Вот, наконец спустя 3-4-х месячного разрыва я что-то намазюкала Не сомневаюсь вы тут все успели забыть про меня, но я так просто не сдамся и дам возможность про себя вспомнить)
Этот арт с небольшой предысторией, Несколько веков назад, когда все верили в магию и чудеса существовали феи, и самыми главными были - Феи-Хранительницы, каждая Фея-Хранительница за что-то несла ответственность, за реку протекающую вдоль леса,за дождь поливающий цветы, и конечно же за лес, но к сожалению после того как вера в фей ослабла,люди совсем забыли про них, но они существуют и по сей день оберегая нашу природу, вот так вот :3
Fairy-Keeper
Исходник : За исходник спасибо Варваре Дворцовой
Сообщение отредактировал ICEmilk - Понедельник, 30.06.2014, 12:00
ICEmilk, очень клевая работа) Мне понравились волосы и платье)) Но вот только лицо странным вышло Ну а кожа у нее потемнела, наверное, от того, что в нее верить перестали? ХDD
ICEmilk, волосы у тебя замечательно выходят. но вот на последнем арте лицо девушки мне не очень понравилось, на исходнике- она намного красивее! Но волосы шикарны...я так не умею пока, да и планшета у меня нет бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Мне понравились волосы и платье)) Но вот только лицо странным вышло
Да, лицо действительно вышло странным, хотелось изначально сделать что-то устрашающее, призрачное и необычное, но потом передумала, вообщем не отрицаю) Хоть платье и волосы понравились,это уже плюс))
ЦитатаALOVe ()
Ну а кожа у нее потемнела, наверное, от того, что в нее верить перестали? ХDD
Остатки идеи про призрака, ну можно полагать и так,стала злобной феей,лол Спасибо что зашла!:3
SoulBreath,
ЦитатаSoulBreath ()
волосы у тебя замечательно выходят
Спасибо!
ЦитатаSoulBreath ()
но вот на последнем арте лицо девушки мне не очень понравилось, на исходнике- она намного красивее!
Это правда, наверное всё из-за скул, не стоило их прерисовывать Спасибо за везит!:3
Мне почему-то нравится, несмотря на лицо. Здесь есть история и задумка - они полностью выполнены. Лицо далеко от сима, но устрашающее и нечто пугающее получилось, особенно взгляд. В нём то ли отчаяние, то ли злость, это и нравится, не могу определится с концовкой истории. В арте присутствует гармония: образ жуткой феи и этот свет с блёстками. Оригинально очень) Я не умею так.. У меня всё однотонно, а у тебя вон как вышло. И да, не могу не отметить чудесные волосы
Начну с тапок. Жаль, что маленький арт. Очень хочется рассмотреть поближе) Мне нравится, как ты платье нарисовала) и волосы хорошо вышли. Они замечательно оттеняют мертвенную бледность героини. Правда, она больше похожа не на дух, а на зомби (извини, если обидела). На исходнике симочка действительно красивее, чем на самой работе. Но мне все же больше нравится окончательный результат. Честно говоря, немного жутковатая героиня вышла. Глянув на ее скулы почему-то вспомнила тетку из ужастика "Мама". Правда, там она была просто страшная, а здесь даже какая-то кокетливость во взгляде проскальзывает. Вроде, страшновато, но она не выглядит злой, скорее, немного смущенной, будто ей самой не нравится, какой она стала. Ох, понесло меня Ну как-то вот так) Надеюсь, не обидела ничем) Арт, правда, хороший)
Ksyushik, спасибо большое! Молодец что зашла, приходи ещё! AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Начну с тапок. Жаль, что маленький арт. Очень хочется рассмотреть поближе)
Сорян,исправлю
ЦитатаAlgA ()
Правда, она больше похожа не на дух, а на зомби (извини, если обидела).
В принципе от части так и есть,ничего ты не обидела :D
ЦитатаAlgA ()
а здесь даже какая-то кокетливость во взгляде проскальзывает.
Лол,не смотрела,но кокетливость.. ахах,спасибо за кокетливость))
ЦитатаAlgA ()
Вроде, страшновато, но она не выглядит злой, скорее, немного смущенной, будто ей самой не нравится, какой она стала. Ох, понесло меня Ну как-то вот так) Надеюсь, не обидела ничем)
Блин, ну наконец-то хоть один чел понял что ей не нравится кем она стала, понесло как раз в нужную сторону
ЦитатаAlgA ()
Арт, правда, хороший)
Спасибо!:) Рада была тебя видеть,заходи ещё!))) Dianna, спасибо, заходи ещё!)))))
А вот и я!
С новым артом, ну как сказать, этот арт я делала для любимой и дорогой группы в вк, чтобы поздравить с др, ещё раз поздравляю вас, няши :3 Я очень спешила,ибо итак дали отсрочку и получилось не очень аккуратно,хотя это меня не оправдывает, но я старалась))Сюда выкладываю без надписи, все приятного просмотра P.S. именно из-за своей неаккуратности не даю большой размер, AlgA, так что в этот раз надеюсь встретить тебя без тапочек на размер,зато с тапочками на сам арт
Как вы говорите "картинка тыкабельна" :D
Сообщение отредактировал ICEmilk - Четверг, 14.08.2014, 17:49
ICEmilk, привет)) О))крутой арт, обработка просто шикарная, ты очень красиво рисуешь на планшете, очень классно! арт очень понравился, молодец!) удачи,жду новых потрясающих работ! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Cherry, спасибо!) Жду тебя ещё! Katya23,ахах,благодарю,но думаю недочётов много, но всё равно спасибо!
Привет, друзья!Как поживаете?Как лето проводите?А я вот урывками от дел нарисовала небольшой артик, портрет подруге, я надеюсь что ей понравится,да и вам тоже) Заказ был такой "МРАЧНО!СУМЕРКИ!ПО ВАМПИРСКИ!", я конечно с задачей не справилась, но хотя бы арт какой-то получился,ладно,слишком много слов, хотя знаете, я заметила что в моих артах нет определённого стиля,техники, я до сих пор не нашла "свой стиль", к тому же кровь я вообще впервые рисовала на планшете,по-этому не карайте слишком сильно, да и вообще,аа,намудрила я, короче ладно, смотрите уже! :)
Кстати!Ребят, я задействовала подписочку,так что если хотите узнавать о моих артах первыми, пишите мне в лс или сюда, всех лю :)
Так же предлагаю вам чудесный исходник Анны
Сообщение отредактировал ICEmilk - Понедельник, 18.08.2014, 23:47