Привет. С вами Доктор, и мы ведем прямой репортаж из ТАРДИС. Да ладно я просто смеюсь. Итак, как вы поняли я Доктор (кэп), в миру Илья. Возраст свой не скажу (Изюминка типо ахахаха), скажу только что я не взрослый ХД Но я не настолько мал что-бы не знать о том как именно рождаются дети (Интеллигентно все, ага) Чем я увлекаюсь... Кхм... Да мне кажется тут не трудно догадаться что сериалами ХД Еще я люблю покушать :3 Кто не любит ахаха Но я не толстый. Я худенький :3 Что еще рассказать. Ну... Продолжу тем что у меня сестра рожает. Ага вот так. Позвонила мне и сказала что-бы я с ней говорил ХД Вообще мы не всегда хорошо ладим, но друг за друга мы готовы стоять горой. А теперь, когда она при родах, мне хочется что-бы она побыстрее отмучилась. И что самое примечательное у второй моей сестры (Кстати тоже родная) тоже в этот день родился ребенок (У нее второй уже), но только год назад. Вот так вот весело живем. А еще я посмотрел сегодня Шерлока. Люблю его. НО БОЖЕ МОЙ, КАК? КАК? Я не буду уточнять, ибо не все еще посмотрели и для некоторых это может быть спойлером. Хотя я и так сказал слишком много. Извините для кого это спойлер :с Ну на такой ноте я хочу закончить этот диалог. Всем удачного дня, я надеюсь вы еще придете ко мне в гости, и я буду ждать вас снова :3
Я не говорил что я не смотрю мейнстримовсие сериалы ХД А еще я подписчик УОТ, да.
ЦитатаAlinakar ()
Обязательно еще приду,добавь в подписку
Ну я не знаю, мне лень её рассылать. Я попробую XDD
Доктор Hello sweety. Да я люблю все из серии "Немногие поймут" XDD И да я возможно неправильно написал. Или правильно. Я не учу английский ахахах Итак меня лишили моей изюминки :с Нужна новая. Как на счет города в котором я живу? Никто вроде не знает :DD Да будет он. Вообще я рад что завел дневник. Это что-то вроде психолога. Рассказываешь о себе, выговариваешься кому-то. Это помогает справиться с проблемами. Ахахаха я слишком странный для 14-летнего XD Или нет. Или да. Вам решать. Я начну вам потихоньку рассказывать о себе, а вы меня спрашивайте. Так всем лучше будет ХД Сегодня я расскажу про свой ник. Доктор Кто. Почему? Ну как все догадались - это сериал мой любимый XDD Но вообще меня Доктор иногда вдохновляет. Это некая комбинация пацифиста и героя войны. Странно, верно? Как пацифист может быть героем войны? Ну он не совсем пацифист ХД Он может применить насилие в крайних случаях. Он всегда дает возможность выбора. Вообще обо всем этом вам расскажет сериал. Или гугля. Немного обо себе рассказать... Кхм... Ну сериалы. Хотя до Тишки мне далеко хд. Вообще раньше бисероплетением занимался, но щас бросил. Ну креаторство еще, артиками вот занялся. Хотя это не арты, а просто скрины с легкой обработкой. Хочу заняться фотографией... У меня в городе есть красивые места. Еще гулять люблю, но мне не с кем ХД Подружка ногу сломала :с А ну да. Забыл сказать. У меня теперь племянник :3 Третий уже. Назвали Михаилом :3 Первые два от старшей сестры (Мария), а третий от средней (Ирина). Я младший в семье. Ну вот на такой приятной ноте я хочу закончить свою запись. Надеюсь вам понравилось, и ежели так то приходите ко мне в гости почаще :3 Также не забывайте задавать мне вопросы, что вы обо мне и о моей жизни в плане креаторства хотели знать? На все отвечу, ничего не утаю :3 Ну что-ж. До скорого! :))
Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 18.01.2014, 20:35
Все странные в этом мире и это нормально. Если ты нормальный- то это вот как раз странно! #што Ну надеюсь, ты понял, что я только что по-филосовски ляпнула
ЦитатаDoctorWho ()
Как на счет города в котором я живу? Никто вроде не знает :DD
Alinakar, Регишка, Alinakar, Anastasia, Спасибо. Мне лень писать о каждом ответе. Я объединил ахаха Утро добрым не бывает Итак. Вчера я сделал новое оформление для мастерской. Никому не понравилось :с И еще надо мной издевались. Канош прекрати ахаха Вообще так как я только встал этот пост будет небольшим. Вечером еще что-нибудь напишу. Наверное. Итак. Никому не понравилось новое оформление. А я стрался. Все плохо :с Придется отвечать на вопросы.
ЦитатаРегишка ()
Где ты живешь?
Точные координаты назвать не могу. Не знаю их ХД НУ город Уварово вам говорит о чем-нибудь?
ЦитатаAnastasia ()
Мне вот интересно, в симс случайно не сестры играть "научили"?))
Ахаха нет. Года три назад меня соседка посадила за свой компьютер и сказала играй. Мне понравилось Вскоре я забыл про симс. Но потом мне снова захотелось поиграть. И тут мне стало интересно, и я полазил по интернету. Почитать про симс. И тут я обнаружил коды. А потом уже и дополнения. До материалов там уже не долго осталось. На этот сайт пришел в поисках прозрачного пола, и мне тут понравилось. И я тут засел. Полазил по форуму, поучил уроки. И вышло то что вышло :3 На этом хочу закончить свой небольшой пост. Если вам понравилось то оставляйте отзывы и не забывайте задавать вопросы :))
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 19.01.2014, 11:30
Моя фишка слишком завуалирована и не заметна ХД Грамматические ошибки.
ЦитатаAnastasia ()
А, вот оно как)) Да.. симс затягивает. Правда, не знаю как тебе, но мне надоело в него играть, давно) Уже пол года нет игры хD
Я редко играю. Создал эльфика ХД Он мне так нравиться. Я им даже играю чуть-чуть. А вообще симс вот только для творчества использую. Кому интересно - вот мой эльфик.
Я ему только волосы немного подрисовал. А то ресницы из волос торчали XD
Как все догадались из названия- сейчас пойдет речь о музыке. Что люблю слушать я? ВСЕ Почти. Почти все. В данный момент я подсел на группу The XX Глоб мой, мне так нравятся их песни *о* Чую пост будет небольшим ХД Ну что мне ще написать? В музыке я не предпочтителен, но русские песни меня не зацепляют :с Ну что поделать :с Большинство новой музыки нахожу бродя по плей-листам друзей. Ага вот так. Вот такой небольшой пост получилось. Итак скажите что вы любите слушать, а также скажите какие предпочтения в фильмах вам наиболее приятны. Также не забывайте задавать мне вопросы, а то без этого мой дневник зачахнет ахахах
Итак скажите что вы любите слушать, а также скажите какие предпочтения в фильмах вам наиболее приятны.
Ты знаешь уже, что я люблю слушать) Из фильмов люблю комедии). Вопросы пока задать не могу, в голову ничего не лезет. Как надумаю, так напишу Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
DoctorWho, вообще не хотел писать *тип гордый ихихиха*, т.к. мы больше месяца назад (или когда-то там, не помню лол) поконфликтовали (надеюсь я правильно это слово написал, а то я за каникулы потупел ахаха), но я подумал что это уже совсем тупо и решил написать. С открытием.
ЦитатаDoctorWho ()
Итак скажите что вы любите слушать, а также скажите какие предпочтения в фильмах вам наиболее приятны.
Ну я думаю, судя по моим аватарам, многие уже догадались о моих музыкальных предпочтениях ахах Металкор, хардкор, ну и редко бывает слушаю готику хд Рэп я вообще не воспринимаю как жанр музыки :с Но я не буду писать здесь все мое мнение о рэпе, ибо правила сайта мне это запрещают ахахха Фильмы.. ужасы, но только не русские :с
ЦитатаDoctorWho ()
Но я не настолько мал что-бы не знать о том как именно рождаются дети (Интеллигентно все, ага)
Та мне кажется об этом все дети знают.. Ну по-крайней мере я об этом узнал, еще когда в школу не ходил, благодаря двоюродной сестре :DD Удачи :3
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 20.01.2014, 09:50
Произошёл конфликт звучало бы лучше, но так веселей :3
ЦитатаCleopatra ()
Та мне кажется об этом все дети знают..
Ну мне принесли книжку. Там было про анатомию человека. и тут я у мамы спрашиваю что такое.. Как бы помягче написать.. Ну вообщем вы поняли ХД И тут она такая офигела. Вот. И снова утро... Раньше я любил это время суток. А потом каникулы прошли :с И теперь я проклиная того человека кто придумал учебы в половину девятого. Я ложусь в два/три часа ночи, как я должен высыпаться? Все послушали мои бредовые мысли, перейдем к делу. Вообще я понимаю что мне надо ложиться раньше. Но я не могу :с А еще сеня с утра такие страсти по телеку показывали. Про то как у 9-летнего мальчика зависимость от гаджетов. И тут я задумался что пора выходить на улицу. Хочу сходить в лес (Мне недалеко до него, мне повезло :3) Сходил бы сегодня, но у меня фотик отобрали :с Я жи хотел еще пофоткать. Подружка ногу сломала, теперь везде хожу один :с Вообще я туда обязательно схожу, и принесу Вам фотки. Да. Вы только мне напомните ХД Пжлс. Вот так начался мой день. Надо пойти поетсь. А то не кушал еще толком ничего ХД Завтракать в обед, супер. При том что проснулся в семь. ппц. Я не выспался, и у меня голова болит :с И хочу сказать финальную фразу. Я ГИПЕР НЫТИК! Вот. На этом я пожалуй закончу свой монолог :3
Деревня и племянник Так как вчера не было записи в дневнике, напишу сегодня. Вчера я ездил в деревню. Вообще сначала в больницу, а потом в деревню. У меня сестру выписали из роддома :3 А потом мы поехали в деревню. И там было столько родни. И вся со стороны мужа. Из нашей стороны были только Мама и я. И я там наконец подержал своего племянника :3 Боже, какие у него глаза. Они словно кукольные. И он такой хороший, как малепусенький единорожек ХД Моя Мама была довольно что она первый раз его в пеленку замотала ХД Когда мы домой ехали, мы наслаждались такими красивыми видами *0* На этом я закончу запись. Есть пойду. Опять.