Решил сделать тэг. Не ну а че бы и нет. Это же мой днев. Ничто не истинно, все дозволено. TAG: СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
1. Что на тебе надето? Серая майка, черные шорты) 2. Был ли ты влюблен? Нет 3. Было ли ужасное расставание? Нет 4. Какой у тебя рост? 1,70 наверно. Около этого. 5. Какой вес? хехехе Честно не знаю хд Но скажу что я себя чувствую не толстым :зз 6. Есть ли тату? Нет 7. Есть ли пирсинг? Нет 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Пусть это будут Гарри Поттер и СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ Джини Уизли 9. Любимый сериал? Хм... Ну наверное Доктор Кто. Или Шерлок. Или Стрела. Кароче пусть будет три хд 10. Любимая группа? The Pretty Reckless 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Больше года. Ни дня не проходит что бы не вспоминал. 12. Любимая песня? Хм... Пусть это будет The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die 13. Сколько тебе лет? 15 14. Знак зодиака? Рак 15. Черты характера что ищешь в людях? Даже не знаю. Чувство юмора. Вообще мне не важен характер человека, важно с кем он общается и как мне приятно с ним общаться хд 16. Любимая фраза? Ват тя фак ар ю дуин. 17. Любимый актер? Ну тут однозначно, Джозеф Гилган. Или Джеймс МакЭвой. Еще нравится Джозеф Файнс. Черт, почему у меня так много кумиров хд 18. Любимый цвет? Зелененький форевер :зз 19. Твои страхи? Ну темноты боюсь. И иногда ноги подкашивают на высоте. Хотя безумно хочу полетать на дельтаплане. 20. Громкая или тихая музыка? Громкая 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? На кровать. Или в лес гулять. 22. Как долго принимаешь душ? Когда как. Душ - быстро. Но в ванне могу часами валятся. 23. Как долго собираешься по утрам? Ну час/два. 24. Дрался когда нибудь? Нет 25. Что привлекает в людях? Не знаю как объяснить. Вообще то что они похожи на меня хд 26. Что отталкивает в людях? Быдло и тупизм, не ну а что 27. Причина регистрации на YouTube? ЧЕ? 28. Значение имени на YouTube? ЧЕ? [2] 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Неделю назад. Около этого. 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? Смерть мамы гг в сериале. Она не была святой, но мне её было жаль. Она защищала своих детей, пусть и не законным методом. 31. Последняя прочитанная книга? "Евгений Онегин" 32. Книга которую сейчас читаешь? Таковой нет, но очень хочу почитать "Парфюмер: История одного убийцы" 33. Последний сериал который ты посмотрел? Стрела 34. Последний человек с которым ты говорил? Triumph 35. Отношения между тобой и этим человеком? Дружеские хд 36. Твоя любимая еда? Эээээ.... Мороженое хд 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Хочу в Англию. И не в какой нибудь там Лондон или Кардифф. Я хочу в маленький городок. 38. Последнее место где ты был? Речка считается? хд Ну а так, ездил недавно в другой город на святой источник хд 39. По кому сходишь с ума? В каком смысле? хд То что мне очень нравится? Это группа The Pretty Reckless 40. Когда последний раз целовался? Сегодня хд а если не с семьей, то никогда. все оч плохо 41. На каких инструментах играешь? ЧЕ? [3] Не на каких хд 42. Любимая сладость? Очень люблю мороженное "Страна любви" Тупо рожок, без всего. Еще очень люблю вафли с банановой начинкой. 43. Последняя спортивная игра? Волейбол 44. Любимое украшение? Не могу жить без своего зеленого браслета хд Просто резиновая полочка салатового цвета :з 45. Последняя песня которую ты пел? Lorde – Everybody Wants To Rule the World 46. Любимая пикап фраза? Хей, че как? 47. Используешь ли ты её? Нет хд 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? Сегодня хд 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? Triumph, ALOVe, ksyu11011a, Monster_without_name(Регишка и Psycho, будете вести свой днев тоже ответите) Фиг отделаетесь, ОТВЕТИТЕ МНЕ МУАХАХАХ А вообще пусть все кто хочет тот и отвечает :зз
Вообще то вопросов должно было быть 50, но наверн я что то пропустил а исправлять лень. Надеюсь что я все таки внедрю эту тему с тэгами в дневники и все будут делать тэги :з
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 19.10.2014, 20:46
DoctorWho, даа... зря я прочел вашу переписку с Тишей, перешел по ссылке и дочитал до конца... теперь я больше не буду читать 496+ сообщений в беседе :з
Вроде открывал эту стр и был только твой пост...спустя мгновенье вон аж сколько комментов понабежало... популярный ппс. Ну а так..я прочитал твой "таг" - вопросы канешн дебильные, но мое "нутро" подсказало, что нужно на них тоже ответить хDD Хотя к твоим ответам есть небольшие претензии!1 а это:
ЦитатаDoctorWho ()
26. Что отталкивает в людях? Быдло
Видимо я исключение? хDD или ты в секрете держишь на меня какой-то негатив? :DD
ЦитатаDoctorWho ()
25. Что привлекает в людях? Вообще то что они похожи на меня хд
Инцест лол прастите, не удержался прост
Ну а теперь мой тэг...так как дневника нет - пишу сюда, раз хотят увидеть :3
1. Что на тебе надето? Нижнее белье 2. Был ли ты влюблен? Ноуп 3. Было ли ужасное расставание? О БОЖЕ...нет 4. Какой у меня рост? 168 5. Какой вес? 48 6. Есть ли тату? Ноуп 7. Есть ли пирсинг? Ноуп 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Тор и Локи... в параллельной вселенной... ну вы понимаете... 9. Любимый сериал? ну хз...много всяких пересмотрел... а One Piece считается? 10. Любимая группа? Нет такой..всех по своему люблю :3 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Да 12. Любимая песня? Психосошил 13. Сколько тебе лет? 19 14. Знак зодиака? Козерог 15. Черты характера что ищешь в людях? Чувство юмора 16. Любимая фраза? "Че мне одеть?" хDD 17. Любимый актер? Ой нет.их очень много...могу перечислять вечно 18. Любимый цвет? Красный 19. Твои страхи? Темнота...сквозь эту черноту видится всякая ахинея, причем страшная такая ахинея 20. Громкая или тихая музыка? На данный момент - тихая 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? В пустыню отчаяния 22. Как долго принимаешь душ? Минут 20 23. Как долго собираешься по утрам? Собираюсь быстро..минут за 10... но вот ем полчаса хDD 24. Дрался когда нибудь? Yes 25. Что привлекает в людях? Опять таки чувство юмора 26. Что отталкивает в людях? Высокомерность 27. Причина регистрации на YouTube? Error 28. Значение имени на YouTube? Error 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? эээ...не помню...видать давно 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? смс 31. Последняя прочитанная книга? Метро 2033 32. Книга которую сейчас читаешь? Такой нет...но в ближайшее время буду читать 5 книгу из линейки сталкера 33. Последний сериал который ты посмотрел? Гримм 34. Последний человек с которым ты говорил? Маман 35. Отношения между тобой и этим человеком? эээ родственные 36. Твоя любимая еда? Манты захватят мир 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Квартиру подруги хDD 38. Последнее место где ты был? На др у друга 39. По кому сходишь с ума? ооо по аловке :3 40. Когда последний раз целовался? месяц назад...все серьезно :DD 41. На каких инструментах играешь? Error 42. Любимая сладость? Пончики помогут захватить мир 43. Последняя спортивная игра? Футбол 44. Любимое украшение? Браслет...мой маленький талисманчик 45. Последняя песня которую ты пел? Digital Daggers – The Devil Within 46. Любимая пикап фраза? Ну хз..пикапом не увлекаюсь хд 47. Используешь ли ты её? ибо нет 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? лол..повышаю навыки задрота, поэтому я гулял в прошлый четверг 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? алова, голдик, тарька, мэлл...но хз дойдет ли до них это хDD
DoctorWho, привет, очень приятно познакомиться) Меня зовут Юля (да-да, по нику можно догадаться)
ЦитатаDoctorWho ()
1,70 наверно. Около этого.
ну как всегда х) Каких-то жалких 23 см... и я лилипутина, блин!
ЦитатаDoctorWho ()
11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Больше года. Ни дня не проходит что бы не вспоминал.
Если не секрет, можешь поделиться?))
ЦитатаPsycho ()
15. Черты характера что ищешь в людях? Даже не знаю. Чувство юмора. Вообще мне не важен характер человека, важно с кем он общается и как мне приятно с ним общаться хд
я тоже так считаю)
ЦитатаDoctorWho ()
19. Твои страхи? Ну темноты боюсь. И иногда ноги подкашивают на высоте. Хотя безумно хочу полетать на дельтаплане.
я одна, видимо, тут самая бесстрашная, а высота мне в кайф :33
ЦитатаDoctorWho ()
20. Громкая или тихая музыка? Громкая
да-да))
ЦитатаDoctorWho ()
40. Когда последний раз целовался? Сегодня хд
*проявление моего любопытства* - чую что-то не ладное... с кем? х))
ЦитатаDoctorWho ()
21. Куда ты идешь когда тебе грустно? На кровать. Или в лес гулять.
29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Неделю назад. Около этого.
ЛОЛ. НЕ ВРИ. я тебя постоянно тралю хDD
ЦитатаDoctorWho ()
40. Когда последний раз целовался? Сегодня хд
тот же вопрос что и у Юльки , о боже моя фантазия разбушевалась
ЦитатаDoctorWho ()
Регишка и Psycho, будете вести свой днев тоже ответите
чирт хDDD, не буду его открывать, щас тут отвечу. ЖДИ
ЦитатаDoctorWho ()
Нас накажут хд
за вами уже выехали
ЦитатаTriumph ()
16. Любимая фраза? "Че мне одеть?" хDD
о да TAG: СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
1. Что на тебе надето? одежда:D 2. Был ли ты влюблен? Нет 3. Было ли ужасное расставание? Нет 4. Какой у тебя рост? 1,47-50 хз 5. Какой вес? 42-43 6. Есть ли тату? Нет 7. Есть ли пирсинг? уши? 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Тео Джеймс и Шейлин Вудли)) 9. Любимый сериал? хз, редко смотрю, но пусть будет Доктор Хаус, ибо я его сейчас смотрю хDD 10. Любимая группа? FRANKY 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? ээээ.... по илюши 12. Любимая песня? на данный момент Awolnation – Sail 13. Сколько тебе лет? 14, скоро 15 >:D 14. Знак зодиака? Весы 15. Черты характера что ищешь в людях? а хз, лишь бы не оч тупыми были х)) 16. Любимая фраза? чт штооооооооооооооооооо 17. Любимый актер? Тео Джеймс <з фиолетовый, зеленый) 19. Твои страхи? пауки, высота, темнота, бабаек и прочей фигни 20. Громкая или тихая музыка? Громкая 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? в шкаф хд 22. Как долго принимаешь душ? нету душа, ванная хDD минут 15-20 23. Как долго собираешься по утрам? в школу, собираюсь то быстро 20 минут, а вот ем 40 хд 24. Дрался когда нибудь? даааа :D, люблю бить людей 25. Что привлекает в людях? умность 26. Что отталкивает в людях? тупизм 27. Причина регистрации на YouTube? ЧЕ? 28. Значение имени на YouTube? ЧЕ? [2] 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? таникогда 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? конец Гостьи)) 31. Последняя прочитанная книга? "Театр черепаховой кошки" 32. Книга которую сейчас читаешь? "451 градус по Фарренгейту" и "Подслушано" 33. Последний сериал который ты посмотрел? Доктор хаус хд 34. Последний человек с которым ты говорил? док 35. Отношения между тобой и этим человеком? ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА 36. Твоя любимая еда? крабовый салат, душу готова за него продать х)) 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Да в принципе хочу побывать везде) 38. Последнее место где ты был? в городе, наверное 2 недели назад хд 39. По кому сходишь с ума? по себе хDD 40. Когда последний раз целовался? Н-И-К-О-Г-Д-А 41. На каких инструментах играешь? ЧЕ? [3] 42. Любимая сладость? тортик, ибо ем его оч редко(( последний раз на нг, ага 43. Последняя спортивная игра? мельком смотрела футбол чм, а так баскетбол) 44. Любимое украшение? о боже, конечно же кулон Сойки-Пресмешницы хд 45. Последняя песня которую ты пел? Woodkid – Run Boy Run 46. Любимая пикап фраза? о да, крошка, да.... ЧЕ хд 47. Используешь ли ты её? Нет хд 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? не люблю гулять( 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? а хз, кто хочет, а нет, вот Jude
1. Что на тебе надето? Мне понравился ответ Регишки 2. Был ли ты влюблен? Lf ytn. 3. Было ли ужасное расставание? Нет. 4. Какой у тебя рост? Не больше 1,55 м. 5. Какой вес? Нискажу 6. Есть ли тату? Нет. 7. Есть ли пирсинг? Уши проколоты. 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Я и вкусняшки)))) +__+ 9. Любимый сериал? Нет. 10. Любимая группа? Народный ансамбль. 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь?
12. Любимая песня? Bon Jovi - It's My Life 13. Сколько тебе лет? 13)))) 14. Знак зодиака? Стрелец. 15. Черты характера что ищешь в людях? С чего взяли, что я ищу? 16. Любимая фраза? Не хотелось бы нарушать #упрт-традицию фраз, поэтому я промолчу. 17. Любимый актер? Рииичааард 18. Любимый цвет. Синий и зеленый. 19. Твои страхи? В темноте очкую. 20. Громкая или тихая музыка? Громкая (!!!!!!!!!!) 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? В симс 22. Как долго принимаешь душ? В зависимости от ситуации. 23. Как долго собираешься по утрам? Я никуда не собираюсь на данный момент х)) 24. Дрался когда нибудь? Да. Правда, да. 25. Что привлекает в людях? Дружелюбие. 26. Что отталкивает в людях? Грамматически ашибки 27. Причина регистрации на YouTube? - 28. Значение имени на YouTube? - 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Надо личку о 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? Не помню. 31. Последняя прочитанная книга? "Двадцать тысяч лье под водой" 32. Книга которую сейчас читаешь? "Путешествие и приключения капитана Гаттераса" 33. Последний сериал который ты посмотрел? "Тайна следствия", сегодня 34. Последний человек с которым ты говорил? Мама х)) 35. Отношения между тобой и этим человеком? Какие и должны быть. 36. Твоя любимая еда? Шашлык 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Великобритания - Англия и Ирландия. 38. Последнее место где ты был? Дом хD 39. По кому сходишь с ума? по себе хDD [2] 40. Когда последний раз целовался? С Кеном. Мне было 8. А Кен, надо сказать, симпатичный. Но целуется неважно. 41. На каких инструментах играешь? На гитаре :3 42. Любимая сладость? Торт, определенно)) +_____+ 43. Последняя спортивная игра? Пионербол. 44. Любимое украшение? Браслет. 45. Последняя песня которую ты пел? Bon Jovi - It's My Life 46. Любимая пикап фраза? хDD 47. Используешь ли ты её? хDDD 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? С собой. 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? ElenaDolerini