бы начнем с качества работы,размер скрина маловат Тени находятся там где нужно,ох как я люблю тени:з Но вот контраста нет,все сероватое какое-то.Это тебе на заметку) Хочется чего то цветастого в этой работе. Работа не плоха,очень даже хороша. У тебя свой стиль и вкус, это круто. Удачи,забегу еще раз:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
DoctorWho, Roy. Симпатичный портрет! Парень довольно брутален, и обработка в темном ключе придает ему еще больше шарма! Мне нравится, что фон такой темный все внимание достается лицу и сигарете)) Можно было еще больше дыма, чтобы была легкая дымка, будто он уже долго курит, а не только зажег сигарету) Новы артик в Creative Cocktail!
Abby - симпатичный лук, графика на высоте! Ракурсы ты тоже удачно подобрал. Ну и моделька симпатичная
ЦитатаDoctorWho ()
Roy
Ааа, я помню - это твой симчик По симам сезона запомнился. Обработка портрета легкая, и подчеркивает все что надо Не масштабная картина, конечно, но как мимолетный эпизодик вполне смотрится
P.S. - выдаю тебе первую звездочку Без лишних слов. Удачи в следующих работах :)