Я пришла немного поругаться Почему ты не сообщила мне, что у тебя обновка в творческой теме? Я же у тебя в подписке! Ты про меня совсем забыла... Ну ладно, поругались и хватит xD Dark Elf. Какой прекрасный арт! Мне очень нравится, что он выполнен в черно-белой цветовой гамме) Волосы замечательно прорисованы, да и костюм тоже) Ты просто молодец, хвалю Буду ждать новые работы! И впредь про меня не забывай х) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
555LiZoChKa555, Привет милашка, прости *_*, старею, сноровку теряю, и впредь обещаю, что ты будешь первой кто узнает о моих работках, спасибо за визит бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Тёмный эльф мне понравился, хорошая работка, такой простой цвет, но я думаю такой и подходит. Волосы красиво подрисовала, удачно легли) Доспехи красивые, конечно, шутка Irene5650, меня позабавила, но ты права - как красиво))
Доброе утро, прошу прощение , что давно не обновлялась. в общем прошу прощения если вам не понравится..Я наконец поставила мод повышающий качество, и мой комп его потянул, так что я очень рада. Я бы хотела начать с небольшого рассказа о себе, просто я бы хотела, может быть чтобы вы немного понимали откуда взялся мой сим-арт стиль. Привет, я Оксана, мне 13 лет, я живу в Хабаровске, дальний Восток нашей страны. Я закончила 8 класс, работаю моделью, хотя, если честно разочаровалась в моделенге в России. 300 рублей, это ве что вы получите, если будете работать моделью в хабаровске ( в месяц конечно же), сейчас попрошу не судить меня комментариями Аля, " ну значит ты не очень хорошая модель, раз так мало платят" ну а теперь о работе тут решила сделать двух обычных девушек Итак, арт первый ( все картинки превью, так что просьба открывать в полном размере)
по-моему получилось очень даже, глядя на них почему то вспоминается сериал Гримм где все сказочные существа имеют человеческий облик и сбрасывают свою личину только по собственному желанию, либо от сильного эмоционального всплеска.
Lilit666, Рада видеть Тебя, в своем уголочке, а я даже н знала про этот сериал, надо будет посмотреть на досуге, пока волчонка и настоящую кровь жду .Да, ты верно сказала , напоминает задумку сериала . Спасибо бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Интересный рассказ о себе ) Красивые девушки, джаже очень :3 Работки тоже понравились, особенно первая - очень красиво сделана, а во второй я сначала подумала, что то игровой фон из симс
Привеет, я пришел в гости Симпатичное оформление темки The Night Guard - приятный и красивый фон, девушка выглядит очень загадочно, почему же ей не спится?) The Child of Wind - очень воздушная работа, поза очень вписалась в картину) Конкурсная работа очень нежная и романтичная, жаль что не успела поучаствовать)) Shaya - обожаю такую атмосферу в работах, вышло очень красиво! Санлит-Тайдс - довольно таки удачный ракурс, и обработка очень украсила скрин, он стал живее! Soulful Sound - красивая постановка и ракурс снимка, размытие прибавило загадочности Summer - очень яркая, светлая и теплая работа, лето чувствуется) Кстати, ты очень красиво нарисовала платье Memory - скрин действительно преобразился в лучшую сторону, фон отлично вписался, и эффект обесцвечивания придает эффект воспоминаний, которые уже прошли)) Impending Storm - Очень понравилась работа, красивые и ненавязчивые цвета, симка очень хорошо поместилась в траве)) Dark Elf - шикарная эльфийка, формы то какие И вариант под спойлером необычен! Последние две барышни очень красивы, скрины очень атмосферны а обработка добавила им некий шарм) Действительно настоящие модели! Было очень интересно посмотреть прогресс твоих работ, успехов тебе в будущем))) Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 24.06.2014, 16:02
AN_n_EV, Привет, рада видеть тебя здесь)) Спасибо за развернутый комметарий к моим работам
ЦитатаAN_n_EV ()
почему же ей не спится?)
Она сторожит Ваш сон, и Ваш покой ночью, пожертвовав солнечным светом, которого она лишилась навсегда
ЦитатаAN_n_EV ()
Конкурсная работа очень нежная и романтичная
Вы про скрин-арт ? спасибо, я люблю эту историю(каждый арт для меня самописная история)))так и веет романтикой и старыми балами, хоть это и не сим-арт, но мне почему-то нравится
ЦитатаAN_n_EV ()
ты очень красиво нарисовала платье
Спасибо!, хех, а изначально оно было голубое,
ЦитатаAN_n_EV ()
эффект воспоминаний, которые уже прошли
и к сожалению больше не вернутся)))наверное они утеряны навсегда
ЦитатаAN_n_EV ()
шикарная эльфийка, формы то какие
на то и акцент)), видать ей денег на броню хорошую не хватает, вот и завлекает богатых эльфов
ЦитатаAN_n_EV ()
Было очень интересно посмотреть прогресс твоих работ, успехов тебе в будущем)))
Благодарю Вас, И вам успехов бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
видела много артов, где деснейвских принцесс сделала принцами ) и даже злодеи от этого не спаслись видела урсулу из русалочки мужского пола и тетку эту злую из 101 долматинца, забыла как её зовут >< работы замечательные особенно принц Эльз просто очеровательный
Серия артов Аля " Давай сменим пол"-даже название прикольное ! "Питер Пэн"-хорошенькая,озорная девочка,которой легко удалось полностью затмить своего мультяшного двойника.Мне,серьёзно,ваш Питер гораздо больше по душе . Принц Эльз-наверное,если бы именно он был главным героем мультика,я бы смогла досмотреть до конца .Интересный парень с прикольной причёской и одежду вы нарисовали прекрасно. Пакохонтас-обалдеть !!!Немедленно,скажите где я могу посмотреть этот вариант мультфильма?! Какой мужчина!Какой торс,глаз не отвести ! Мне очень понравились работы,ваша фантазия подняла мне настроение,как минимум,на пару дней.Спасибо большое,каждый герой в вашем варианте,нравится мне в сто раз сильней,чем оригиналы!
(Божечки, надеюсь я правильно их имена написала?:D) Отличные симочки, Единственное что хотела отметить, это то что Банши как то не очень вписывается в фон, мб ее стоило чуть подальше отодвинуть?
Имя Банши сразу напомнило Амелию Банши из игры в вк "Безумие" Совпадение?)
Цитата
Серия артов Аля " Давай сменим пол"
Когда голосовала за работы на конкурсе, твоя, хоть и последняя в списке, но запомнилась больше всего, от всех работ ожидала именно чего-то такого забавного и интересного для моего глаза(ну и не только моего ) Принц Эльз..хм, и тут Аня задумалась чтобы вспомнить что за парень, который заменил какую то девушку, которую я даже вспомнить не могу Но работа замечательная) Пакохонтас тоже очень чудесный, мужчина-красавЕц, именно, красавЕц Ждем еще работок
Прекрасная задумка, и не менее замечательное исполнение..) Такие красочные и яркие арты, так и притягивают взгляд..^^ И парни такие классные, прям загляденье :3