Здравствуйте дорогие друзья. Меня зовут Настя,многие из близкого окружения называют меня Стаськой,что несказанно бесит..(А всё из за маленького роста дадад.-.)Мне 14 лет,не скоро,но будет 15. Чем я увлекаюсь помимо симс?Да много чем..Ну попробую перечислить всё по порядку: 1.Тхэквондо(Может видели такие позы у меня в арсенале).Занимаюсь этим корейским видом спорта около 8-ми лет.Черный пояс,КМС,все дела..Но в последнее время много травм, что грозит уходом из спорта.Но мы ведь не о грустном,верно?Мне там нравится,вот и все.И всё ровно,что это не женский вид спорта. 2.Рисование.О боже,это просто бомбезное занятие для того,что бы отвлечься.Если раньше это были безобидные картинки,то сейчас всё превращается в достаточно не плохие рисунки(ну если верить знакомым) 3.К-рор.Сейчас некоторые спросят "Это же стиль музыки,как им можно увлекаться?" А вот очень просто.Я езжу на многие фесты посвященные этому,и участвую в немалых постановках^^ 4.Математика.Удивленны,да?Ну что есть,то есть..Люблю этот предмет,хоть убей.Мне до ужаса интересно решать уравнения,примеры и всё тому подобное. 5.Собираю коллекцию всяких милых подвесок. (О да,отличное занятие) У меня их уже около 138 штук^^ Ну и то что написано там ↑ только малая часть того,чем я увлекаюсь.. Музыкальные предпочтения мои вы уже узнали..Ну что там дальше... А,ещё многие меня странной называют,только потому,что я объявляя акцию протеста против формы пришла в пижамке в школу.(Может знаете,такая сдельная панда?).И это ещё пол беды... Я люблю танцевать с цветами в кабинете биологии.но это уже совсем другие истории,как-нибудь расскажу. Это пока что основная информация оно мне.С любовью и безысходностью Grell_Sutkliff
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Вторник, 28.01.2014, 09:24
Идет 5334 день,17 час моей жизни...Однако здравствуйте.В первом посте хочу создать атмосферу моего дневника. Музыка: 1.Celldweller feat. James Dooley– The Wings of Icarus 2.Excision – Execute (Original Mix) 3.B.A.P – WARRIOR Арты:
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Воскресенье, 26.01.2014, 18:20
Ну,всем приветики^^ Сегодня у меня особенный день,точнее он будет завтра,ну а сегодня подготовка к нему.. Объясняю,завтра день рождение моего лучшего друга^^И мне нужна ваша помощь в выборе подарка)Дело в том,что дружим с ним почти с рождения, и нужно подарить подарок "по приколу",просто посмеяться)Если у вас есть идеи-прошу высказать здесь↓
Главный вопрос,вам хочется знать,как я выгляжу?Если хочется-я скину фото..)
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Четверг, 30.01.2014, 11:17
Грельчик, я что-то не поняла... Почему так мало записей? Хотелось бы большего, интересно ведь)) Но в любом случае, даже исходя из такого небольшого количества информации, очень приятно познакомиться с тобой)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
А всё из за маленького роста
Тут нет ничего страшного. Совсем. И смешного тоже. Есть вероятность того, что довольно скоро ты перегонишь одноклассников)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
2.Рисование.
Может, покажешь свои творения?)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Ну и то что написано там ↑ только малая часть того,чем я увлекаюсь..
Ну так напиши больше))
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Главный вопрос,вам хочется знать,как я выгляжу?Если хочется-я скину фото..)