My Art Workshop ☆☆☆☆☆
|
|
НяшкООО | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 239
Статус: Offline
| Всем привет! Добро пожаловать в мою Арт мастерскую! Рада видеть каждого. Я постараюсь выкладывать мои арты как можно чаще. Надеюсь что вы заинтересуетесь моим творчеством. Ведь я стараюсь для вас!
Сообщение отредактировал НяшкООО - Суббота, 02.08.2014, 04:31 |
|
| |
Leventina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:26 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 10
| Здравствуй С поздним,но однако открытием тебя 1 работка мне понравилась своей задумкой,но вот исполнение немного огорчило,хотя задумка и вправду великолепна,мне кажется,что как будто эта девушка властвует над городом Если б у неё какой-нибудь был ведьмин образ,было б ваще шикарно! Adventure Time: я не очень любитель этого мультика,но работка понравилась,яркая и красочная,1 вариант как по мне интересней Plumbob тоже аккуратная,хорошая работа,но конечно арты все таки это нечто больше,чем "вырезать и склеить",но для первых работ у тебя очень неплохо выходит! Вырезаешь ты хорошо и идеи мне твои нравятся:) Удачи тебе в твоих начинаниях!:3
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:42 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Leventina, Привет! Спасибо что зашла. Решила стать проверенным? Цитата Leventina ( ) С поздним,но однако открытием тебя А тебя с "заселением" на сайт. Если что обращайся. Помогу. К сожалению кроме: Цитата Leventina ( ) вырезать и склеить Я ничего не могу ну почти ничего. Скоро планирую новый арт. Спасибо что зашла.
Мастерская
|
|
| |
Zorin | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:05 | Сообщение # 43 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Ну-с, начнём по порядочку. Буду ругаться. The City of Glass - город вижу. Смысла - нет. Девушка, заменяющая собой закат, к названию арта как-то.. вообще не в тему. Нареканий не вызывает только чистое вырезание. Adventure Time, come on grabe your friends.. Не вижу связи между названием и артами. Как и в первом арте, никакой композиции. Ну взяли симку. Ну вырезали. Ну прилепили на картинки для рабочих столов. Где здесь "Время Приключений"? Plumbob - по сравнению с предыдущими артами появилась хоть какая, но композиция. Правда, в тему была бы майка с этим же кристалликом, да и зелёный фон смотрелся бы лучше. Но это всего лишь моё скромное мнение.
У тебя очень хромает композиция арта. Попробуй потренироваться в создании определённой обстановки, подходящей под задумку арта. Тем более, сейчас какой-только мебели не делают). Не забывай об уроках по ФШ - они не только показывают, как красиво наляпать кисточкой блики.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:40 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Zorin, Я знаю что работы не такие какими бы я хотела их видеть. Просто с ФШ я знакома не давно и просто хотелось бы куда то выкладывать своё творчество. Спасибо что зашёл и высказал своё мнение. Я обязательно его учту
Мастерская
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:42 | Сообщение # 45 |
VIP
Награды: 1100
| НяшкООО,plumbob/ Хорошая реклама Sims3 Цвета очень симпатичные, да и фон мне нравится Про Топаз сказали, а я еще скажу, что маловато четкости, задний вон более резкий, а вот симка наоборот размытая, вот и взгляд обходит ее стороной. Либо добавляй четкости симке, либо размывай чуть фон)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:13 | Сообщение # 46 |
Эксперт
| julsy, Спасибо что зашла. Обязательно прислушаюсь к твоим советам. В следующих артах буду стараться.
Мастерская
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:37 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Guitar Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал НяшкООО - Вторник, 27.05.2014, 14:56 |
|
| |
Jude | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:46 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 743
| НяшкООО, хорошая работа Квадратики сделаны отлично, получилось такое необычное выделение персонажа от фона)) Только вот размер скриншота лучше уменьши и сделай превью (увеличение по клику), а то большеват немного)
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:51 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| НяшкООО, работа понравилась Молодец))
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:34 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Всем спасибо за комментарии. Midnight Hollow Вот и моя новая работа! Как и обещала. Получился вот такой вот пейзаж. Обязательно смотрим исходник и сравниваем. Всем спасибо за внимание. Оставляйте свои комментарии. Ставьте плюсики и наградки. А так же ответьте на вопрос. Стоит ли мне начать серию артов "Цвета"?
Сообщение отредактировал НяшкООО - Вторник, 27.05.2014, 14:58 |
|
| |
sporepon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:52 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Молодец!Очень красиво!Конечно для миднайта должны быть по темнее и похолоднее)Но и этот вариант мне тоже понравился)
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:10 | Сообщение # 52 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Ну вот, уже гораздно лучше). По сравнению с исходником, сам арт мне навится больше - всё-таки мрачные стороны этого города изображают все, а у тебя получилось сделать его относительно светлым). И при этом он не утерял своей красоты.
Сообщение отредактировал Zorin - Четверг, 10.04.2014, 19:25 |
|
| |
NatVaLius | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:20 | Сообщение # 53 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| НяшкООО, работа получилась красивая,молодец
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:28 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| sporepon, Спасибо за отзыв. Почему то когда делала арт я совсем забыла об этом. Наверное потому что скоро лето и меня не много потянуло на тёплые цвета. Рада что тебе понравилось. Zorin, Я не ослышалась?! О_о Тебе понравилось! Ура! Рада что тебе понравилось. Вот уж не думала, не гадала что тебе понравиться. Надеюсь что следующий арт тебе тоже очень понравится! NatVaLius, Спасибо.
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:49 | Сообщение # 55 |
VIP
Награды: 1331
| НяшкООО, поторопилась ты название арту писать, глянь как правильно пишется "Midnight Hollow" сам же арт очень теплый и приятный глазу. радует, что ты не переборщила с обработкой. а название поправь, иначе абра-кадабра какая-то выходит
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:56 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Tarya, Да. Про название я знаю. Переводчик не много подвёл. Обязательно исправлю. Рада что тебе понравилось. Вот хочу выставить работу на конкурс. Попытка не пытка. Тем более это мой первый раз. Спасибо что посетила.
Мастерская
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 57 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата НяшкООО ( ) Вот хочу выставить работу на конкурс. Попытка не пытка. Тем более это мой первый раз. в сезонный? эту работу? а ничего что там по датам не совпадает немного? читай же внимательней. конкурс идет за зиму, за период 01.12.2013 - 28.02.2014, эта же твоя работа выставлена в твоей теме намного позже. она сможет поучаствовать только в весеннем сезоне, а он еще не скоро.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:59 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Tarya, Блин. Я лах по жизни.
Мастерская
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:45 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 997
| Midnight Hollow Очень красивый получился пейзаж Сразу такое чувство,что рассвет,город начал просыпаться..В общем,ты очень хорошо это показала Удачи тебе в твоем творческом пути!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:50 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Sofyaka, Спасибо что посетила и оставила комментарий. Рада что тебе понравилось моё творение.
Мастерская
|
|
| |