Ну...Меня зовут Ильина... Я еще малая...ну не совсем малая, но и не взрослая:D Живу в селе Нурлино(отсюда и мой ник), мечтаю отсюда свалить х)) Учусь в сельской школе и с уверенностью говорю: это ужас. Вообще я была бездарем, но кое-как научилась рисовать. Этим по-настоящему горжусь. Учусь на четверки-пятерки, тройки изредка.. Еще я немножко идиот :33 Больше не знаю, что о себе сказать, поэтому закончу)
17.01.14
К моему великому облегчению утром был ужасный буран и на лыжах мы не катались. Вообще, сегодня довольно нормальный день. На ИЗО я решила поиздеваться над своим "другом" и в итоге случайно порвала его рисунок..Со смехом наблюдала за тем, как он начал психовать, а он кинул мне в лоб бумажкой. Я изоралась на него, он испугался, аж в угол забился..) Потом я вместе с его товарищем обсуждала, что надо поставить на аву в ВК моему "другу" (у его товарища пароль есть от его контакта). В итоге мы сошлись на мнении, что его сфоткают на улице и поставят на аву.. Дома я сегодня делала аромакамни из соленого теста. Такие прикольные :33 На сегодня все, пожалуй..
Сейчас вскиплю от злости просто... Ноутбук сломали. Мастера, блин. После них сломался, а никто ничего не знает. Отцу с братом спасибо огромное. Ну, как обычно все. Редко мой день обходится без ерунды какой-нибудь.. Что поделать, если я неудачница по жизни.. Ну почему именно я?.. Чем я провинилась? :(((
А как дела у вас?)
Сообщение отредактировал Nurlandia - Суббота, 18.01.2014, 18:09
День мой начался нормально... Вкусный завтрак, красивый вид за окном. Но более всего меня удивило вот что: ноут вдруг неожиданно заработал. Единственное, что портит это утро - я сильно кашляю. На сегодня я не планируют ничего интересного, поэтому день пройдёт скучно и однообразно..
Kaisler, я уже давно думаю, что у нас есть что-то общее) спасибо, что зашла)
Сообщение отредактировал Nurlandia - Воскресенье, 19.01.2014, 10:02
Очень устала за этот день.. Особенно после контрольной. Эти двое...не буду говорить, кто..никак не могли хоть минуту посидеть спокойно. Один подошёл обплевал другого, другой пошёл его за шею схватил. И все это происходило у меня за спиной. Не знаю, на сколько я написала эту контрольную.. Но самое ужасное было намного позже, когда я пошла поливать цветы. У меня в руках была лейка и тут проходит мимо меня мой "друг" и говорит мне плохое слово. Я, естественно, за ним пошла. Он бежит в гардероб, я за ним. Он под куртками пробежал, я опять за ним. А я пробежать не успела, потому что эти двое увалили друг друга на пол вместе с чужими куртками... А у меня из лейки пролилась вода х)))) и прямо на опу одного из них. Я быстрей из гардероба выбежала и слышу "Нифига себе, я описался ". Я думала, что он сразу жаловаться побежит. Но он не пожаловался. Через несколько минут идет по коридору в припрыжку и с раздвинутыми ногами. Это было то ещё зрелище А потом ещё эти танцы. После них все так болит. Быстрей бы сесть на этот шпагат..
Nurlandia, приятно познакомиться) У тебя очень необычно и красивое имя Вот ты-то хоть рисовать умеешь, а я всё, что не делаю, - всё через одно место получается х)) Кстати, может, покажешь свои творения?